Рейтинг советской акустики.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Мих 4
Постоялец
|
RE: Рейтинг советской акустики. / 16-09-2014 08:14
(16-09-2014 07:19)jgnik писал(а): Колонки Русь не новодельные, они производились фирмой Звук в начале 90х. Фирма была создана бывшими сотрудниками ниирпа. Сама фирма уже давно не существует. Колонки Русь и Эстония 35ас-021 были разработаны одной из сотрудниц ниирпа . Колонки Русь были созданы не для звука а для распила бюджетных денег. Эти колонки поставлялись в гос учреждения, кинотеатры, залы заседаний, дома культуры. Там были завязаны государственные средства а звук на втором плане.
Про распил бюджетных денег это понятно, проходили и не раз, но зачем в дома культуры бытовые акустические системы Русь (и не нада писать о том что размер у них внушительный, знаю, но они бытовые) ставить, туда обычно профессиональную технику ставят (там и вид, размеры и мощность в киловатах измеряется)!
Про звук не знаю не слышал эти Русь никогда!
Терпеть не могу спекулянтов!
|
|
|
|
|
|
Karp
Ветеран
|
|
|
|
|
speedster
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Floyd
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Karp |
|
Мих 4
Постоялец
|
|
|
|
Bass
Ветеран
|
|
|
|
gost
Старожил
|
RE: Рейтинг советской акустики. / 26-09-2014 10:31
я уже говорил или нет- мне очень понравилась мало известная Естония 25АСА-2, тоже ведь Эстония. так что я свами
кто не пожлобиться 300-400грн за которые я видел их продают время от времени, не пожалеет ...позитивный экспириенс гарантирован. там усилок внутренний тихонько выбрасываете и подключаете напрямую...усилитель должен быть нормальный,не жесткий,потому как всю прелесть упустите...этии колонки не любят жестких ум. зато если боллее менее норм, то погрузитесь в мир классики, джазовых исполнений... именно что нравиться в этой АС,то что она не требует вылизывания спектра и прочих ненужностей, она способна играть независимо от помещения и передает именно "чувство,расстановку" муз.произведения...и когда вы правильно ловите этот посыл-об остальном просто забываете...аудиофилы с миллионами долларов вам позавидуют,-я смотрел на ютуб как какойто китаец купил самую модную сейчас систему, около того м...мильона. и понтуется перед друзьями, слушает попсню... а мне удивительно с каждым днем другое-как же недооцениваем мы то едва заметное,но настоящее,что нас так явно окружает.
выиграть сумасшествие-нельзя.
Я не верю трем вещам: резиновым подвесам, пластиковым диффузорам и женщинам.
|
|
|
|
|
gost
Старожил
|
RE: Рейтинг советской акустики. / 26-09-2014 10:58
трехполосная Ас всеже отличается "весом" ,как физически так и в плане музыки...(не в смысле драйва,а всеже ниже спектр,потому ощущения другие,даже если этих герц и мало,но они плотнее)очень люблю шп динамики, потому мне немаловажна "слитность" звука,сбалансированность что здесь присутствует. К слову,еще одна причина почему эта АС достойна внимания - реально обходит на 10 голов своих аналогов, например,слушал Электроника 25ас-109... свиду-одно и тоже..и динамики почти теже... а звук как камень,не перевернешь.. очень уважаю потому Эстонии,делали на совесть,от души.
(Отредактировал 26-09-2014 в 11:06 gost.)
выиграть сумасшествие-нельзя.
Я не верю трем вещам: резиновым подвесам, пластиковым диффузорам и женщинам.
|
|
|
|
|
Мих 4
Постоялец
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 86 Гость(ей)
|
|