Выбор стиральной машины
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Go
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
RE: Выбор стиральной машины / 05-11-2013 21:44
(04-11-2013 14:44)FandorinSan писал(а): Вопрос у кого есть стиралка GORENJE модель не помню, подтекает зараза а лезть не знамо куда что не особо хочется.
может кто имел дело, есть ли у них болячки?
и на что стоит в первую очередь обратить внимание? Я бы полез и посмотрел где течь, вариантов масса. Подтекает во время работы или когда стоит? Если когда стоит то помпа, сливные шланги. Вообще частый вариант - не справляется слив, на входе в канализацию, может стоять забитый фильтр или сам слив.
Если во время работы, может закидывать воду куда угодно и там будет течь, даже из под подшипника барабана, если умер сальник.
Откройте и посмотрите, делов может быть на копейку.
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Go |
|
|
Uriah
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
RE: Выбор стиральной машины / 06-11-2013 20:41
(06-11-2013 09:38)Uriah писал(а): Вы троль. . ![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif) ![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif) ![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif)
Нет, я около 10ти лет работал в рознице крупной бытовой техники...
Не парьте человеку Лыжи, Шайзер, Российский Индезит, Хувер, Ардохи - этот отстой просто создан для продажи, о постирать там ни кто не думал...
Средний уровень стиралок это: Кандюхи, Аристоны, Вирпула Французские, Боши, Сименсы - создавались для постирать и все время совершенствовали программы стирки...
О топах я не пишу...
А о тролях вы зря - не имею привычки...
Если кто-то спрашивает, стараюсь посоветывать что-то неплохое, а не исхожу из того что лучшее, это только такое, как у меня дома, как это делают некоторые...
Сон разума рождает чудовищ.©
|
|
|
|
Go
Ветеран
|
RE: Выбор стиральной машины / 06-11-2013 22:41
Давайте посмотрим на ситуацию глазами обывателя по факту. В магазине брать стиралку нет возможности из-за цен, которые выше на тысячи 1.5 при бюджете всего 4-4,5. В интернет магазинах ни о какой Корее, Германии, Франции речь вообще не идёт. Есть Китай, Россия, Польша, очень редко типа Италия. Далее в этом бюджете Бош, скорее всего делает не разборные баки , Аристон- неразборные баки. Остальной средний класс это сейчас очень тёмные лошадки. (Кстати у моей тёщи Бош, который я лично ей когда-то рекомендовал. А вот сейчас сам в тупике.) Ситуация с Самсунгом и Лжи напоминает те времена когда по телефонам Самсунг тихо вытеснил Нокию. Мне сейчас приходят крамольные мысли взять то что жене понравится. ![Fool Fool](/images/Smileys/fool.gif) А если суждено ей сломается да и хрен с ней.
(Отредактировал 06-11-2013 в 22:46 Go.)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|