Roksan Kandy K-2 VS Naim Nait 5
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
mummy
Ветеран
|
Re: Roksan Kandy K-2 VS Naim Nait 5 / 12-06-2009 23:06
Как человек обладавший Найтом соглашусь с:
dateline= писал(а):Слушал Roksan Kandy мк3 (по сей день слушаю) и Naim Nait 5.
Что тут сказать - системы звучат совершенно по разному, что на B&W, Triangle, ...
Naim Nait 5 - динамика, драйв и частично с (потому, что знаю, что Найт недостаточно для кого-то детален и я не слушал Роксан):
dateline= писал(а):Roksan Kandy мк3 - звучит ровнее, с недосягаемой со стороны Naimа детальностью.
И не соглашусь с тем, что Найт обладает только динамикой и драйвом -- может быть потому, что я слушал Найт со Спендорами, Динами 52СЕ, Динами Контурами 1.3Мк2, Найм Элли в своем сетапе и с Найм Н-Сат в чужом сетапе (кстати Н-Сат офигенно ограют с НСаб с 202/200!!!, чтобы там не говорили про то, что они созданы для кино). Еще один момент -- с Наймом когда слушаешь музыку то невольно начинаешь притаптывать -- и пофиг детальность и сцена!
Еще -- с бивнями только старшие Наймы сращивают, с младшими -- только любители очень специфического звука.
По поводу Трианглов ничего сказать не могу.
|
|
|
|
|
john23
Пользователь
|
|
|
|
|
john23
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
john23
Пользователь
|
|
|
|
|
|
john23
Пользователь
|
Re: Roksan Kandy K-2 VS Naim Nait 5 / 24-08-2009 13:35
(24-08-2009 11:25)3ton link писал(а):согласен, есть такая ситуация с трианглами - яркий твитер, если вы это заметили - значит колонки не озвучены, что также видно по списку примененных усилителей , зато в верхних трианглах оч. открытая, полетная серединка - если вы это не заметили - читайте выше посмотрите на их оф. сайте, как все же калоши назывались не знаю как новые полочники линейки Магелан, но предыдущие полочники Солис были оч. легкими и реально играли с 10 Вт, зачем им все те усилки что вы написали - не понимаю
на счет середины можно согласится ,но не хуже,а то и лучше можно найти за гораздо меньшие деньги,и без присутствующих трианглам недостатков.мне говорили что с лампой играют лучше,но до определенной меры.если б не существовало других колонок то критиковать их было бы не корректно,но учитывая то что есть на рынке...разве что попадутся по очень удачной цене или нравится конкретно такая звукопередача
|
|
|
|
|
3ton
Мегапозитив
|
|
|
|
|
john23
Пользователь
|
|
|
|
|
3ton
Мегапозитив
|
|
|
|
|
Mel
Ветеран
|
|
|
|
|
3ton
Мегапозитив
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|