Помогите подобрать DVD
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Guest
Гость
|
Re: Помогите подобрать DVD ( Beafeater) / 07-10-2002 11:01
to Vitos
Ради Бога, какие обиды, меня-то как раз никто не оплевывал. А спор стал действительно беспредметным, даже для других участников. Для нас он таковым был изначально - разные у нас взгляды на некоторые вещи.
to Backfire
По существу вопроса. Если не собираетесь смотреть на аппарате JPEG-фотоальбомы и воспроизводить записи на DVD-R DVD-RW, то лучше чем Toshiba 220 не найти - тут я полностью солидарен с Андреем Дмитровым и Vitos'ом. Если же собираетесь получить максимум возможностей на вложенные 150, то, похоже, только Китай и остается. Насчет термина "голимый" спорить не буду - надоело.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Помогите подобрать DVD ( Андрей Дмитров) / 08-10-2002 12:38
Backfire.
Лично я разницу в качестве звука при подключении рессивера через оптику и коаксиал не заметил. Хотя на разных форумах по этому поводу идут ожесточенные дебаты , но думаю для техники в ценовом диапазоне обсуждаемой нами, разницы в принципе не будет. Для меня тут критичным является то, что DVD проигрователь и рессивер будут размещаться с ограниченным пространством именно со стороны подключения кабелей. А как известно оптика не любит изгибов, (из личного опыта дешевые опт. кабеля тем более). То в моем случае коаксиал лучше, да и стоят коаксиальные кабеля все же дешевле.
Где купить, то напишите где Вы проживаете может или я или народ чего подскажет.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Помогите подобрать DVD ( Backfire) / 08-10-2002 12:48
Ок, спасибо за информацию по поводу кабеля.
А на счет места покупки, мне всеже проще это делать в Киеве, т.к. по своей работе имею возможность 1-2 раза в неделю посещать родную столицу.
Подскажите где в Киеве все это можно купить по приемлемым ценам.
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Помогите подобрать DVD ( Vitos) / 08-10-2002 17:31
> Hi all. В продолжении о Toshiba 220 поделитесть
> plz впечатлениями о качестве воспроизведения
> данным устройством audio CD
Также как и любой ДВД этой ценовой категории. Ни лучше, но и не худше других. Если не можете позволить себе ПКД - используйте ЦАП ресивера/усилителя, подключив ДВД по цифре. Так еще куда ни шло.
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Помогите подобрать DVD ( Beafeater) / 08-04-2003 21:44
Средненько воспроизводят. Как стоят, так и воспроизводят. Утверждать, что "кошмар!!!" не буду. Для большинства "простых граждан" вполне приемлемо. Но не более того.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Помогите подобрать DVD ( Kost) / 09-04-2003 13:36
А что можно сказать о сравнении Toshiba SD 2550 по сравнению с 220 (ну кроме дизайна и отсутствия скарт-разъёмов, разумеется). Не изменилось ли в худшую сторону качество картинки?
Кстати если кто может предложить данный аппарат в Киев по <i>вкусной</i> цене - не стесняйтесь, пишите на мыло kgp@gala.net
Буду брать аппарат в ближайшие 5 дней.
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Помогите подобрать DVD ( SL) / 10-04-2003 12:50
Не получится. Даже у более дорогих плееров на выход для наушников работает оч. дешёвая схема усилителя. Бесплатное приложение, не более того. Для нормального прослушивания не годится.
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Помогите подобрать DVD ( SL) / 10-04-2003 13:34
Если от разных фирм усилы, то тоже нет, если это будет один усилитель, влияние к-рого на звук хорошо знакомо слушателю, то в каком-то приближении уже почти да:)
А вообще, сравнивать на ушах, а потом слушать через АС - гиблое дело;), т.к. два больших неизв. фактора будут иметь место быть - АС и комната.
|
|
|
|
|
OlegN
Пользователь
|
Re: Помогите подобрать DVD / 10-04-2003 14:55
Практически во всех форумах посвященных Hi-Fi, советуют слушать, что покуаешь. А для нормального прослушивания нужно просмотреть и оценить как минимум 3-4 варианта комбинаций DVD + ресивер/усилитель + акустика в выбранном ценовом диапазоне.
Конечно, когда покупешь килобаксовую аппаратуру, то любой продавец акустику с ресиверами потягает, и кабеля поменяет, и подключит и переключит и т.д. А вот когда речь идет о бюджетной Hi-Fi аппаратуре - то дудки. Никто не будет возиться 1-2 часа с покупателем, у которого в кармане 200-400 $.
Опять же в салонах где есть комната прослушивания, бюджетные устойства не жалуют, да и "бюджетных" клиентов тоже. Поэтому то часто в форумах и возникают "теоретические" вопросы, типа "что лучше звучит" и т.д. потому что в магазине зачастую прверить и оценить это невозможно.
|
|
|
|
|
|
OlegN
Пользователь
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|