Кабели - есть ли логика?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Кабели - есть ли логика? / 30-07-2013 16:15
(30-07-2013 15:42)nail2501 писал(а): ...Я понял в чем дело. Дело в слове МНЕ. Когда вам что-то нравится, вы хотите поделится этим опытом с другими. Но когда другие вам не верят то подвергают сомнению ваш вкус. Что конечно же раздражает вас. В любом случае когда на форуме фигурирует слово МНЕ и МОЕ, это значит МОЙ ВКУС и МОЯ наблюдательность, а это значит что вы продвигаете свой вкус и наблюдательность в массы. Т.е. подразумевая, что найдутся еще хотябы 5 человек с таким же вкусом. Вам скучно с одним вашим "Я" А когда вы затрагиваете неглупые массы (так бывает?)- НУЖНА ОБЪЕКТИВНОСТЬ.
...
Простите, укажите мне, где, когда я сказал, что мне что-то там нравится и поэтому это должно нравится еще кому-то?
Продвигаю?
Продвигаю только способность думать самостоятельно! Каюсь, иногда так делаю...
При этом, не устаю подписываться, что это "мое скромное мнение"...
Мне скучно на работе в данный момент, но отнюдь не оттого, что кто-то еще не разделяет мою точку зрения...
Но!!! При любых раскладах, считаю свою позицию превосходной по отношению к Вашей, которую Вы описываете, как "мнение неглупой массы"....впрочем, совершенно не оспаривая Ваше право так думать....
Любое слушание музыки, или общение с любым другим видом искусства, есть в высшей степени субъективный процесс, и, простите, какое мне дело до "массы"?
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
dmitriy28
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
RE: Кабели - есть ли логика? / 30-07-2013 16:58
(30-07-2013 16:41)nail2501 писал(а): VictorV
Ничего вскрывать не надо. Если джамперы (подразумеваю они там есть, в старых проф устройствах это действительно джамперами часто выставляется исключительно) установлены правильно, то в дровах линкс не помню как опция называется просто выбираете источник от которого тактовать и кто из них мастер кто слейв. Есть еще вариант от внешнего генератора. Что вы чушь мелете? Вы сами ни хрена не понимаете по ходу, зато высмеивать и стыдить вы мастер )))))))). Господи, вразуми безумца!
не зря вы себе выбрали ник "гвоздь". он вам очень подходит.
проконсультируйтесь у своих знакомых в студии, как можно взять клок с бытового ЦАПа крелл, если он не имеет вывода этого самого клока наружу.
(30-07-2013 16:41)nail2501 писал(а): Есть еще вариант от внешнего генератора. о, родилась первая здравая мысль. это единственный вариант, при котором можно синхронизировать клок карты от внешнего генератора в данной ситуации (с ЦАПом крелл). почему я сразу и задал вопрос о внешнем клоке.
а теперь задумайтесь над своим советом - "В дровах карты (source) выставить клочится от внешнего устройства", и в какую дополнительную копеечку он выльется, если придется покупать внешний генератор ворд-клока...
(Отредактировал 30-07-2013 в 17:08 VictorV.)
If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Дмитрий Медведев , All007 , oleg2566 , alex23 , orthodox , apr.kobra , spl38 , slyhach , alexo , RomT , K.V.V. , soundloverr , DimaVinyl , Dr.Hi-End |
|
|
|
orthodox
Ветеран
|
RE: Кабели - есть ли логика? / 30-07-2013 19:56
(30-07-2013 18:39)apr.kobra писал(а): (30-07-2013 17:51)petr.solo1223 писал(а): (30-07-2013 17:06)Roulss писал(а): Добиться хорошего звука в виниле далеко не просто! И на порядок дороже. Дорого и хлопотов много,чтоб к ней серьезно подойти.
Не каждому под силу эта ноша. Вот как-то так примерно:
Цитата:Одному французу подарили диван, четыре стула и кресло.
Сел француз на стул у окна, а самому хочется на диване полежать.
Лег француз на диван, а ему уже на кресле посидеть хочется.
Встал француз с дивана и сел на кресло, как король, а у самого мысли в голове уже такие, что на кресле-то больно пышно. Лучше попроще, на стуле.
Пересел француз на стул у окна, да только не сидится французу на этом стуле, потому что в окно как-то дует.
Француз пересел на стул возле печки и почувствовал, что он устал.
Тогда француз решил лечь на диван и отдохнуть, но, не дойдя до дивана, свернул в сторону и сел на кресло.
- Вот где хорошо!- сказал француз, но сейчас же прибавил: - А на диване-то, пожалуй, лучше. © Даниил Хармс Я имел в виду, что работая с винилами, после первых мелких неудач, приходится все время, в общем-то, выбирать между просто хорошим,
лучшим, совсем хорошим — и всегда остается подозрение, что где-то рядышком есть ну просто сумасшедше хорошее, просто чуть-чуть надо еще подогнать вот тут и
еще вот тут вот.... Ну и это, в общем-то, уже навсегда, вероятно...
(Отредактировал 30-07-2013 в 20:03 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
spl38
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|