МОЙ ПУТЬ - АКУСТИКА
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: --- МОЙ ПУТЬ АКУСТИКА --- / 21-08-2009 13:50
(21-08-2009 11:21)Serega link писал(а):приёмник ленинград высшего класса (классный ширик в нём)
10МАС
С90
4гд28
маяк шп
свен 740ф
самоделка полочники
дали концепт 2
виктор зеро какието
кабасе брик м8
кабасе + дас
то что заносилось на послушать и не задерживалось не считаю, да и всего не вспомню. Весь совок присутствовал одновременно. С 90 в очень переделанном состоянии сейчас у родителей в часном дворе - для приёмов на свежем воздухе. 10МАС (первая переделанная мною АС, ценна как память) имеет новую переднюю панель, стала трёхполоской. НЧ тот же, СЧ - гдш овальный от бобинника (не вспомню модель), вч тож овал бумажный, как в ламповых телеках. Фильтра не помню, кажись второй порядок, считал в столбик. Сейчас играют в мастерской - живенько так, по-настоящему, хоть и кривенько слегка (изначально были сделаны как внешние АС для телевизора Радуга )...
а где альтеки ШП
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
XV
Ветеран
|
Re: --- МОЙ ПУТЬ АКУСТИКА --- / 21-08-2009 13:52
(21-08-2009 13:50)Михайло link писал(а):[quote author=Serega link=topic=13010.msg246904#msg246904 date=1250842902]
приёмник ленинград высшего класса (классный ширик в нём)
10МАС
С90
4гд28
маяк шп
свен 740ф
самоделка полочники
дали концепт 2
виктор зеро какието
кабасе брик м8
кабасе + дас
то что заносилось на послушать и не задерживалось не считаю, да и всего не вспомню. Весь совок присутствовал одновременно. С 90 в очень переделанном состоянии сейчас у родителей в часном дворе - для приёмов на свежем воздухе. 10МАС (первая переделанная мною АС, ценна как память) имеет новую переднюю панель, стала трёхполоской. НЧ тот же, СЧ - гдш овальный от бобинника (не вспомню модель), вч тож овал бумажный, как в ламповых телеках. Фильтра не помню, кажись второй порядок, считал в столбик. Сейчас играют в мастерской - живенько так, по-настоящему, хоть и кривенько слегка (изначально были сделаны как внешние АС для телевизора Радуга )...
а где альтеки ШП
[/quote]
Точно Серёга, тебе предъява, у тебя же ещё есть чудесные малыши
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
|
|
|
|
|
|
Maikl8
Ветеран
|
Re: --- МОЙ ПУТЬ АКУСТИКА --- / 21-08-2009 17:15
Если обратить внимание-то со временем, размер колонок, катастрофически уменшался
1.Ламповая радиола "Дружба"
2.10 МАС
3.Корвет 35 ас (закрытого типа) номер не помню
4.JBL-3х полос (номер не помню)
5. Dual 3х полос (закрытого типа) номер не помню
6.Tannoy 609
7.Mission 771
8.Ruark -Icon
|
|
|
|
|
Huboy
Ветеран
|
Re: --- МОЙ ПУТЬ АКУСТИКА --- / 21-08-2009 17:59
(14-08-2009 00:49)Glib link писал(а):Но, при всех достоинствах, спад по верху начинается уже с 12кГц, и на мой слух, поддержка сверху необходима. А какой, соизмеримый по уровню ВЧ-динамик прикрутить к ним я даже не представляю. \"Буржуи\" советуют винтажные твиттеры Telefunken или Siemens - бумажные конические, из радиол, прикручивать на конденсаторе. Возможно, действенный вариант, я не пробовал. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vie...234wt_1167
- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: --- МОЙ ПУТЬ АКУСТИКА --- / 21-08-2009 18:27
(21-08-2009 13:50)Михайло link писал(а):[quote author=Serega link=topic=13010.msg246904#msg246904 date=1250842902]
приёмник ленинград высшего класса (классный ширик в нём)
10МАС
С90
4гд28
маяк шп
свен 740ф
самоделка полочники
дали концепт 2
виктор зеро какието
кабасе брик м8
кабасе + дас
а где альтеки ШП
[/quote]
Ой, забыл, в спальне они Я ж говорю, могу и забыть чё-нить
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
CanceRAT
Участник
|
Re: --- МОЙ ПУТЬ АКУСТИКА --- / 21-08-2009 23:56
1. S-30
2. Pioneer CS-3070
3. S-30
4. Kef iQ3
5. S-30
6. Epos M12.2
7. Celestion UL-8
Такой вот путь
Дружба дороже истины!
|
|
|
|
|
|
|
CanceRAT
Участник
|
Re: --- МОЙ ПУТЬ АКУСТИКА --- / 22-08-2009 00:06
Просто после пионеров и Кефов я приходил к выводу, что С-30 таки играют музыку и использовал их когда подыскивал что-то другое.
Кстати, я и сейчас их использую... в качестве подставки для Селестионов.
Такие вот универсальные колонки
Дружба дороже истины!
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|