А по мне так сетки на твитерах портят звук не кисло, обьем создает твитер,с сетками звукопередача помоему похуже.А в целях безопастности уж лучше грили оставить а сетки на твитерах снять.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, глупые - людей.
(13-08-2009 12:31)BOSS.INC link писал(а):А по мне так сетки на твитерах портят звук не кисло, обьем создает твитер,с сетками звукопередача помоему похуже.А в целях безопастности уж лучше грили оставить а сетки на твитерах снять.
именно так и делаю. Тоже заметил , лучше с грилями чем с сетками ---
(13-08-2009 13:32)k417 link писал(а):Не обижайтесь, это я так, для поддержания разговора.
Пробовал.
Я не обижаюсь
Если не пробовали с РС6-ми зачем же людей сбивать с толку, ведь много кто ищет, пытаются верить,... форум ведь для того, что бы помочь...
(13-08-2009 13:48)aleg55555 link писал(а):[quote author=k417 link=topic=12824.msg243853#msg243853 date=1250159541]
Не обижайтесь, это я так, для поддержания разговора.
Пробовал.
Я не обижаюсь
Если не пробовали с РС6-ми зачем же людей сбивать с толку, ведь много кто ищет, пытаются верить,... форум ведь для того, что бы помочь...
[/quote]
А заметили,чтот там речь шла о ПАРЕ-усилитель и SACD-проигрыватель.А здесь-только про усилитель.Усилитель хорошо играет с МА,а SACD Denon 1500 играет плохо,и не только с МА,а и вообще
(18-08-2009 13:12)ivan_ivanov link писал(а):А заметили,чтот там речь шла о ПАРЕ-усилитель и SACD-проигрыватель.А здесь-только про усилитель.Усилитель хорошо играет с МА,а SACD Denon 1500 играет плохо,и не только с МА,а и вообще
совершенно верно по указанной ссылочке расматривался пример с применением связки из Денонов 1500й серии...., если бы мне пришлось пользоваться МА РС6, то цеплял бы к нему Аркам, а Денон пущай красуется на витрине..
Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
Аркам Дельта 290 сам по себе хорош, потом была следующая линейка у которой внешний вид мне не нравился но по звуку неплохо справлялась Альфа 7 (стоила порядка 350-400$ на тот момент)/Альфа 9 - та же дельта. Эти линейки уже сняты с производства, поискать можно будет купить за разумные деньги.
Из новых что достойное, это к продавцам. Они целыми днями в салонах выслушивают, если добросовестный попадется посоветует лучше меня. Мне вообще аркамы нравятся. сейчас у меня FMJ 31. Устраивает вполне.Заряженный энергией и эмоциями звук(осознаю что нарываюсь, ну нравится мне его подача/не убивайте сразу).