Рейтинг советской акустики.
|
Автор |
Сообщение |
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
1972vi2
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Morlock
Ветеран
|
RE: Рейтинг советской акустики. / 04-11-2013 16:56
Граждане, вот хочу для своей не очень аудиофильской усилительной техники приобрести полочники. Ессно не Hi-End.
Как на счёт 15АС-109 или 25АС-101? Без особых тебований и претензий. В будущем планируется по возможности улучшить нутро: провод, демпфирование, возможно замена пищалок.
Что скажете - стоит оно этого.
Сразу оговорюсь - я не златоухий и в основном волны проникают в меня с помощью AKG 242
Есть возможность купить 25АС-109, но уж сильно они не полочники, да и отзывы не очень, хоть и 35гдн там стоит.
Разве что ФИ сделать.
Эти (25Ас-109), в отличие от 15АС и 25Ас-101, можно хоть щас забрать. Но они ж здоровые...
Или есть возможность довести эти колонки до ума (не взирая на трудозатраты и часы рассчётов?)
(Отредактировал 04-11-2013 в 17:05 Morlock.)
З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей из Харькова
Ветеран
|
|
|
|
|
Morlock
Ветеран
|
RE: Рейтинг советской акустики. / 06-11-2013 19:52
Блин вляпался. Ну не совсем в чудо, но запашок есть.
Поместил объяву о покупке колонок, вроде бы договорился, приезжаю на точку - мне выносят колонки ... без кабелей. На вопрос - а как его отэта подключать, начался чёс про замену поролона и прочее. В общем колонки стоят дома мёртвым грузом. Завтра придётся на базар сходить, благо под боком, и купить нормальные клемники, провод и штекеры.
Щас наверное буду шукать адекватный вариант доводки сих гадёнышей до ума.
Автошумка есть - много, так что есть чем задемпфировать, плюс вроде как можно кондиционером пройтись по резине подвеса и прилепить сзади по магниту.
З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 79 Гость(ей)
|
|