Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор!
|
Автор |
Сообщение |
Макс
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
OZ
Ветеран

|
|
|
|
|
skl
Ветеран

|
|
|
|
|
Serjio Hi-Fi
Постоялец

|
Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! / 21-08-2009 19:39
Мне "очень нравится" читать тонны говнища вылитого на автора ТС, но:
1. на "усилители пивз у Карелина" все кто не дрочит так слюни пускает, хотя они тоже реальный самопал.
2. тут сильно много "физиков и химиков с учёными степенями" - Вы то точно знаете как должен звучать настоящий кабель, вот только по наслышке....
3. Отдельный "респект" гражданину Штирлицу - единоличник - даже это не про Вас!!!(цензура всё таки!)
4. У меня дома подключен тоже самодельный межблок, и скажу немало народу его слушало и на нескольких наборах аппаратуры - плохих отзывов никто не дал, а Вы как тот Толик Кашпировский, обсераете просто так и без прослушки(Толик фотку хоть просил).
5. Работаем над поведением?!
Pioneer D-D6j<br />Pioneer A-A6j<br />Sven HP830B
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
Floyd
Ветеран

|
Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! / 22-08-2009 09:11
(21-08-2009 23:16)Макс Штирлиц link писал(а):Вместо того что бы сделать нормальное тестирование - обычная пиар акция
далеко не первая уже на форуме Макс, не кто не отказывался от тестирования, кабель сейчас находится на прослушивании у Speaker и будет там еще как минимум неделю, я не мог его предоставить раньше так как уезжал! Я дал на прослушку один RCA и 1-ин балансник  Если тебе интересно, ради бога, бери слушай, я не от кого не слышал звонков на свой телефон, только некие насмешки в интернете, а позвонить и поговорить всем видимо слабо! И еще раз повторюсь, автор кабеля не я , у меня просто есть возможность его предложить на суд зрителям
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
Serega
Ветеран

|
Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, п / 22-08-2009 23:25
(21-08-2009 19:39)Serjio Hi-Fi link писал(а):Мне \"очень нравится\" читать тонны говнища вылитого на автора ТС, но:
1. на \"усилители пивз у Карелина\" все кто не дрочит так слюни пускает, хотя они тоже реальный самопал.
2. тут сильно много \"физиков и химиков с учёными степенями\" - Вы то точно знаете как должен звучать настоящий кабель, вот только по наслышке....
3. Отдельный \"респект\" гражданину Штирлицу - единоличник - даже это не про Вас!!!(цензура всё таки!)
4. У меня дома подключен тоже самодельный межблок, и скажу немало народу его слушало и на нескольких наборах аппаратуры - плохих отзывов никто не дал, а Вы как тот Толик Кашпировский, обсераете просто так и без прослушки(Толик фотку хоть просил).
5. Работаем над поведением?!
У меня тоже кабеля самопал (все) и знаю ещё несколько форумчан пользующих самопал ну и ничё, всё нормально. Правда в такой цене самопал ещё не доводилось встречать. Мало того, даже тяжело представить, что можно было делать, чтоб так потратиться на изготовление этого кабеля. У вас нет информации по этому поводу?
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Serjio Hi-Fi
Постоялец

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|