(10-08-2009 16:25)amsterdaman link писал(а):[quote author=Круглый link=topic=12883.msg242447#msg242447 date=1249908501]
Исключительно из своего опыта - не надо сразу лезть в винтаж и лучше начинать с акустики.
[/quote]
На данном этапе стоимость моего ас 550+усь 550+кд 450~1550$ Какая должна быть следущая планка?
[/quote]
Лучше начинать с акустики - самый нелинейный компонент системы. Денежная планка вам ничего не гарантирует. Следующая планка должна быть в качестве. Может статься такое, что заменив акустику услышишь свой усь с новой стороны.
П.С. Затем, очень важна связка акустика+усь.
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
(10-08-2009 15:35)Круглый link писал(а):Да, я тоже согласен с Карелиным.
Если опыта и прослушек мало, и нет четкого представления чего хочется - лучше начинать с недорогой техники. Хотя понятие термина *недорогой* у разных людей тоже может отличаться
Ну скажем для начала,чтоб войти во вкус?
И вопрос второй: на что следует обращать больше внимания,на усь+кд или акустику?
(10-08-2009 15:38)amsterdaman link писал(а):[quote author=Круглый link=topic=12883.msg242440#msg242440 date=1249907710]
Да, я тоже согласен с Карелиным.
Если опыта и прослушек мало, и нет четкого представления чего хочется - лучше начинать с недорогой техники. Хотя понятие термина *недорогой* у разных людей тоже может отличаться
Ну скажем для начала,чтоб войти во вкус?
И вопрос второй: на что следует обращать больше внимания,на усь+кд или акустику?
[/quote]
Исключительно из своего опыта - не надо сразу лезть в винтаж и лучше начинать с акустики.
советую обратить внимание на акустику- она должна играть музыку, а не просто воспроизводить (это не метафора - стоит понимать буквально)- хорошая акустика играет даже на музыкальном центре- с изменением других компонентов будет улучшаться и звук идущий из АС, но если колонки - бревно, то изменения не будут захватывающими и столь интригующими...
[/quote]
На данном этапе стоимость моего ас 550+усь 550+кд 450~1550$ Какая должна быть следущая планка?
[/quote]
Лучше начинать с акустики - самый нелинейный компонент системы. Денежная планка вам ничего не гарантирует. Следующая планка должна быть в качестве. Может статься такое, что заменив акустику услышишь свой усь с новой стороны.
[/quote]
Чтоб вы посоветовали из акустики?До 1000$
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Чтоб вы посоветовали из акустики?До 1000$
[/quote]
А что у вас уже есть за 550 у.е.?
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
(10-08-2009 13:44)Пантелеймон link писал(а):[quote author=amsterdaman link=topic=12883.msg242278#msg242278 date=1249889460]
Ну музыку слушают,ведь не через утюг?
А што, разве утюг не играет музыку, разве он по своему не поет? Вы меня пугаете.
[/quote]А ше грає музику кіпятильник у ведрі з водою.
Лучше начинать как все и не перескакувать - только так может появится на свет ещё один матёрый удифил. Понимание некоторых вещей - это не просто знания из книжки или форума, это опыт, обычно свой собственный. Потому никуда не денешься. Обычно человек где-то как-то слышит лучший звук с хорошей музыкой. Находит музыку - а на его айподе так не цепляет. Начинает разбираться что к чему и потихоньку собирать новый комплект. Пройдёт некоторое время, музыки будет слушать больше и разнообразней. Опять поймёт, что некоторую музыку его комплект не способен передать адекватно. Пойдут апгрейды и т.д. А там и до лампочек с винилами не долго...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)