Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор!
Автор Сообщение
speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! / 09-08-2009 10:09
(09-08-2009 00:56)alex novik link писал(а):[quote author=Макс Штирлиц link=topic=12830.msg241866#msg241866 date=1249766316]
спикер готов сегодня был послушать - но не дождался Biggrin
Бедолага! Сегодня выпьет с горя в баре все спиртное. :`(
[/quote]

Там всё закончилось давно Biggrin
А Стас нормальный грамотный парень. Не занимается "разводиловом". Просто нет опыта в рекламе. Одни эмоции и загадки. Уже и бан получил.
Давайте уже послушаем, а потом и выскажемся. Happy0144
Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! / 09-08-2009 09:51
Приколы приколами, а хорошие кабеля нашего производства ан есть, аднака. Особенно из изм. и мед. аппаратуры.
Сам не верил, отстаивал свое мнение с опонентом до конца. Спор дошел до ящика водки.
Пока не был разбит в пух и прах демонстрацией такого межблочника да и еще в сравнении с хвирмой.
А на ящик водки меня развели... Sad Wink
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! / 09-08-2009 00:11
Флойд РО на сутки

да вроде бы вы уехали на море)
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! / 09-08-2009 00:16
950 баксов - за но-нейм кабель, неизвестного происхождения и с неизвестных компонентов - Shocked Shocked
Mad0228 Love0030
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! / 09-08-2009 00:18
в том то и дело
спикер готов сегодня был послушать - но не дождался Biggrin
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! / 09-08-2009 00:45
да самое противное в этой рекламной провокации то,что ее автор пытался апеллировать к лучшим чувствам заявляя в ответ на критику про "оскорбление отечественного самородка", "зажим таланта гупами"

да какой там талант, какой нафиг самородокHuh разберем что может из себя провод от "самородка".....
1. сам провод 100% кто-то уже сделал, т.е самороддок не имеет никакого отношения к крнструкции проводника, геометрии, изоляции... используя покупную катушку которую в принципе может купить любой
2. коннекторы - ну это не вопрос вообще для "самородка" - он ставит любые(офигеть)

так ну и что в сухом остатке авторского? нарезка, пайка(обжим) и в лучшем случае одевание на провода капронового чулка цвета национального флага Biggrin

ну и в чем талант "самородка"?

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! / 09-08-2009 00:56
(09-08-2009 00:18)Макс Штирлиц link писал(а):спикер готов сегодня был послушать - но не дождался Biggrin
Бедолага! Сегодня выпьет с горя в баре все спиртное. :`(

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! / 09-08-2009 01:02
(09-08-2009 00:45)Александр Карелин link писал(а):да какой там талант, какой нафиг самородокHuh разберем что может из себя провод от \"самородка\".....
1. сам провод 100% кто-то уже сделал, т.е самороддок не имеет никакого отношения к крнструкции проводника, геометрии, изоляции... используя покупную катушку которую в принципе может купить любой
2. коннекторы - ну это не вопрос вообще для \"самородка\" - он ставит любые(офигеть)

так ну и что в сухом остатке авторского? нарезка, пайка(обжим) и в лучшем случае одевание на провода капронового чулка цвета национального флага Biggrin

ну и в чем талант \"самородка\"?
Саша, я бы не был так категоричен. мой хороший знакомый, делающий шнурки, полностью изобретает и контролирует весь процесс - от материала проводника, способа плавки/запекания, формы, катания, изоляции. его кабель 100% его от начала до конца. может и здесь такая же история. лучше все же послушать. а вдруг - шедевр? (иногда хочется быть романтиком) Улыбка

у меня просьба к ТС - ФОТО.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! / 09-08-2009 01:15
(09-08-2009 01:02)VictorV link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=12830.msg241869#msg241869 date=1249767937]
да какой там талант, какой нафиг самородокHuh разберем что может из себя провод от \"самородка\".....
2. коннекторы - ну это не вопрос вообще для \"самородка\" - он ставит любые(офигеть)

ну и в чем талант \"самородка\"?
Саша, я бы не был так категоричен. мой хороший знакомый, делающий шнурки, полностью изобретает и контролирует весь процесс - от материала проводника, способа плавки/запекания, формы, катания, изоляции. его кабель 100% его от начала до конца. может и здесь такая же история. лучше все же послушать. а вдруг - шедевр? (иногда хочется быть романтиком) Улыбка

у меня просьба к ТС - ФОТО.

[/quote]

Виктор, я почти на 100% уверен, что сделать хороший кабель на территории бСССР просто невозможно т.к. проблемы начинаются с отечественного-же сырья как для проводниеов, так и для изоляции, а если делать не из отечественного то по цене сразу проиграешь импорту ....да и пример Чернов-аудио весьма показателен - откровенно барыжат посредственные провода по уже недетским ценам.... Sad

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! / 09-08-2009 01:18
а как же вера в чистое светлое незапятнанное? Biggrin
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! / 09-08-2009 01:21
(09-08-2009 01:18)VictorV link писал(а):а как же вера в чистое светлое незапятнанное? Biggrin

дети у нас хорошие и просторы немерянные....

Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! / 09-08-2009 03:40
сплошная дилемма...
с одной стороны я согласен, что в аудио часто платим не за материал, а за результат (как в случае с картиной - цена на холст и краски не сопоставима со стоимостью картины - но не во всех случаях) Улыбка
с другой стороны - как и Саша Карелин, я НЕ ВЕРЮ таким вот нашим "загадочным" самородкам и их засекреченным технологиям - именно потому, что большая часть секретов сводится к тому, где и с какой бухты отмотал "эзотерического" кабеля.

что же касается рекламы в первом посту ТС - мама дорогая, это же и вправду решение всех проблем - какая разница, что у вас в системе сплошной неиграющй отстой, чудо-кабелек наверняка вообще не нуждается в аппаратуре, включается между веной и емкостью с (цвет по вкусу) жидкостью. Капельница, видать...
Найти все сообщения

schutze Не на форуме
Ветеран

Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! / 09-08-2009 04:08
Диво-дивное,чудо-чудное или кот в мешке за 950у.е. Biggrin
Найти все сообщения

skl Не на форуме
Ветеран

Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! / 09-08-2009 08:50
Ладно, затравили парня совсем. Мы же не злые.
Флойд, просто каждый из нас на пути с Звуку неоднократно делал последнюю покупку, которую через месяц, полгода ... и тд продавал за условные деньги либо вовсе дарил. Вот и относимся насторожено. Тем более что многие бренды за 20-30 лет не научились делать правильные интерконекты. Да и не сформулировал никто толком принципы.(оговорюсь сразу кроме таких как- полное отсутствие влияния, но мы уже устали от лозунгов и не сильно верим им.Мне подобного рода принципы напоминают высказывания Юли - не допущу задолженности по зарплате, а мне хотелось бы знать как и что для этого делается или собираются делать. В общем типа того.)
Представьте свое изделие общественности, дайте фото. В конце-то концов дайте Максу послушать.

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! / 09-08-2009 12:42
(09-08-2009 09:51)asmodiuc link писал(а):Приколы приколами, а хорошие кабеля нашего производства ан есть, аднака. Особенно из изм. и мед. аппаратуры.
Сам не верил, отстаивал свое мнение с опонентом до конца. Спор дошел до ящика водки.
Пока не был разбит в пух и прах демонстрацией такого межблочника да и еще в сравнении с хвирмой.

вы огласите в каких системах его слушали...

Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! / 09-08-2009 13:34
(09-08-2009 12:42)Александр Карелин link писал(а):[quote author=asmodiuc link=topic=12830.msg241907#msg241907 date=1249800698]
Приколы приколами, а хорошие кабеля нашего производства ан есть, аднака. Особенно из изм. и мед. аппаратуры.

[/quote]И на какой парашютной системе ? Да ?
Найти все сообщения

Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! / 09-08-2009 13:38
(09-08-2009 12:42)Александр Карелин link писал(а):[quote author=asmodiuc link=topic=12830.msg241907#msg241907 date=1249800698]

[/quote]И айпишник одинаковый на парашютных системах. Biggrin

....я добрый!
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! / 09-08-2009 13:40
(09-08-2009 13:34)asmodiuc link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=12830.msg241934#msg241934 date=1249810957]
[quote author=asmodiuc link=topic=12830.msg241907#msg241907 date=1249800698]

[/quote]

ваши ответы можно даже не комментировать Biggrin Biggrin Biggrin

Найти все сообщения

Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! / 09-08-2009 13:51
(09-08-2009 13:40)Александр Карелин link писал(а):[quote author=asmodiuc link=topic=12830.msg241944#msg241944 date=1249814070]
[quote author=Александр Карелин link=topic=12830.msg241934#msg241934 date=1249810957]
[quote author=asmodiuc link=topic=12830.msg241907#msg241907 date=1249800698]

[/quote]

ваши ответы можно даже не комментировать Biggrin Biggrin Biggrin
[/quote]Послушайте Апокалиптику. Biggrin

.jpg  Asmodiuc работает.jpg (Размер: 11.73 Кб / Загрузок: 57)

....я добрый!
Найти все сообщения

donson Не на форуме
Ветеран

Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! / 09-08-2009 18:19
(08-08-2009 22:11)donson link писал(а):[quote author=nem2007 link=topic=12830.msg241742#msg241742 date=1249742150]
В любом случае я считаю, что человек покупающий и купивший - он должен знать что он покупает (если конечно он хочет это знать и ему это интересно). Даже если это ему понравится, он в праве поинтересоваться что там к чему и из чего сделано. А продавец должен рассказать что там и как. Хотя еще и от цены зависит. Если кабель стоит 100 гривен - то я бы особо не интересовался из чего он. А если он стоит 200$ - то я бы не однозначно не покупал бы самодельного \"кота в мешке\", не владея информацией и не получив ответы на интересующие меня вопросы о составных компонентах кабеля.
Однозначно !!!
Даешь открытую информацию по материалам и стоимости!
(Подозреваю что речь идет о серебре и стоит баксов триста)Wink
[/quote]

Девять сотен ?? Shocked Shocked Shocked
Это даже не смешно Grin Biggrin Grin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS