Рейтинг советской акустики.
|
Автор |
Сообщение |
Мих 4
Постоялец
|
RE: Рейтинг советской акустики. / 01-07-2014 14:56
(01-07-2014 11:43)VideoKot писал(а): (28-06-2014 14:36)TRDAE86 писал(а): ...не устал ?
кажется,не только звук вам ее не нравится,но и на некоторые части тела Эстония,видимо, вам падала... .. и выбраться из под ящика не может. Лежит одной рукой постукивает на клавиатуре гадости про Эстонию во всех охваченных ветках.
Я как непродавец могу заверить, что свою пару 35ас-021 не продам, даже если предложение перешагнет 1000$
Тут не в рекламе дело. Есть в них звук.
Предложений не перешагнет даже за 150 баксов, качественного звука в 35ас-021 нет и не было это всего лишь очередная "утка" основанная на мифах и легендах, которой пользуются различные спекулянты. И как раз дело в рекламе, а то что типа мол я не продаю, еще бы кто в этом признался тогда вся идея распадется в пух и прах! А правду должны знать все!!! Можете дальше писать ругаться, жаловаться и оскорблять, но это Вам не поможет! Прям таки во всех ветках, как ловко придумали!
(01-07-2014 14:24)Karp писал(а): Знатной она получилась из-за одного северного аудиофила ,которому не дают визу в Эстонию
Комические куплеты имелось ввиду про 1000 баксов за эту погремушку 35ас-021!
(01-07-2014 11:43)VideoKot писал(а): (28-06-2014 14:36)TRDAE86 писал(а): ...не устал ?
кажется,не только звук вам ее не нравится,но и на некоторые части тела Эстония,видимо, вам падала... .. и выбраться из под ящика не может. Лежит одной рукой постукивает на клавиатуре гадости про Эстонию во всех охваченных ветках.
Я как непродавец могу заверить, что свою пару 35ас-021 не продам, даже если предложение перешагнет 1000$
Тут не в рекламе дело. Есть в них звук.
Жги еще...
(Отредактировал 01-07-2014 в 15:09 Мих 4.)
Терпеть не могу спекулянтов!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Karp
Ветеран
|
|
|
|
Мих 4
Постоялец
|
|
|
|
|
TRDAE86
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Andrey1971
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Karp |
|
|
Мих 4
Постоялец
|
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: Рейтинг советской акустики. / 02-07-2014 11:14
(02-07-2014 10:36)Мих 4 писал(а): Да да, все так пишут (типа мол не продаю, но просто хвалю), это называется маркетинговый ход, проверенно!
Все равно не кто не купит дороже 100 баксов, больше они не стоят!
С начала на расхваливают на форумах (на вешают обильной лапши читателям) а потом в тихую выкладывают на авито и других сайтах по завышенной цене! Да тьху на Вас...
Попробуйте отобрать, проницательный Вы наш. Маркетинговый ход
ВЫ так повелись на такой маркетинг, что взяли аж две пары некондиции и до сих пор плюетесь на всех ветках, доверчивый вы наш.
(02-07-2014 11:11)Мих 4 писал(а): ... , а правила форума нужно внимательно читать!
У нас новый модератор на формуме ?
Про оверквотинг ничего не пропустил ?
(Отредактировал 02-07-2014 в 11:26 VideoKot.)
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
Мих 4
Постоялец
|
RE: Рейтинг советской акустики. / 02-07-2014 11:34
(02-07-2014 11:14)VideoKot писал(а): (02-07-2014 10:36)Мих 4 писал(а): Да да, все так пишут (типа мол не продаю, но просто хвалю), это называется маркетинговый ход, проверенно!
С начала на расхваливают на форумах (на вешают обильной лапши читателям) а потом в тихую выкладывают на авито и других сайтах по завышенной цене! Да тьху на Вас...
ВЫ так повелись на такой маркетинг, что взяли аж две пары некондиции и до сих пор плюетесь на всех ветках, доверчивый вы наш.
Да повелся поэтому и написал правду, в отличие от некоторых участников! Две пары 35ас-021 были полностью исправны без переделок и доработок с заводскими пломбами!
(02-07-2014 11:11)Мих 4 писал(а): ... , а правила форума нужно внимательно читать!
Про оверквотинг ничего не пропустил ? Пытаются оскорбить только те кто на деле доказать ничего не может, а спорить с Вами забавно!
Кстати тьфу на Вас тоже...
(Отредактировал 02-07-2014 в 11:35 Мих 4.)
|
|
|
|
|
TRDAE86
Ветеран
|
|
|
|
Floyd
Ветеран
|
RE: Рейтинг советской акустики. / 02-07-2014 11:55
(02-07-2014 11:34)Мих 4 писал(а): (02-07-2014 11:14)VideoKot писал(а): (02-07-2014 10:36)Мих 4 писал(а): Да да, все так пишут (типа мол не продаю, но просто хвалю), это называется маркетинговый ход, проверенно!
Да повелся поэтому и написал правду, в отличие от некоторых участников! Две пары 35ас-021 были полностью исправны без переделок и доработок с заводскими пломбами!
Про оверквотинг ничего не пропустил ? Пытаются оскорбить только те кто на деле доказать ничего не может, а спорить с Вами забавно!
Кстати тьфу на Вас тоже... А что с Вами спорить, вы же ничего не говорите, только слюни и копиры с нета, ни одной толковой фразы. Вас не пытаются здесь оскорбить, вы сами себя оскорбили своими словами, вам это пытаются сказать, но вы как упрямый юноша ничего не слышите и не видите.
Если вы матерый практик и знаток то растолкуйте технически с применением законов, формул и теорем о том что низкая чуйка это плохо и 8-ка не в силах играть низко и тд, покажите замеры и графики, а мы посмотрим на ваши знания. А так только личные обиды и треп грязными словами.
|
|
|
|
Мих 4
Постоялец
|
RE: Рейтинг советской акустики. / 02-07-2014 12:22
(02-07-2014 11:55)Floyd писал(а): (02-07-2014 11:34)Мих 4 писал(а): (02-07-2014 11:14)VideoKot писал(а): (02-07-2014 10:36)Мих 4 писал(а): Да да, все так пишут (типа мол не продаю, но просто хвалю), это называется маркетинговый ход, проверенно!
Кстати тьфу на Вас тоже... А что с Вами спорить, вы же ничего не говорите, только слюни и копиры с нета, ни одной толковой фразы. Вас не пытаются здесь оскорбить, вы сами себя оскорбили своими словами, вам это пытаются сказать, но вы как упрямый юноша ничего не слышите и не видите.
Если вы матерый практик и знаток то растолкуйте технически с применением законов, формул и теорем о том что низкая чуйка это плохо и 8-ка не в силах играть низко и тд, покажите замеры и графики, а мы посмотрим на ваши знания. А так только личные обиды и треп грязными словами.
Вы когда нибудь успокоитесь, хватит превозносить да небес 35ас-021 я не могу понять смысл этого пиара и тяжело их продать ну чего тут такого, но зачем же вешать обильную лапшу окружающим об их якобы качественном звуке да еще с таким интузиазмом, не получится сделать "культ" из этой какашки 35ас-021 и ее убогих клонов, я ведь раньше уже все о ней сказал и писал, даже писал, что все перестаю спорить, так тут некоторые нарочно пишут дальше (искажая слова и т.д.), пытаются чего доказать (буря в стакане в общем). Ну нет ничего хорошего в этой какашке хватит этих баек. Ну если Вам нравится убогий звук то ради бога, ну для чего нужен этот лживый пиар не понятно...?
Кстати про характеристики 35ас-021 так в паспорте написано напротив частотки - 16 дб ( и никакие графики тут не помогут, просто на просторах бывшего ссср было много гостов в которые нужно было вписаться любым способом, а для моделей АС высшего класса было указано в гостах определенная частотная характеристика а про чувствительность при данной характеристике забыли указать (в отличие от импортных АС) этим и пользовались советские инженеры разработчики, что бы получить премию и т.д., про это значение я уже писал и хватит об этом. Про нч дин 35ас-021 сотовой конструкции размером всего 8 - дюймов, так это потому что у нас так и не научились делать нч-дины сотовой конструкции например 10 или 12 - дюймов или не успели разработать потому что и так для советского человека прокатит за неимением другого (ценовая категория и т.д.) Хватит спорить со мной про барахло типа 35ас-021, лучше бы обсудили какие нибудь другие АС советского производства. Тут сейчас напишут так ты мол сам тут пишешь только и пишешь про 35ас-021, так я напишу и сразу начинают спорить некоторые (писать всякую чушь) вот тема и продолжается!
(Отредактировал 02-07-2014 в 12:44 Мих 4.)
|
|
|
|
|
Floyd
Ветеран
|
RE: Рейтинг советской акустики. / 02-07-2014 12:34
(02-07-2014 12:22)Мих 4 писал(а): (02-07-2014 11:55)Floyd писал(а): (02-07-2014 11:34)Мих 4 писал(а): (02-07-2014 11:14)VideoKot писал(а): (02-07-2014 10:36)Мих 4 писал(а): Да да, все так пишут (типа мол не продаю, но просто хвалю), это называется маркетинговый ход, проверенно!
Вы когда нибудь успокоитесь, хватит превозносить да небес 35ас-021 я не могу понять смысл этого пиара и тяжело их продать ну чего тут такого, но зачем же вешать обильную лапшу окружающим об их якобы качественном звуке да еще с таким интузиазмом, не получится сделать "культ" из этой какашки 35ас-021 и ее убогих клонов, я ведь раньше уже все о ней сказал и писал, даже писал, что все перестаю спорить, так тут некоторые нарочно пишут дальше (искажая слова и т.д.), пытаются чего доказать (буря в стакане в общем). Ну нет ничего хорошего в этой какашке хватит этих баек. Ну если Вам нравится убогий звук то ради бога, ну для чего нужен этот лживый пиар не понятно...? Что Вы говорите, перечитайте себя трижды и может дойдет наконец. Ваше мнение-есть ваше мнение, раз сказали и точка, что мне сделать если мне не нравятся акустические системы Dynaudio.... а их превозносят многие, что дальше? Я не поливаю грязью и тд, а если и хочу закакашить, то хотя бы приведу примеры больше нежели слова типа:Хлам и тд.
Ваше мнение тут уже всем неинтересно, слушайте свои Электроники, спите с ними, рассказывайте всем про их чудесно спиж..ый проект и тот коряво и тд.
|
|
|
|
Мих 4
Постоялец
|
RE: Рейтинг советской акустики. / 02-07-2014 12:49
(02-07-2014 12:34)Floyd писал(а): (02-07-2014 12:22)Мих 4 писал(а): (02-07-2014 11:55)Floyd писал(а): (02-07-2014 11:34)Мих 4 писал(а): (02-07-2014 11:14)VideoKot писал(а): Да тьху на Вас...
Вы когда нибудь успокоитесь, хватит превозносить да небес 35ас-021 я не могу понять смысл этого пиара и тяжело их продать ну чего тут такого, но зачем же вешать обильную лапшу окружающим об их якобы качественном звуке да еще с таким интузиазмом, не получится сделать "культ" из этой какашки 35ас-021 и ее убогих клонов, я ведь раньше уже все о ней сказал и писал, даже писал, что все перестаю спорить, так тут некоторые нарочно пишут дальше (искажая слова и т.д.), пытаются чего доказать (буря в стакане в общем). Ну нет ничего хорошего в этой какашке хватит этих баек. Ну если Вам нравится убогий звук то ради бога, ну для чего нужен этот лживый пиар не понятно...? Что Вы говорите, перечитайте себя трижды и может дойдет наконец. Ваше мнение-есть ваше мнение, раз сказали и точка, что мне сделать если мне не нравятся акустические системы Dynaudio.... а их превозносят многие, что дальше? Я не поливаю грязью и тд, а если и хочу закакашить, то хотя бы приведу примеры больше нежели слова типа:Хлам и тд.
Ваше мнение тут уже всем неинтересно, слушайте свои Электроники, спите с ними, рассказывайте всем про их чудесно спиж..ый проект и тот коряво и тд. Мнение не только мое а многих, пишут здесь про данную АС для целей про которые я уже писал. А Вы дружок спите дальше со своими 35ас-021 под японскую музыку ради бога и снимайте дальше на видео эту простите за выражение фигню!
Про цели данный форумов я уже писал!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|