5 альбомов которые можно было не выпускать
|
Автор |
Сообщение |
serglobo
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
wrdale
Учу Правила
|
|
|
|
great white
Ветеран
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
|
|
|
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: 5 альбомов которые можно было не выпускать / 20-10-2013 13:29
(19-10-2013 22:54)soundloverr писал(а): А мне кажется, что ветка неплохая.
Вот например, я с удовольствием здесь помощу, все творчество Джона Бонжови. Очень,очень правильная тема.Есть предложение,весь слив г..мна расположить здесь и объеденить в одну тему.Сюда могут войти так же продукция,творчество,посещение мероприятий,изготовление DIY,ну ит.д.,места станет больше и все гомно,в одном месте.А то в какую тему не ткни,все чудо.Концерты,усилители,вилки,розетки,кабеля,японские CD,LP.Вот это будет истинным лицом и профилем форума.А тему,так и назвать"Все чудо нашего форума".Так,что черпайте и сливайте,господа хорошие.
|
|
|
|
voronigh
Ветеран
|
RE: 5 альбомов которые можно было не выпускать / 20-10-2013 14:07
(20-10-2013 04:49)Morzh писал(а): Для меня это весь так называемый АОР (album-oriented rock), финский и итальянский пауэр, попсовый симфо-блэк типа Димму Боргир и КоФ, мелодик дэз, большая часть мейнстримного русского рока, ню метал, металкор, всё не перечесть также можно добавить дез,грайндкор,трэш,павер,спид...попсу , как расейскую так и забугорную и канешна же ж классику ( отэто ацтой!!)
|
|
|
|
|
Morzh
Ветеран
|
RE: 5 альбомов которые можно было не выпускать / 20-10-2013 15:32
(20-10-2013 14:07)voronigh писал(а): также можно добавить дез,грайндкор,трэш,павер,спид...попсу , как расейскую так и забугорную и канешна же ж классику ( отэто ацтой!!)
Алексей, не перегибайте
Классиков грайнда, дэза, трэша и немецкого павера весьма почитаю,
но к некоторым направлениям в музыке я действительно крайне радикален ввиду характера звучания
Но енто ж усьо сугубо индивидуально, кому-то от фри-джаза и краута хочется застрелиться, или от стоунер-дума повеситься
Ну а хуже дешёвой отечественной и расейской попсы, наверное, только всякая турецкая и арабская
А так в цілому я гуманіст (с)
(Отредактировал 20-10-2013 в 15:35 Morzh.)
З ватою справ не маю, їжте лайно!
|
|
|
|
great white
Ветеран
|
RE: 5 альбомов которые можно было не выпускать / 20-10-2013 21:08
(20-10-2013 13:29)JLT_2011 писал(а): Очень,очень правильная тема.Есть предложение,весь слив г..мна расположить здесь и объеденить в одну тему.Сюда могут войти так же продукция,творчество,посещение мероприятий,изготовление DIY,ну ит.д.,места станет больше и все гомно,в одном месте.А то в какую тему не ткни,все чудо.Концерты,усилители,вилки,розетки,кабеля,японские CD,LP.Вот это будет истинным лицом и профилем форума.А тему,так и назвать"Все чудо нашего форума".Так,что черпайте и сливайте,господа хорошие.
Круто сказано!
Согласен!
|
|
|
|
BorisIvanovich
Ветеран
|
|
|
|
Неодимыч
Ветеран
|
|
|
|
|
great white
Ветеран
|
|
|
|
|
Michel_hammer
Ветеран
|
|
|
|
|
voronigh
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|