Посетила мысль !
|
Автор |
Сообщение |
orthodox
Ветеран

|
RE: Посетила мысль ! / 21-07-2013 23:17
(21-07-2013 23:11)schutze писал(а): Ага,солнечные батареи,ветровые генераторы... и это все ради того,чтобы услышать разницу в звучании Да оно вишь ведь как: разницу слышат даже не удифильские уши, если что делать с сетью более-менее реальное. Так что все зашло слишком далеко. Уж не знаю, что там из помех гонят по сети вместе с 220/50, каких оно частот и амплитуд, но оно едкое и противное. Удовольствие портит.
Аккумуляторы - вроде как хорошая идея, в свое время многие пробовали,
но чем кончилось тогда - не помню. Помню, что мнения были разные, насчет прироста от них.
Тоже есть свои заморочки, видимо. И даже тут все нужно делать правильно, вероятно.
(Отредактировал 21-07-2013 в 23:19 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
slyhach
Ветеран

|
RE: Посетила мысль ! / 21-07-2013 23:56
(21-07-2013 23:17)orthodox писал(а): (21-07-2013 23:11)schutze писал(а): Ага,солнечные батареи,ветровые генераторы... и это все ради того,чтобы услышать разницу в звучании Да оно вишь ведь как: разницу слышат даже не удифильские уши, если что делать с сетью более-менее реальное. Так что все зашло слишком далеко. Уж не знаю, что там из помех гонят по сети вместе с 220/50, каких оно частот и амплитуд, но оно едкое и противное. Удовольствие портит.
Аккумуляторы - вроде как хорошая идея, в свое время многие пробовали,
но чем кончилось тогда - не помню. Помню, что мнения были разные, насчет прироста от них.
Тоже есть свои заморочки, видимо. И даже тут все нужно делать правильно, вероятно. Думаю дело не в аккумуляторах, а в подключении - переделки или замене блока питания... Этим можно напрочь убить звук аппарата. У кого-то получалось, у других нет... Хотя и аккумуляторы надо брать заводские, а не подливу с лейбами.
|
|
|
|
|
schutze
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|