(09-08-2009 09:51)asmodiuc link писал(а):Приколы приколами, а хорошие кабеля нашего производства ан есть, аднака. Особенно из изм. и мед. аппаратуры.
Сам не верил, отстаивал свое мнение с опонентом до конца. Спор дошел до ящика водки.
Пока не был разбит в пух и прах демонстрацией такого межблочника да и еще в сравнении с хвирмой.
А на ящик водки меня развели...
А может быть просто перенервничал ? Ставка не шуточная!
Блин,950 долл-да вы что,рехнулись?
Ну я допустим,много экспериментировал с межблоками,кое чего и сам делаю периодически.тут даже у одного форучманина с "немецко-фашистской" фамилией мой межблок есть,я ему дал на выбор пучок разных ,он из них выбрал мой-но мне бы и в голову не пришло запросить столько денег,у меня же нет затрат на выставки,рекламу,представительские расходы.нет дистрибьюторской и дилерской наценки,надо же совесть иметь...
Если это не попытка развода, тогда и гербалайф не развод, и Цептер не развод.... Да разве всё упомнишь....
ПС. 2 Floyd А сами бы Вы такой купили за такие деньги? (прям как мама в детстве учила )
(09-08-2009 20:34)ivan_ivanov link писал(а):Блин,950 долл-да вы что,рехнулись?
Ну я допустим,много экспериментировал с межблоками,кое чего и сам делаю периодически.тут даже у одного форучманина с \"немецко-фашистской\" фамилией мой межблок есть,я ему дал на выбор пучок разных ,он из них выбрал мой-но мне бы и в голову не пришло запросить столько денег,у меня же нет затрат на выставки,рекламу,представительские расходы.нет дистрибьюторской и дилерской наценки,надо же совесть иметь...
Это славянский менталитет, постулат: хапнуть один раз и чтобы хватило на всю оставшуюся. Почитайте русские-народные сказки. Там всё на шармака и сразу. Это у них там папа Карло пилит-строгает всю жизнь, приумножая капитал, и так из поколения в поколение.
(09-08-2009 21:21)donson link писал(а):[quote author=donson link=topic=12830.msg242004#msg242004 date=1249831629]
[quote author=asmodiuc link=topic=12830.msg241907#msg241907 date=1249800698]
Приколы приколами, а хорошие кабеля нашего производства ан есть, аднака. Особенно из изм. и мед. аппаратуры.
Сам не верил, отстаивал свое мнение с опонентом до конца. Спор дошел до ящика водки.
Пока не был разбит в пух и прах демонстрацией такого межблочника да и еще в сравнении с хвирмой.
А может быть просто перенервничал ? Ставка не шуточная!
[/quote]
[/quote]
Разве что от предполагаемых прибылЕй.
(09-08-2009 18:27)donson link писал(а):[quote author=asmodiuc link=topic=12830.msg241907#msg241907 date=1249800698]
Приколы приколами, а хорошие кабеля нашего производства ан есть, аднака. Особенно из изм. и мед. аппаратуры.
А может быть это просто перенервничал ? Ставка не шуточная!
[/quote]Нешуточная для здоровья ?
Добрый день уважаемые форумчане! Прочитав кучу лесных отзывов, попрошу не применять их по отношению ко мне! Во первых цену выдумывал на него не Я! И если вы заметили дабы не было лишних разговоров я ее не выкидывал сразу, а писал в личку( спасибо тому кто ее выкинул) ! Я тоже человек и тоже все понимаю, да дорого, но каждый в праве за свой товар просить сколько он считает ! Я тоже у создателя спросил, а чего такая цена, на что получил ответ «что это еще и немного если учесть затраты на изготовление», может он его выливает из золота 999 пробы и держит в настое утренней росы собранной с кактуса в пустыне, а такое случается раз в 50 лет в 6-ой день 7-го месяца, я не знаю ) Человек создавший его обещал зарегится и ответить на все вопросы, я просто, что сделал так это лишь поделился своим впечатлением предложил его на суд другим, как вы это рассудили это уже ваше решение! Обидеть или оскорбить я уж точно тут некого не хотел, но в свой адрес многое услышал!
Я тоже знаю сколько на что уходит порой затрат! Так как мы сами делаем динамики на базе всеми известных 75гдн, казалось бы копеечное дело, но нет, создать то что мы хотим стоит уж совсем и недешево! Выточи то другое, заплати за металл, купи магниты, итд и в сумме выходит себестоимость динамика 700грн, что совсем и немало для в принципе типичной вещи не претендующей на звание лучшего, но и тем не менее по звуку и параметрам сравнимого с ценовой политикой зарубежных конкурентов в 5раз дороже!
Нам все мало и мы решили сделать намагничивающую машину для намагничивания магнитов, это отдельная история, но тоже это все кушает колоссальные финансы! Дорого нынче все у нас если это делать не конвейерным тиражом Поэтому цена за этот кабель пусть будет на совести его создателя, но я после услышанного думаю что она честная! Если ты смог создать что-то стоящие и достойное, то почему и не просит достойно, а покупатель всегда найдется! Знаю точно, что в Штаты уже улетел такой кабель! Скажу, имея определенные доходы, купил бы не задумываясь, а так и не спорю и не прошу скидок, просто не покупаю
Да и к брендам отношусь с опаской, нахавался я по роду деятельности дорогого лайна, стоит денег а внутрь залезешь, такое чувство что дядя Вася с гаража собирал(фото выложу), на пресс конференции показываешь представителям фирмы, а они как не в чем не бывало молчат и все, а денег хотят поверти немалых!
Да и что касаемо проводов, то я думаю что поедешь и предложишь бренду выпускать под своим именем их продукт они не откажут, да и цена будет в 10раз дешевле, а многие все равно купят с красивым ИМЕНЕМ! Престиж, что тут поделаешь!
P/S Всем самоделкиным, кому интересует намагничивание магнитов как говорится в гости просим
P\S2 Спасибо тем кто понял и поддержал Респект вам и мое уважение Спикер, я с моря приеду, кабель послушаем!!
кабель нужно слушать там .где его можно услышать! мне недавно привозили кабель на прослушку . хотя я дано и категорически в эти игры перестал играть, но уж больно сильной была реклама как этот провод уложил легко килобаксоые провода. привлекло и то ,что кабель работал очень достойной системе не удифильской , а супермеломанской!Поскольку альтеки такая зараза шо слышно малейший пук -я в эту систему и воткнул ! чуда не произошло -звук сразу умер и это услышали фсе , кроме хозяина
Что то я не понял, а кабель то послушали хоть кто нибудь, или нет? А то я был на море аж целых 8 дней и отстал от жизни. Если нет, готов быть первым. Если понравится, готов купить этот кабель сразу, если не понравится, напишу чем именно он уступил AudioQuest Cheetah. Цены у них соизмеримы.
(17-08-2009 01:57)VladimirNB link писал(а):Что то я не понял, а кабель то послушали хоть кто нибудь, или нет? А то я был на море аж целых 8 дней и отстал от жизни.
Я вчера сам с моря вернулся. Был там неделю и Вас там почему-то не встречал...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
(17-08-2009 21:13)alex novik link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=12830.msg245043#msg245043 date=1250463474]
Что то я не понял, а кабель то послушали хоть кто нибудь, или нет? А то я был на море аж целых 8 дней и отстал от жизни.
[/quote]
(17-08-2009 22:06)Михайло link писал(а):[quote author=alex novik link=topic=12830.msg245374#msg245374 date=1250532790]
[quote author=VladimirNB link=topic=12830.msg245043#msg245043 date=1250463474]
Что то я не понял, а кабель то послушали хоть кто нибудь, или нет? А то я был на море аж целых 8 дней и отстал от жизни.
[/quote]
как, он же с кабелем был! неужели не заметил?
[/quote]
(17-08-2009 21:13)alex novik link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=12830.msg245043#msg245043 date=1250463474]
[/quote]А вы на каком море были? Я на Азовском (если это конечно можно назвать морем). Но для ребенка хорошо. Одна климатическая зона.
(17-08-2009 23:34)VladimirNB link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=12830.msg245396#msg245396 date=1250535989]
[quote author=alex novik link=topic=12830.msg245374#msg245374 date=1250532790]
[quote author=VladimirNB link=topic=12830.msg245043#msg245043 date=1250463474]
[/quote]
как, он же с кабелем был! неужели не заметил?
[/quote]
[/quote]