Случайно попался мне такой кабель. "Pencon", made in England, обычный как все китайские, кроме надписей. В интернет не нашел никакой информации. Кто хоть какую-то инфу имеет? Хотя мне кажеться, что вся эта Англия в районе острова Тайвань находиться.
(14-08-2009 22:00)tagawa99 link писал(а):Случайно попался мне такой кабель. \"Pencon\", made in England, обычный как все китайские, кроме надписей. В интернет не нашел никакой информации. Кто хоть какую-то инфу имеет? Хотя мне кажеться, что вся эта Англия в районе острова Тайвань находиться.
Вы имеете ввиду сетевой кабель в смысле ethernet или силовой кабель? Если сетевой кабель в смысле ethernet то смотрите по ссылке:
Имеет значение категория кабеля (витой пары), а не место его производства - стандарты. Что касается силового кабеля для компьютера, то исходите из сечения кабеля - больше = лучше.
(16-08-2009 22:59)Vitali_t link писал(а):[quote author=tagawa99 link=topic=13034.msg244502#msg244502 date=1250276416]
Случайно попался мне такой кабель. \"Pencon\", made in England, обычный как все китайские, кроме надписей. В интернет не нашел никакой информации. Кто хоть какую-то инфу имеет? Хотя мне кажеться, что вся эта Англия в районе острова Тайвань находиться.
Вы имеете ввиду сетевой кабель в смысле ethernet или силовой кабель? Если сетевой кабель в смысле ethernet то смотрите по ссылке: