выбор АС для 14 м
|
Автор |
Сообщение |
OL58
Ветеран
|
RE: выбор АС для 14 м / 13-07-2013 11:03
(13-07-2013 09:33)olegsumarokov писал(а): (13-07-2013 07:46)OL58 писал(а): (12-07-2013 21:02)olegsumarokov писал(а): эм... а по теме еще варианты, связки предложите? я вот думал динаудио 2/7 +над 356, но дороговато и подумал может попробовать многоканальное звучпние?
Dynaudio DM 2/7 + NAD 356 - дороговато, тут Вы правы, но и результат соответствующий, у Вас будет сбалансированная связка которая отыграет и тяж. и душевную музыку, при условии правильной установки и соединения
копите деньги!!!.
p.s. единственным слабым местом в данной системе будет источник звука, может испортить всю картину, но со временем можно и эту проблему решить, не все сразу.
а что по той системе что я предлогал? какое мнение? и вообще по 5.1?
По какой системе?если Вы имели ввиду Pioneer S-ES3TB то это недоразумение, у производителя ДВП не хватило, что-бы нормальную тыловую акустику сделать, о сбалансированности при просмотре фильмов можно просто забыть хотя чего можно требовать за такие деньги, ну сами посудите Вы смотрите на технику стоимостью как минимум 1000 $ и на то, что можно системой назватьс большой натяжкой, конечно каждому свое, для кого-то и Pioneer S-ES3TB-система,
Вы определитесь с выбором 5.1 или стерео, и если хотите обсуждать систему, то конечно не Пионер. Выбор за Вами - музыка или кино, звук или посредственность
(Отредактировал 13-07-2013 в 11:14 OL58.)
Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
olegsumarokov
Участник
|
RE: выбор АС для 14 м / 13-07-2013 14:15
(13-07-2013 11:03)OL58 писал(а): (13-07-2013 09:33)olegsumarokov писал(а): (13-07-2013 07:46)OL58 писал(а): (12-07-2013 21:02)olegsumarokov писал(а): эм... а по теме еще варианты, связки предложите? я вот думал динаудио 2/7 +над 356, но дороговато и подумал может попробовать многоканальное звучпние?
Dynaudio DM 2/7 + NAD 356 - дороговато, тут Вы правы, но и результат соответствующий, у Вас будет сбалансированная связка которая отыграет и тяж. и душевную музыку, при условии правильной установки и соединения
копите деньги!!!.
p.s. единственным слабым местом в данной системе будет источник звука, может испортить всю картину, но со временем можно и эту проблему решить, не все сразу.
а что по той системе что я предлогал? какое мнение? и вообще по 5.1?
По какой системе?если Вы имели ввиду Pioneer S-ES3TB то это недоразумение, у производителя ДВП не хватило, что-бы нормальную тыловую акустику сделать, о сбалансированности при просмотре фильмов можно просто забыть хотя чего можно требовать за такие деньги, ну сами посудите Вы смотрите на технику стоимостью как минимум 1000 $ и на то, что можно системой назватьс большой натяжкой, конечно каждому свое, для кого-то и Pioneer S-ES3TB-система,
Вы определитесь с выбором 5.1 или стерео, и если хотите обсуждать систему, то конечно не Пионер. Выбор за Вами - музыка или кино, звук или посредственность
интересно, что бы вы сказали про мои соло 3
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|