Проблема со звуком на холодную.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
himusic
Участник
|
|
|
|
|
Юрий (sword)
Ветеран
|
|
|
|
|
Mobilom
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Mobilom
Ветеран
|
|
|
|
himusic
Участник
|
RE: Проблема со звуком на холодную. / 28-07-2013 23:12
(28-07-2013 23:09)Юрий (sword) писал(а): (28-07-2013 23:06)himusic писал(а): (28-07-2013 20:48)Юрий (sword) писал(а): Если колонки очень старые, имеет место быть тугие подвесы - либо менять их либо полностью колонки. Колонки1972-1974 года примерно. На мой взгляд лучше поменять колонки на более "свежие". Динамики не вечные все таки!
И кстати да, только сейчас подумал. С другой парой АС такого не замечал.
(28-07-2013 22:53)Fedya писал(а): ПРИВЕТ himusic проснулись на форуме, ну как там ваши успехи уже вторые выходные прошли суб-воскр) в салон ходили слушать новую акустику и усилители)как мы вам всем форумом советовали) а то так активно начали помогите подобрать ас и пропали после сообщения все иду в салон слушать новые ас ,или все так же считаете ,что вся новая ас и усилители даже за 1000-3000 $ не стоит вашего внимания и траты времени на их прослушку, ведь по техническим характеристикам такие же и даже хуже ваших бюджетных ас 70 года)что их слушать
сверху вам правильно пишут
(28-07-2013 19:47)avatar писал(а): Это уже хлам... в костер Привет. Все в силе, даже звонил в салон, договорился что со со своими си ди прийти можно. Чисто физически сложно заехать мне к ним, думаю на днях решится, отпишу в той теме отчет.
А по поводу хлама... читали мой бюджет? Надо их четыре таких бюджета думаю, чтобы современный усилитель сыграл на уровне моего JVC при том, что с колонками в том же бюджете вопрос открытый. Поэтому, по поводу хлама...
(Отредактировал 28-07-2013 в 23:15 himusic.)
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
himusic
Участник
|
RE: Проблема со звуком на холодную. / 29-07-2013 21:26
Путем тайных знаний и космических технологий, выяснилось следующее...
На усе присутствует кнопка активации эквалайзера. Я так понимаю, что она многие годы была в режиме включено и не нажималась вообще, я как только приобрел усилитель, ессно отключил этот эквалайзер и кнопка, годами стоявшвя в своем привычном режиме, перешла в непривычный, а там и помехи. Это скорее всего причина, потому что переведя кнопку на эквалайзер вкл. проблемка исчезла.
Что делать?
1 - Поставить эквалайзеры на ноль и слушать дальше?
2 - Справлять, чинить, разбирать, смазывать, паять, бежать на радиорынок, все закрыто, из под пиджака купить новую китайскую прибежать домой, Царь уже по Украине гуляет...
|
|
|
|
|
Mobilom
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|