Выбор стиральной машины
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
tatu
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
orto76
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Выбор стиральной машины / 15-07-2013 22:28
90 % людей, при смене кухонного гарнитура , не меняют стандартных стиралок. Во всяком случае , в моей практике. Кухни в среднем 15 тысяч, то-есть одна мебель. Может у следующего ценового сегмента и да, хотя серьезно сомневаюсь. Потому что у тех людей стиралки стоят в стиральных или в ванных комнатах, там где и должны стоять. Совершенно другой расклад с посудомойками. Все люди небольшого и среднего достатка , желают их иметь, и правильно делают. И еще, существует мнение, что встраиваемая техника менее надежна , чем модульная.Если иметь в виду среднюю ценовую категорию.
|
|
|
|
|
LevAris
Ветеран
|
RE: Выбор стиральной машины / 15-07-2013 22:30
Это стандартная у нас практика - делать высоту столешницы под 82 см. И потом покупать машины стиральные со съемной крышкой. Только вот машин таких не так и много. У меня тоже такая же ситуация, причем я даже и не помню, как нам так кухню делали, можно было на 3 см поднять столешницу, и тогда влезла бы любая машинка. Или руководствовались другими идеями? Но факт есть факт - столешница именно под 82 см. И если почитаете отзывы про машинки на розетке, вопрос про то, снимается ли верх, там весьма распространен, т.е. данная практика весьма частая. Так вот, LG со съемным верхом под столешницу все равно не входила. Буквально пол-сантиметра. Я скрутил с ношек контргайки, тогда высота машинки уменьшилась еще на 1 см и машинка влезла. А еще у LG, по крайней мере у моей, неверно указана глубина, хоть на сайте, хоть в паспорте. И вместо 55 см она имеет все 60 см. Эти моменты нужно проверять. Из-за этого у нас машинка перестала дверкойзакрываться, пришлось дверку снять, оставив машинку просто в нише.
|
|
|
|
|
|
|
|
Aram
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|