Помогите с выбором AV ресивер Yamaha RX-V630
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Помогите с выбором!!! ( Vfrc) / 06-09-2004 10:46
Я пока не очень хорошо разбираюсь в аккустике, зато хорошо в компьютерах.
По поводу креатива - На БОЛЬШИНСТВЕ плат цифровой выход работает ТОЛЬКО С КОЛОНКАМИ КРЕАТИВ. Это мало где пишеться, но так и есть.
Всеядный выход если я правильно помню живет только в платинум эдишин на выносной панели, стоимость которой вполне сопоставими с СД проигрывателем (не обязательно даже б/у). Т.е. за 50 у.е. никак не получиться поставить звуковую карту которая выдаст хороший цифровой поток на Ваш ресивер.
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Помогите с выбором!!! ( Vfrc) / 06-09-2004 14:41
> Имею карту Creative SB Live5.1. Стоит порядка
> 30$, имеет цифровой выход сигнал которого с пол
> пинка понимается ресивером как PCM поток.
Значит хороший ресивер. Конкретно на Life5.1 в мануале сам креатив пишет что цифровой выход рекомендуеться использавать ТОЛЬКО для подключения к креативовским же Inspire. А хороший сигнал выдаеться на коаксиал в аудиджи или аудиджи 2 с подключенным внешним модулем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Помогите с выбором!!! ( Vfrc) / 06-09-2004 16:03
> Просто выход этой карты нестандартный - цифровик
> в виде minijack, вот и пишут про свои комплекты,
> так как они также имеют цифровой вход в виде
> minijack
Дело не в выходах. Именно на лайф5.1 не помню, но там на некоторый картах S/PDIF на самой карте был не стандартный. Не в смысле разъема, а в смысле выдаваемого сигнала.
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Помогите с выбором!!! / 07-09-2004 10:12
Ну это мы отвлеклись, все эти траблы с звуковухами и методы решения описаны на хоботе. Тем более, что на Н-форсе не самый поганый звук.
По делу я бы посоветовал купить хороший СД-плеер б/у баксов за 100, и сменить акустику. Выбирать между Свен830 и Варфами8.х придётся самому, т.к. каждый из них по-своему хорош. На Варфах мне больше понравился джаз, на Свенах - рок, металл. Так что слушай, выбирай....
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|