ламповый усилок (харьков)
|
Автор |
Сообщение |
dent
Ветеран
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Allek
Ветеран
|
RE: ламповый усилок (харьков) / 14-07-2013 14:32
(14-07-2013 14:26)leonidkt88 писал(а): (14-07-2013 14:03)Allek писал(а): (12-07-2013 19:43)wonderboy писал(а): привет всем. никогда не слушал лампу, а очень хочется. давеча стал обладателем колоночек с порядочной чувствительностью, сразу появилось желание попробовать их на ламповом усе. хочется взять послушать в харькове под залог недорогой DIY усилитель с возможным последующим приобретением или приехать к вам со своими колоночками.
если есть предложения звоните-пишите, пожалуйста
0639599666 дмитрий Мне в хай-фай элит предлагали послушать ламповый усилитель (кажется Jarvis), даже с привозом на дом, чтобы в своем сетапе послушать. Можете им перезвонить, возможно он у них еще есть.
Привозили и наверное думали что Вы купите,а сейчас наверное уже не повезут,а забыл он продаётся на этом форуме в Харькове и называется JADIS Да, точно, Jadis Ну, конечно, заинтересовать точно хотели, без этого никак Но я сказал, что на сегодняшний укомплектован уже, и покупать не собираюсь. Несмотря на это, ребята предлагали послушать просто так, хотя бы для всеобщего развития. Мне было бы интересно, просто по времени никак не получается, а так отчего же не послушать...
|
|
|
|
|
Спэйс
Ветеран
|
RE: ламповый усилок (харьков) / 14-07-2013 15:45
(14-07-2013 15:12)petr.solo1223 писал(а): (14-07-2013 14:26)leonidkt88 писал(а): Привозили и наверное думали что Вы купите,а сейчас наверное уже не повезут,а забыл он продаётся на этом форуме в Харькове и называется JADIS Джадис слушал лично,очень музыкальный усил,но к нему нужна очень "тонкая" акустика. Это как сигары "Коиба",чтоб кайфонуть по полной нужен Мартель "Кордон Блю"......или наоборот.
Блин,неужели продаётся не копаный Джадис и никому не нужен ?
Петя а на каких лампах ты слушал Джадис,но я слушал Референс на 6са7 и кт88,а просто оркестра на ел34,на то время купить у меня бюджет не позволял,а сейчас уже затаренный пополной тягатся уже не хочется,а где автор темы почему не участвует ?
(Отредактировал 14-07-2013 в 15:51 Спэйс.)
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
orneo1
Старожил
|
|
|
|
|
vitalyB
Ветеран
|
|
|
|
|
AVM
Ветеран
|
RE: ламповый усилок (харьков) / 27-02-2015 09:14
(27-02-2015 08:42)orneo1 писал(а): Помогите разобраться с этим усилителем?!
Стал владельцем сего чуда но... не пойму из за чего нет низов. Колонки от "Симфония 003", с родным усилителем, звук классно "Басит", в этом-же его почти НЕТ!. Автор СХЕМЫ НЕ ОСТАВИЛ и ушел в мир иной (царство небесное) а бывший владелец в них не разбирается (как и я). Надеюсь на Вашу помощь с "поиском низов"
Ламповый усилитель на 6П3С Е, 6Н23П
Дополнительно фото (больше на VK) Это не сложно, схема там обычная, низов нет потому что на выходе, в качестве выходных трансформаторов, применены обычные силовые. Недостаток индуктивности и скорей всего не оптимальная нагрузка на выходные лампы и приводит к недостатку или сильному перекосу АЧХ.
А так симпатичненький самодельчик, я бы удалил все трансформаторы что там стоят, потом за лампами на верхней панели, сделал бы широкий кожух, и в него поставил бы уже нормально рассчитанные и намотанные выходники и силовик.
(Отредактировал 27-02-2015 в 09:15 AVM.)
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|