Продам новые кабели фирмы Synergistic Research (USA)
От официального дистрибьютора в Украину,модельный ряд 2004г. Made in USA
Кабели межблочные для стерео,цифровые коаксиальные, компонентные,сабвуферные,акустические
066 -840-05 77,
kn57@ukr.net
1.Кабель межблочный для стерео Kaleidoscope Phase II. Предтоповый в линейке.
Кабель активный (на изоляцию подается потенциал от комплектного БП, включаемого в сеть 220V), RCA разъемы посеребренные.Каждый монокабель состоит из 2х свитых между собой отдельных кабелей.
Длина 1м. Полный комплект: упаковочная коробка, два отдельных монокабеля, БП со своим кабелем.
Стоимость: $850, небольшой торг (ритейл $1220)
Цена снижена до $750
Фото: (кабель на фото - это кабель обосновавшийся в моей системе,продаю такой же абсолютно новый)
Sirkon отредактировал сообщение 17-08-2013 16:08:
Уважаемые продавцы и покупатели!
Для удобства работы администрацией форума созданые новые подфорумы по продаже/покупки кабельной продукции:
Акустические
Межкомпонентные
Цифровые
Оптические
Видео
Сетевые
DIY (самодельные)
В нарезку
Прочее
Куплю
Огромная просьба к пользователям, темы которых совмещают различные виды кабельной продукции (напр. межблоки и сетевые), реорганизовать их в отдельные темы в соответствующих подфорумах.
Темы, находящиеся в прежних подфорумах (Аудиокабели, Видеокабели), на протяжении недели-двух будут перенесены в соответствующие. Подавать дополнительно заявки не требуется.
По всем вопросам писать мне в ЛС.
С уважением.