Импортные (не Китай) компьютерные сетевые кабеля
Автор Сообщение
Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Импортные (не Китай) компьютерные сетевые кабеля / 14-08-2009 22:13
Ну, писать "Сделано в Англии" на кабеле, сделанном в Китае или в Тайване - это уже криминал. В Британии можно и на бабки попасть...
Найти все сообщения

tagawa99 Не на форуме
Ветеран

Импортные (не Китай) компьютерные сетевые кабеля / 14-08-2009 22:00
Случайно попался мне такой кабель. "Pencon", made in England, обычный как все китайские, кроме надписей. В интернет не нашел никакой информации. Кто хоть какую-то инфу имеет? Хотя мне кажеться, что вся эта Англия в районе острова Тайвань находиться.
Найти все сообщения

Vitali_t Не на форуме
Ветеран

Re: Импортные (не Китай) компьютерные сетевые кабеля / 16-08-2009 22:59
(14-08-2009 22:00)tagawa99 link писал(а):Случайно попался мне такой кабель. \"Pencon\", made in England, обычный как все китайские, кроме надписей. В интернет не нашел никакой информации. Кто хоть какую-то инфу имеет? Хотя мне кажеться, что вся эта Англия в районе острова Тайвань находиться.
Вы имеете ввиду сетевой кабель в смысле ethernet или силовой кабель? Если сетевой кабель в смысле ethernet то смотрите по ссылке:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B...1%80%D0%B0

Имеет значение категория кабеля (витой пары), а не место его производства - стандарты. Что касается силового кабеля для компьютера, то исходите из сечения кабеля - больше = лучше.
Найти все сообщения

Moks Не на форуме
Ветеран

Re: Импортные (не Китай) компьютерные сетевые кабеля / 17-08-2009 00:23
(16-08-2009 22:59)Vitali_t link писал(а):Имеет значение категория кабеля (витой пары), а не место его производства - стандарты.
Не скажите, в китайском UTP5e зачастую используется омеднённый алюминий вместо меди.
Найти все сообщения

Muzman Не на форуме
Ветеран

Re: Импортные (не Китай) компьютерные сетевые кабеля / 17-08-2009 23:49
Визуально: Если на нём нет никаких дополнительных маркировок, то у него нет никаких отличий от обычного китайского кабеля.
Найти все сообщения

tagawa99 Не на форуме
Ветеран

Re: Импортные (не Китай) компьютерные сетевые кабеля / 18-08-2009 21:58
(16-08-2009 22:59)Vitali_t link писал(а):[quote author=tagawa99 link=topic=13034.msg244502#msg244502 date=1250276416]
Случайно попался мне такой кабель. \"Pencon\", made in England, обычный как все китайские, кроме надписей. В интернет не нашел никакой информации. Кто хоть какую-то инфу имеет? Хотя мне кажеться, что вся эта Англия в районе острова Тайвань находиться.
Вы имеете ввиду сетевой кабель в смысле ethernet или силовой кабель? Если сетевой кабель в смысле ethernet то смотрите по ссылке:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B...1%80%D0%B0

[/quote]

Сетевой (220 Вольт) кабель
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS