ЦАП к Dune
|
Автор |
Сообщение |
dancemann
Ветеран
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
dancemann
Ветеран
|
RE: ЦАП к Dune / 14-05-2014 16:28
(14-05-2014 16:23)Boostaddict писал(а): И что ? Вы запрещаете мне выражать своё мнение и делиться опытом?
У меня есть опыт сравнения цифрового выхлопа мидиа-плеров и Оппы с разными ЦАПами.. поэтому я и пишу в этой ветке исходя исключительно из того, что делал сам.
Какой опыт у Вас? Что, с чем и в каких условиях Вы сравнивали? Есть чем поделиться? Или всё как обычно...ля-ля-ля ?
Вы ими торгуете, ОРРОми, вы что напишите что торгуете плохим товаром, ценою в несколько тысяч долларов, которых оно не стоит... Ой не смешите меня
Мой опыт вас никоим образом не должен волновать, но я не продавец и мои посты личное мнение, как было замечено, но ещё раз замечу, что не торгую в данном случае ОРРОми, как некоторые...
|
|
|
|
|
|
Stas_28
Ветеран
|
RE: ЦАП к Dune / 14-05-2014 16:44
(14-05-2014 11:28)dancemann писал(а): (14-05-2014 08:15)Stas_28 писал(а): Я вообще не пойму зачем Дюну твикать, что то переделывать, куча денег отдавать на эти переделки, аппарат рассчитан для фильмов, хотите для музыки ищите другой вариант, у самого Dune Duo вполне устраивает для фильмов самое
А ещё народ сам создает АС, усилители и цифровые источники на базе ПК, но если следовать вашей логике, то зачем ведь все можно купить в салоне-магазине Так сделайте себе Дюну , только из своих запчастей, и так что бы и музыка играла и фильмы крутила, для этого и есть салоны и магазины пошёл и купил, я вообще не понимаю как можно музыку через комп слушать, что за бред
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|