Ну не знаю, насчёт реплики и к тому-же фэйковой мне кажется вы перегибаете. Я взял их в очень компетентном салоне в Донецке, там такими вещами не шутят. К тому-же я в любой момент могу их туда вернуть так как это мои очень хорошие друзья. Да вы наверно и сами знаете этот салон, Мареуполь и Донецк рядом.
Ну не знаю, насчёт реплики и к тому-же фэйковой мне кажется вы перегибаете. Я взял их в очень компетентном салоне в Донецке, там такими вещами не шутят.
так ссылку для сравнения дал
посмотрите, там куча параметров и фоток оригинала
и вообще, Китай авиамоторы от Боингов копирует, по крайней мере внешне
как думаете перегибают они или нет?
сам имею Маки, и кучу всяких переслушал, Вас гудяще-фонящие трансы не настораживают?
Если серьезно то не настораживают, причём среди маков в моей практике это уже третий случай. Два других были у моих знакомых, маркировки я не помню так как лично для меня мак это один из... короче не поклонник я этого девайса. И один случай по конраду, только сам я не слышал но продавец предупреждал о таком явлении и дал мне на этот случай сетевой регенератор PS Audio(како-то старой модели) но у меня конрад ст6 не стал гудеть и без регенератора играл великолепно, причём с этими-же оконечниками. Я может неправильно описал сам звук, он почти не слышный, заметен только если конкретно вслушиваться. Просто без маков, напрямую от денона фона вообще никакого нет, что включённый усилок что выключеный.