Продам усилители Эдгара на базе Oреra Consonance и других ...(archived)
Автор Сообщение
mvv Не на форуме
Старожил
*

Re: Интегральные усилители на базе OPERA ... / 27-10-2009 23:08
Немного не в тему последних постов.
Может цену чуток подправить и народ потянется?
И появится возможность двигаться дальше?
Только без обид.
Не настаиваю, так, взгляд со стороны Embarrassed
Найти все сообщения

edgar Не на форуме
Ветеран

Re: Интегральные усилители на базе OPERA ... / 28-10-2009 01:48
"к моему сведению...это типа подкол?" --- нет, чего же? просто из вашего прошлого поста, я сделал вывод, что вы считаете масфеты более низкоомными в откр. сост. чем биполяры. Хотя, там не конкретно написано - я мог и ошибиться.

Ну да ладно - шут с ними с мосфетами - все равно я их в серьезном аудио в серьез не воспринемаю (как минимум в ВК).

Мои выходники в корпусе MT200 - 200 Вт рассеивания каждый.

"может лучше запаралелить пару-тройку-четверку-десятку?" --- Грув, вот вы мне скажите, а вы пробовали паралелить мощные двухтактные повторители?
Если бы пробовали, сомневаюсь тогда, что задавали бы мне такой вопрос.
Конечно, если цель "порвать стадион" - без этого не обойтись.
А для дома, 150 Вт на 4 Ом, за глаза. Хотя сама схема, при соответствующем БП, радиаторах, и подстройке режимов под новое более высокое Uпит, способна выдать более чем в два раза большую мощность.
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Интегральные усилители на базе OPERA ... / 28-10-2009 02:03
Дальнейшая риторика не интересна.
удачи в продажах
(Отредактировал 28-10-2009 в 02:42 groove.)
Найти все сообщения

edgar Не на форуме
Ветеран

Re: Интегральные усилители на базе OPERA ... / 28-10-2009 05:49
Спасибо
Найти все сообщения

Miky Не на форуме
Ветеран

Re: Интегральные усилители на базе OPERA ... / 16-11-2009 22:56
Вот взял послушать усилитель Эдгара на базе Opera Consonance A150.Могу сказать однозначно один из лучших транзисторных усилителей прослушаных мною за последние пару лет.
Разработчик схемы оценивает его в 1250 у.е
Скажу так - ничего потрясающей за эти деньги я вообще не слышал-а именно супер стереопанарама живая,много воздуха инструменты хорошо разделены в пространстве,тембры голосов и инструментов очень естественные и мелодичные а динамика богатая и рельефная
Усилититель отличается потрясающей ясностью и открытостью . Такой саунд рекомендовал бы настоящим меломанам и ценителям красоты и проникновенности музыки.Одним словом слушайте и вы не будете разочарованы.Wink
(Отредактировал 16-11-2009 в 22:58 Miky.)

я могу только показать дверь- войти в неё ты должен будешь сам...
"Morpheus"The Matrix" тел 044-568-26-97.
Найти все сообщения

NikolayK Не на форуме
Ветеран

Re: Интегральные усилители на базе OPERA ... / 18-11-2009 22:40
Честно говоря,не ожидал вообще что Мiky напишет отзыв (и тем более не просил его об этом),так как Мiky продавец,
тоесть в некотором смысле конкурент,не заинтересованный хвалить чужой товар.
Ниже приведу пост Мiky из какой то ветки о его системе,чтобы было понятно с чем он слушал и с чем сравнивал усилитель на базе Opera Consonance A150 (версия 2)
Цитата:
"Система CD-PROCCED MRC-300 Пред.-VTL 2.5 -Ус.мощности Adcom 5802- 300 w 8 Om 18w чистый классА
Провода Cardas- Purist Audio D. Venustas-Project-Monitor Audio GS20
У меня ещё раз повторю для непонятливых -играет мягко, вовлечённо ,музыкально -и при этом слышно всё до каждого малейшего нюанса-при этом радуя и цепляя эмоционально.
Акустические системы имею те которые сам уважаю и по звучанию и как разработчиков.
Все наполные Sonus Faber ,ProAC,Vienna Acoustics"

Тоесть усилитель А 150 сравнивался с предом VTL 2.5 + мощник Adcom 5802- 300 w 8 Om 18w чистый класс А
суммарной ритейловой стоимостью под $5 000 и получил такой отзыв. Делайте выводы господа!!!
(Отредактировал 15-10-2011 в 11:35 NikolayK.)
Найти все сообщения

Miky Не на форуме
Ветеран

Re: Интегральные усилители на базе OPERA ... / 02-12-2009 03:10
усилитель превосходно справляется со сложной нагрузкой типа Sonus Faber concerto Grand Piano
а сколько драйва и задора в нём -ну настоящий HI-ENDWink

я могу только показать дверь- войти в неё ты должен будешь сам...
"Morpheus"The Matrix" тел 044-568-26-97.
Найти все сообщения

time keeper Не на форуме
Ветеран

Re: Интегральные усилители на базе OPERA ... / 02-12-2009 23:23
Вчера имел удовольствие послушать этот усилитель на винтажной акустике дома у NikolayaK, бесподобный звук!!!
Найти все сообщения

Jamo Не на форуме
Ветеран

Re: Интегральные усилители на базе OPERA ... / 03-12-2009 01:32
(02-12-2009 23:23)time keeper link писал(а):Вчера имел удовольствие послушать этот усилитель на винтажной акустике дома у NikolayaK, бесподобный звук!!!
Я то-же слышал. Очень гуд! Happy0144
Найти все сообщения

NikolayK Не на форуме
Ветеран

Re: Интегральные усилители на базе OPERA ... / 06-12-2009 18:22
(02-12-2009 03:10)Miky link писал(а):усилитель превосходно справляется со сложной нагрузкой типа Sonus Faber concerto Grand Piano
а сколько драйва и задора в нём -ну настоящий HI-ENDWink
Добавлю,что с этой акустикой не справляются некоторые усилители мощностью 200-300 Вт на канал при 8Ом,
притом не самые плохие.
Найти все сообщения

NikolayK Не на форуме
Ветеран

Re: Интегральные усилители на базе OPERA ... / 06-12-2009 19:27
Еще раз подчеркну что усилитель отличается потрясающей ясностью,открытостью ,живостью и эмоциональностью.Естественно,что все это проявляется в полной мере при использовании такого же по характеру и свойствам источника и акустики.Сейчас есть возможность послушать усилитель с неплохой винтажной акустикой,которая в полной мере соответствует характеру усилителя (3х полосная,ЗЯ,12" басовик),а также ,если интересно ,сравнить с современной акустикой в лице USHER SP6381.Пока еще есть возможность сравнить сам усилитель с интегральником
PASS LABS INT-150.
Некоторые товарищи после прослушивания какое то время находятся в состоянии легкого шока.Большинство здесь не пишут,так как не являются участниками форума.В большей степени на слушателей действует живая ,эмоциональная подача музыки чем аудиофильские свойства усилителя.
Многие предпочитают покупать брендовые усилители ввиду их более высокой ликвидности (случай чего легче продать).
Мне это вполне понятно,но все таки я бы рекомендовал послушать,не исключено ,что вопрос ликвидности для Вас перестанет быть приоритетным.
Найти все сообщения

time keeper Не на форуме
Ветеран

Re: Интегральные усилители на базе OPERA ... / 08-12-2009 22:17
Подтверждаю, уже неделю не могу от шока оправится, хоть и слушал недолго! Хочу эту OPERA!
Найти все сообщения

NikolayK Не на форуме
Ветеран

Re: Интегральные усилители на базе OPERA ... / 09-12-2009 19:42
(08-12-2009 22:17)time keeper link писал(а):Подтверждаю, уже неделю не могу от шока оправится, хоть и слушал недолго! Хочу эту OPERA!
Копите деньги и будет Вам счастье.Но неполное.Для полного нужен соответствующий источник и акустика.

PS. Усилитель у человека DENON PMA-1500AE.
Найти все сообщения

HiFiR Не на форуме
Ветеран

Re: Интегральные усилители на базе OPERA ... / 19-12-2009 19:23
Добрый день можно ли Усилителеь A-120,версия 2 сравнить по характеру звучания с Vincent SV-234. Что можете сказать если конечно был опыт прослушивания Vincent-а там тоже и мощь и динамика и сцена и тональный баланс?

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

NikolayK Не на форуме
Ветеран

Re: Интегральные усилители на базе OPERA ... / 20-12-2009 13:50
Vincent SV-234 не слушал,поэтому о том как он звучит ничего не скажу.
Я писал об усилителе Opera:"...усилитель отличается потрясающей ясностью,открытостью ,живостью и эмоциональностью"
Присущи ли эти качества Vincent SV-234 это под вопросом.Насколько они важны для вас? Каждый ищет в звуке что то свое.Поэтому надо слушать и делать выбор самому.Если кто то хочет приехать на прослушку со своим усилителем или с каким то другим усилителем,кандидатом на покупку,я только за.На данный момент у меня имеются усилители,которые можно сравнить с Opera, это PASS LABS INT-150, McCormack DNA-125 (мощник,который можно подключить через пред PASS LABS INT-150 ) и DENON PMA-1500R.
Найти все сообщения

HiFiR Не на форуме
Ветеран

Re: Интегральные усилители на базе OPERA ... / 24-12-2009 19:26
Подскажите, что с динамикой вашего усилка, к чему бы вы приравняли звук вашего усилка к усилку новодела, с какой винтажной акустикой слушали, отыгрывает ли он Hevy, Power Metal, да вообще тежеляк что есть в наличии, цены?

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

Re: Интегральные усилители на базе OPERA ... / 24-12-2009 19:28
Вы напроситесь на прослушивание и сами поймете. У каждого свои представления о достаточности. Вещь хорошая, я слышал обе версии.

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

HiFiR Не на форуме
Ветеран

Re: Интегральные усилители на базе OPERA ... / 24-12-2009 19:31
Интересует ответ автора Ветки, а то в последнее время наверное у автора нет желания отвечать на личные сообщения, значит будем их задавать в ветке, без флуда конечно Улыбка

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

Re: Интегральные усилители на базе OPERA ... / 24-12-2009 19:34
Просто он не очень дружит с интернетом, мог не настроить уведомление о получении лички, вот и не читает ее.

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

HiFiR Не на форуме
Ветеран

Re: Интегральные усилители на базе OPERA ... / 24-12-2009 19:36
В наше время никогда не поздно учиться, тем более продаваторам

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS