Выбор акустического до 1000 долларов.
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Выбор акустического до 1000 долларов. / 17-07-2013 19:20
(17-07-2013 18:57)leonidkt88 писал(а): Как всегда темы начинаются дружелюбно,вот к примеру если я хочу выбрать между kimber select ks3033 или там XLO R-3 то какой лучше,но после этого начинаются интимные вопросы,что за система,что слушаешь,и чуть ли кто у тебя в приятелях,потом всё остальное друг о друге,если мне захотелось поменять кабель хороший на ещё лучший и я спрашиваю совета то что здесь плохого,начинают за кабель а кончают за бог знает что Лёня,ты просто не закалён в инетовских битвах ! Я вот,узнал про несколько очень интересных кабелёчкоФФ. А самое приятное и ценное то ,что Виктор открыл для меня такого замечательного музыканта как Айк Кьюбэк,за что ему персональное ГРАН МЕРСИ !
|
|
|
|
Спэйс
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Выбор акустического до 1000 долларов. / 17-07-2013 21:54
(17-07-2013 12:21)petr.solo1223 писал(а): Владимир NB, даже на беспредельных просторах инета все уже давно знают что в мире нет лучше акустики чем Дины, усилителей лучше чем каменный Винь-Сень и кабелей Квест ! Может хватит ? По существу темы,ни одного толкового сообщения.Пичалька. Первое: вы можете воспользоваться очень ценной функцией предоставляемой данным ресурсом, а именно поместить меня в список игнора.
Второе: вам видимо мерещится что то, ибо я ни разу не вспоминал ни одной фирмы из так извращенно упомянутой вами. Вопрос правильного употребления имен пока отставим. Хотя уже один факт коверканья их вами многое о вас же и говорит.
Третье: вы открыли ветку с совершенно бессмысленным вопросом, значит вы не можете сами определиться и вообще найти выход из той ситуации которую сами же и построили. Вроде тщательно и долго выбирали себе все компоненты, (я думаю что и акустических у вас перебывало уже не мало), а звуком все же остаетесь недовольны. Вот и обратились вроде как за помощью, но по факту это выглядит как полная растерянность. Шли, шли, выбирали, выбирали, а звуком то и недовольны. А самое главное, что ведь сами прекрасно понимаете что никто ничего вам посоветовать не сможет. Все как всегда придется слушать самому. Так зачем же тогда эта тема?
В принципе не хотел всего этого писать так подробно. Но вы меня вынудили своим постом.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|