Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор!
|
Автор |
Сообщение |
Floyd
Ветеран

|
Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! / 03-09-2009 00:08
(02-09-2009 23:45)Zigfrid link писал(а):[quote author=XV link=topic=12830.msg253073#msg253073 date=1251923812]
Моё маленькое имхо, что для начала нужно было дать послушать всем знакомым, кого знаешь (можно слепую прослушку типа, чтоб не знали, что самодел), а потом заниматься такой рекламой в случае безоговорочной победы оного кабеля над именитыми брендами на хотя бы средних системах.
Без обид  Либо действительно переполняли эмоции(хотя откуда не понимаю  ) либо очень хотелось продать(хотя тут хрен продашь  ) Просто ИМХО 
[/quote]
Да мне от этого кабеля выгоды ноль с минусом  эмоции переполняли отчасти, я его пытался понять еще энное кол-во времени, так как сам мало верил что такое у кого-то может получиться! Вид кабеля ребят не спроста такой, я думаю что все догадываются почему шины резиновые, а не деревянные, значит есть тому объяснение!  Про влияния конекторов вы тоже должны здраво понимать, я думаю, что тему эту не стоит заводить, еще скажите, что позолота охренетительно звучит! Друзьям давать можно, но у меня увы 90% друзей извиняюсь «гадить» хотели на звук и на всю хрень связанную с ним, увы но факт, 10% оставшихся были то там то тут, лето вроде как было, да а сейчас просто не могут мне дать столько проводов хозяин, дорого произвести как вы говорите «грань добра и зла»! По возможности я заеду, но пока у меня нет на это времени, так как звук не единственное мое занятие да и не приносит он желаемых финансов, так что кручусь и в других направлениях, а это все время!!!
(Отредактировал 03-09-2009 в 00:11 Floyd.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
XV
Ветеран

|
Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! / 03-09-2009 00:11
(03-09-2009 00:08)Floyd link писал(а):[quote author=Zigfrid link=topic=12830.msg253081#msg253081 date=1251924354]
[quote author=XV link=topic=12830.msg253073#msg253073 date=1251923812]
Моё маленькое имхо, что для начала нужно было дать послушать всем знакомым, кого знаешь (можно слепую прослушку типа, чтоб не знали, что самодел), а потом заниматься такой рекламой в случае безоговорочной победы оного кабеля над именитыми брендами на хотя бы средних системах.
Без обид  Либо действительно переполняли эмоции(хотя откуда не понимаю  ) либо очень хотелось продать(хотя тут хрен продашь  ) Просто ИМХО 
[/quote]
Да мне от этого кабеля выгоды ноль с минусом  эмоции переполняли отчасти, я его пытался понять еще энное кол-во времени, так как сам мало верил что такое у кого-то может получиться! Вид кабеля ребят не спроста такой, я думаю что все догадываются почему шины резиновые, а не деревянные, значит есть тому объяснение!  Про влияния конвекторов вы тоже должны здраво понимать, я думаю, что тему эту не стоит заводить, еще скажите, что позолота охренетительно звучит! Друзьям давать можно, но у меня увы 90% друзей извиняюсь «гадить» хотели на звук и на всю хрень связанную с ним, увы но факт, 10% оставшихся были то там то тут, лето вроде как было, да а сейчас просто не могут мне дать столько проводов хозяин, дорого произвести как вы говорите «грань добра и зла»! По возможности я заеду, но пока у меня нет на это времени, так как звук не единственное мое занятие да и не приносит он желаемых финансов, так что кручусь и в других направлениях, а это все время!!! 
[/quote]
Да какие вопросы... может он и хороший, пусть Володя послушает, лично я к кабелям отношусь без фанатизма, хоть и разницу слышу
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
|
|
|
|
|
|
|
Zigfrid
Ветеран

|
|
|
|
|
XV
Ветеран

|
|
|
|
|
Floyd
Ветеран

|
Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! / 03-09-2009 00:25
(03-09-2009 00:18)Zigfrid link писал(а):Ну насчет конвекторов это ты зря Охринирельно полезная штука.
А про кабель.....
ИМХО кабеля это что то эфемерное, сказочное , а этот из очень очень бедной и страшненькой сказочки. Хотя это еще раз повторюсь мое (наше) ИМХО.Кстати шины когда то( типа давно ) и правда были деревянными(хотя ты наверно знал ) хотя тогда и моторф были в одну лошадь(у крутых в три)
И ваабще толи мы плохо слышим(в смысле не тока я) или железо такое, или нету правды в жизни (в смысле в ХИ-ФИ)  вот видишь про шины ты понял, значит и про внешний вид сего чуда тоже поймешь 
А конекторы это действительно верование, где они только разве что спасают хреновые кабеля! Заезжайте ко мне в магазин и я покажу как сей кабель дерьмо заставляет играть или поехали в пятницу к моим друзьям в магазин звук 
А насчет правды в жизни, она есть в солнце, родителях, друзьях, в любимой жене, детях, море!!!!
|
|
|
|
|
|
Floyd
Ветеран

|
|
|
|
|
Simple
Гость
|
Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! / 27-09-2009 11:21
Слушал их - играют ( особенно понравилась детальность и разборчивость инструментов - четче сочнее - не сливаются), по цене если денег нет не хожу в салон мерседес и не говорю что они дураки и необосновоно дорого стоит CLK .... У какждого своя планка и тд , мне тоже лично кажется что цена не для ,многих желающих что то услышать , да и произвести в кризис партию таких на каком нибуть заводе - себистоимость будет думаю в 10 раз точно меньше ... ( так же как и мерсы в китае заказать  - кстати могут и лучше оригинала сделать думаю ) ....
Поэтому , как не специалист в звуке - готов сказать разница действительно слышна (напоминает ложку в матрице) , ну а цена может и адекватная по сравнению с западными аналогами ...но далеко не мой бюджет покупать такие кабеля ...
Стасу , отдельное спасибо за прослушку !
|
|
|
|
|
|
Floyd
Ветеран

|
Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! / 28-09-2009 10:22
(28-09-2009 09:48)Serjio Hi-Fi link писал(а):Наконец то и я послушал эти шнурки! Скажу так: на моём железе и колонках(грешу на колонки) на нефирменных дисках слушать - ацтой, ставишь фирму - в порядке. Но! По сравнению с моим межблоком(NoName HandMade Edition), а играет он очень интерестно(как по мне), разницу с обсуждаемым кабелем составили : чуть большая, но не огромная, масштабность(чего очень трудно достичь в моих условиях) и немного иная расстановка звуковых образов. Про вначале заявленный эффект поднятия уровня сигнала - наверное изотерика, которую мне или не постич, или не услышать или нет её.... Вобщем то шнурок неплохой а по стоимости судить трудно, т.к. могу только догадываться о стоимости своих шнурков. Но для меня чуда не произошло. Плохо знач слушал Серега, приеду вместе потестим, что-то там ты натворил
|
|
|
|
|
Serjio Hi-Fi
Постоялец

|
|
|
|
|
Floyd
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Dioptriy
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|