|
|
For sale KRELL MD-10R CD transport top mode
|
| Автор |
Сообщение |
CTAC
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Листобой
Ветеран

|
|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран

|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран

|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран

|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран

|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран

|
|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран

|
Re: For sale KRELL MD-10R CD transport top mode / 26-09-2009 12:25
сдм4про (индастриал) = сдм1мк2, это обычный ссдм4 но на литом шасси.
у сдм-0 отнюдь НЕ дешевый мотор - уровень изготовления "как для космоса", сложный прецизионный механизм - рекомендую при случае разобрать и посмотреть, как умели делать движки раньше. двигатель в СДМ1 гораздо дешевле, чем двигатель в СДМ-0, хотя по ряду причин и лучше - но в любом случае, говорить, что в сдм-0 двигатель "дешевый" - максимально некорректно. в сдм4 индастриал он гораздо дешевле, чем с любом сдм0 или сдм1 - на ваш выбор.
CDM1mk2 совсем не то что CDM4/36 они оба действительно основаны на обычном CDM-4, существует даже ранний пластиковый CDM-4 полностью идентичный CDM1mk2, но вот пластиковой версии CDM4/36 в природе нет.
Я CDM0 разбирал, двигатель правда не разбирал и не оценивал, звучит этот механизм хуже чем CDM1, может он и дорогой в производстве, тут я ничего не скажу.
Скажу только то что на CDM1 не было создано не одного транспорта по уровню сравнимого с Krell MD10R или подобным аппаратам от Mark Levinson (# 31). Tолько не надо мне расказывать что из Philips CD304mk2 можно получить сравнимый результат, хотя можно наверhое если поменять все, только cтоить будет дороже.
[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: For sale KRELL MD-10R CD transport top mode / 26-09-2009 19:58
вы меня не поняли. я говорил о хранении цифровой информации в чисто цифровой форме - дабы ни носитель, ни устройство считывания не влияли на звук - как это ДОЛЖНО быть в цифровом формате.
в любом случае, даже если говорить о воспроизведении именно СД-ДА, сегодня имеет смысл либо использовать совершенно примитивные транспорты, типа тех же Филипсов/Ревоксов/Штудеров/Маранцев - не додумывающие ничего лишнего, и берущие качеством механики, оптики и незамысловатостью сервы и декодеров, либо наоборот - интеллектуальные транспорты, обходящие недостатки носителя.
и все таки, чем сдм4/36 отличается от сдм1мк2? вы сказали, что это совершенно разные вещи...
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: For sale KRELL MD-10R CD transport top mode / 27-09-2009 09:41
моторы тоже одинаковые, и сервоплаты одинаковые 
чуть чуть другое сонование - так как 4/36 это металлизированый вариант того сдм4, который во всякие малогабаритные дивайзы, тиа СД207, ставился 
одинаковые они, и, если бы формат СД-ДА был цифровым, звучали бы одинаково
кстати, я не против самого Крела, хороший транспорт  просто я за справедливость: сдм-0 и сдм-1 лучшие приводы, а вот вопросы реализаций - уже не столь однозначны
|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран

|
|
|
|