(23-07-2013 09:50)Листобой писал(а): есть ЦАПы, у которых по 4 и более цифровых входов. у меня даже один такой был.
но:
1) зачем Вам столько? поиграться?
2) подобные ЦАПы имеют цену, несколько отличающуюся от заявленного бюджета.
я же в ветке написал - юсб нужен для компа, а в дальнейшем, вдруг надумаю источник сменить, то хотелось бы, чтобы был хотя бы 1 цифровой вход - кокс или оптика.
(23-07-2013 09:50)Листобой писал(а): есть ЦАПы, у которых по 4 и более цифровых входов. у меня даже один такой был.
но:
1) зачем Вам столько? поиграться?
2) подобные ЦАПы имеют цену, несколько отличающуюся от заявленного бюджета.
я же в ветке написал - юсб нужен для компа, а в дальнейшем, вдруг надумаю источник сменить, то хотелось бы, чтобы был хотя бы 1 цифровой вход - кокс или оптика.
продается у нас в городе Аркам дельта блэк бокс 3,цена менее200 у.е,юсб нет,но может это не так важно.Интересно может кто слышал,и цена это адекватная или нет?
(23-07-2013 15:09)WestX писал(а): продается у нас в городе Аркам дельта блэк бокс 3,цена менее200 у.е,юсб нет,но может это не так важно.Интересно может кто слышал,и цена это адекватная или нет?
Лучше немного добавить и прикупить USB-ЦАП iFi iDAC на сегодняшний день этот девайс в своем ценовом весе смотря по обзорам и вердиктам которые ему выносят лучший.. все остальное компромис ...
А кто сможет полечить по фотоподсказать, например по вот таким китайчикам PopPulse WM8741 DAC Valab Dual WM8741
На первый взгляд все, что нужно имеется, а звук какой, вот в чем вопрос
Та китайское все гмн
Чистая поднебесная гонит фуфел не краснея...
Китайское удобоваримо если оно делается по схемотехнике именитого производителя... т.е. когда приличный производитель юзает китайские производственные мощности... и-то с вопросами
(24-07-2013 21:01)avatar писал(а): Китайское удобоваримо если оно делается по схемотехнике именитого производителя... т.е. когда приличный производитель юзает китайские производственные мощности...
Пардон, но это не китайское в прямом смысле.
Китайское - это когда зная конъюнктуру рынка выпускаются красивые коробочки с кучей умопомрачительных характеристик совсем за недорого, а внутри этих коробочек стоят якобы аудиофильские деталюшки известных брендов. Звучит оно на уровне встроенной в материнку звуковой карты, но народ в основной своей массе слушает это на такой аппаратуре, что и не замечает как его ловко развели.
Хотя есть практически то же самое, но еще и задорого. Это для более продвинутых меломанов.
Да... Много лиц у китайского... и не все они с узкими глазпми но их легко узнать по основной, объеденяющей черте - самую основную свою функцию все они выполняют на крепкую двойку, ну или на троечку с натяжкой
Например пели пели про Аудио ЖД, а как до дела дошло, так все хозяева избавляются от них как от жуткой заразы Думаю это потому что отлично звучат А понапихано туда килограмами крутых деталей... или ОППО - там история +/- такая же...
(26-07-2013 19:42)avatar писал(а): Кембридж какой-то тапа цап - не рыба не мясо, такое... я так и не понял зачем они так поступили... бюджетность из него так и лезет
(27-07-2013 12:13)afh писал(а): совсем для музыки не пригоден?
"Музыка" это настолько многогранное понятие, что дать однозначный ответ невозможно. Для кого-то музыка это БСО (Большой Симфонический Оркестр), для кого-то даб стэп, для кого-то Дима Билан. Требования к аппаратуре соответственно разные. Кроме того решающую роль играет качество абсолютно всего тракта, может быть покупка дорогого ЦАПа не имеет смысла вообще.
А если нужен только юсб то как rPac от Аркама? Хотя конечно интересен iFi iDAC но я так понимаю к нему нужно дополнительное питание,а это уже сверх бюджета.