Помогите выбрать Усилитель
|
Автор |
Сообщение |
black_13
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Помогите выбрать Усилитель / 04-07-2013 10:17
(04-07-2013 09:30)AndreyKam писал(а): (04-07-2013 09:13)black_13 писал(а): Кабель покупаете в любом магазине муз техники (обычно там лучше качество и меньше вероятность нарваться на подделку) по принципу "чтото подешевле", живете с этим комплектом пару месяцев. Привыкаете к звуку, а дальше берете "на прослушку" какойто более породистый кабель, включаете, сравниваете, делаете свои выводы.
А если сразу просто купить бюджетный Klotz и сделать всё, то же самое, что Вы говорите, только с ним?
Для начала какраз то что надо. Именно данный уровень кабелей и имею ввиду когда говорю "купить по принципу чтото подешевле". Покупать откровенное китайское Г не стоит, напрасно потраченные деньги
Движение — всё, цель — ничто!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
black_13
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать Усилитель / 04-07-2013 16:13
(04-07-2013 15:02)black_13 писал(а): Усилок за 300$ требует кабель за 300-500$?
Призываю к благоразумию ![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif)
В том то всё и дело, что нет
Когда система на пару-тройку тыщ. ам. дол., тогда , конечно, можно выложить и нормально за кабель ... даже нужно!
А если в системе усилок за 200-300$, а АС 200, то какой смысл в кабеле за 500-1000 ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif) он что-то сможет решить в системе?
(04-07-2013 16:05)Андрей36 писал(а): Очень интересная формула получается. Какое соотношение стоимости аппаратуры к кабеля. Т.е. у тебя есть аппаратура ты делишь на этот коэффициент и ищешь кабеля в этом ценовом промежутке. Главное определить это соотношение?
Интересно у кого какое соотношение?
Да нет коэффициента никакого
Просто действительно соотношение какое-то должно быть
Я выше изложил мысль
(Отредактировал 04-07-2013 в 16:16 Kaminskiy.)
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать Усилитель / 04-07-2013 16:34
Важна не стоимость кабеля и пропорция, а то, насколько он согласовывается с конкретной системой...
Когда-то у меня были B&W603S3 и тоже заморачивался подбором кабелей, т.к. играли не так, как хотелось...а раскрылись они заметно, когда были подключены бивайрингом, а ритейловая стоимость кабелей сравнялась со стоимостью колонок...
Сейчас у меня более дорогие АС, но стоимость акустических кабелей не привышает 1000грн. и все отлично звучит, т.к. другие, более дорогие кабели, проявили себя хуже именно в моей системе ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
А для ТС тоже посоветую пока взять Klotz нужной длины, а остальное уже по мере желаний и возможностей http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-89162.html
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|