Опрос: брать
Опрос закрыт.
да 53.33% 8 53.33%
нет 46.67% 7 46.67%
Всего Голосов: 15 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Arcam CD72
Автор Сообщение
Fedya Не на форуме
Ветеран

RE: Arcam CD72 / 13-07-2013 12:57
на данный момент мне нравиться аркам)) другого я не слышал))после дуни то это просто я незнаю даже как описать))очучения неописуемыеBiggrin
некоторым включить музыкальный центр он им тоже понравиться и будут слушать 10 лет))и будет ихний звук
(Отредактировал 13-07-2013 в 13:34 Fedya.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: uncle A , apr.kobra
Karp Не на форуме
Ветеран

RE: Arcam CD72 / 13-07-2013 14:43
(13-07-2013 11:54)Fedya писал(а):  уже дома и уже слушаю слушаю и нравиться все больше и больше)) и насчет удобства наоборот как же удобно не надо не какого телека для меню включать)) вставил диск включил и играет музыка сама по себе и звук супер))
а взять на послушать и что с чем сравнивать)) с дюной)) или через пол года взять у другого продавца у нас выбор 3 сд на весь город за 50$ 200$ 1000$
сравнивать не счем, только ждать пол года год следущего продавца))
тюнер я ждал год в продаже любой фирмы ,так и не дождался ,очень хотел радиво в итоге заказал из другого города))
тему думаю можно закрывать, аппарат куплен а свои отзывы буду писать в теме свой системы с фотамиHappy0158
Что-то я не могу понять, Екатеринбург - вроде бы миллионный город и всего три сд проигрывателя? что-то не понятноShocked
Найти все сообщения

Выразили согласие: виртуоз , apr.kobra , voitart

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS