Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор!
|
Автор |
Сообщение |
Floyd
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
evigovik
Ветеран
|
|
|
|
|
T-VIC
Ветеран
|
|
|
|
|
Floyd
Ветеран
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
skl
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Floyd
Ветеран
|
Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! / 08-08-2009 18:56
(08-08-2009 17:01)skl link писал(а):Уважаемые,
По моему Вас просто хотят развести. Чего стоит фраза - конекторы какие хотите, такие и поставим. Что за подход? Это отсутствие идеологии. Конекторы на самом деле важный элемент. Да и мумба юмба про реактивы. Бред... Да вы рассуждать горазды! Как будто вас лично задело за живое, что-то не нравится лучше промолчите! Разводят вас тут, а смысл, что мне от того!
И я так понял, что стоит эту тему закрывать, ну нет на нем надписи Nord Ost, да он самодельный! Смотрите на мир и вещи в нем происходящие шире, интереснее жить будет! Мне все равно, этот кабель уже покупают, пусть не на форуме так как тут звучат только слова и не че не поделаешь
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
Floyd
Ветеран
|
Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! / 08-08-2009 20:13
(08-08-2009 19:42)Михайло link писал(а):все хорошо, кроме напущенного вокруг кабеля тумана.
то, что самодельный - это не хорошо и не плохо, это так, как есть.
а плохо про тайные эзотерические знания и сверхсекретные материалы. Да полностью согласен, но я же сказал он создан не мной, я его трогал, слушал, и меня впечатлило Я просто так сказать пытаюсь сделать достойному продукту, хорошую рекламу! Могу сказать более, что создатель этого девайса обещал по моему приезду зарегитса на форуме и ответить на многие вопросы
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, п / 08-08-2009 21:02
так писать как написал ТС это надо мурзилок обчитаться , если это маркетинговый ход, то цель такие-же обчитавшиеся мурзилок... вот только незадача- те кто много читает нифига не покупают - они все время в поиске... так что стартовый выстрел можно считать холостым пшиком
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|