Kimber Kable
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Спэйс
Ветеран
|
RE: Kimber Kable / 08-07-2013 10:38
(08-07-2013 09:25)Ank писал(а): Я думаю, популярность кимбера особенно 8TC связана с тем, что он неплохо становится во многие системы, но лучшим он быть по определению не может, т.к все системы разные и что хорошо для одной плохо для другой. Такой себе универсал проверенный временем.
У меня был 8тс,на разной акустике и разными усилителями,мне он показался невнятным и бубонящим в басу маленькое разрешение,и грязноватой серединой,и это я заметил на всей линейке,и Селекты так же у меня были,но это не моё
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
|
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
RE: Kimber Kable / 08-07-2013 13:29
(04-07-2013 15:36)Дмитрий Медведев писал(а): Любой ТС в тефлоне. Это ЛУЧШИЙ НЕЙТРАЛЬНЫЙ кабель начального уровня (08-07-2013 09:33)ruslan 1 писал(а): ... речь ведь идет о кабеле за 15д и я описал свои впечатления о нем, а Вы описываете середины и атаки с хлестким басом кабеля за 100-150д метр,я думаю разница очевидна, привел я сравнение кабелей примерно одной ценовой категории вот и вышло что по звуку они где то похожи, в 4-ке от Кимбера никаких резких утомительных (кричащих) звуков в сравнении с Квест-6 я не услышал,повторюсь Квест-6 мне очень нравиться...
Два ключевых поста, на мой взгляд, всей этой ветки...
Ну, а по поводу старого сине-черного 8ТС, скажу - в его цене, конкурентов по звучанию, я лично, не нашел...
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|