Вопрос к любителям&знатокам Cyrus
Автор Сообщение
BDmytriy Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос к любителям&знатокам Cyrus / 01-08-2013 21:50
(01-08-2013 20:13)М.А писал(а):  Вот человек (personagrata) продавал родные CYRUS CLS 70 не дорого.
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-60927.html
Спросите , может привезет под заказ.
Он уже продал их. Я ему уже написал. Спасибо.
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос к любителям&знатокам Cyrus / 01-08-2013 23:02
(01-08-2013 18:12)BDmytriy писал(а):  В принципе я так и думал. Насколько сильно (по звуку) отличались 750-е от 780-х? 790-я линейка на мой взгляд уже немного не ТО.
Сожалею, не слушал 780, ничего сказать не могу.
790-е выглядят китайскими и, наверное, такими и есть.

Я свой Cyrus слушал с очень разными колонками -
Dali Royal Menuet
Sonus Faber - Concertino, Cremona Auditor
Opera - не помню, на прозрачных SEAS
ProAc - Tablette, Response One,
И даже на NEAT Ultimatum MFS, которые он уже не тянул....
Biggrin

Так что не зацикливайтесь на каких-то стереотипах, выбирайте на свой вкус..
Wink

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End
Norma Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос к любителям&знатокам Cyrus / 02-08-2013 07:44
Слушал Mission 780SE первой версии и некоторое время пользовал в домашней системе вторую версию Mission 780SE - с пулей в НЧ динамике. Первая версия выглядит скромно,бюджетно,но играет музыку лучше.

Найти все сообщения

Выразили согласие: виртуоз
Irafas Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос к любителям&знатокам Cyrus / 03-08-2013 11:02
(31-07-2013 16:25)BDmytriy писал(а):  - может кто то из своего личного опыта посоветует полочники (желательно до 500 у.е.) которые хорошо согласуются с этим усилителем.
Усилитель хороший и играет здорово, но хотелось бы подобрав акустику раскрыть его потенциал максимально.
Заранее благодарен за информацию.
Из личного опыта посоветую обязательно прослушать в Киеве полочники Davis Dufy HD. Мало кому известные в широких кругах, стоят они не "до 500у.е.", а 650у.е., но их качественный уровень по звуку на несколько ступенек выше этой ценовой категории. Такое сочетание редко встретишь.
Слушал я их не с Cyrus, а с другими сородичами из Англии, поэтому будет интересно сравнить ваше впечатление о них Party0012
(Отредактировал 03-08-2013 в 11:06 Irafas.)

Золотые уши Украины
Найти все сообщения

BDmytriy Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос к любителям&знатокам Cyrus / 03-08-2013 22:28
(03-08-2013 11:02)Irafas писал(а):  
(31-07-2013 16:25)BDmytriy писал(а):  - может кто то из своего личного опыта посоветует полочники (желательно до 500 у.е.) которые хорошо согласуются с этим усилителем.
Усилитель хороший и играет здорово, но хотелось бы подобрав акустику раскрыть его потенциал максимально.
Заранее благодарен за информацию.
Из личного опыта посоветую обязательно прослушать в Киеве полочники Davis Dufy HD. Мало кому известные в широких кругах, стоят они не "до 500у.е.", а 650у.е., но их качественный уровень по звуку на несколько ступенек выше этой ценовой категории. Такое сочетание редко встретишь.
Слушал я их не с Cyrus, а с другими сородичами из Англии, поэтому будет интересно сравнить ваше впечатление о них Party0012
Спасибо за информацию. Попробую найти и послушать..... Впечатлениями обязательно поделюсь.
Найти все сообщения

BDmytriy Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос к любителям&знатокам Cyrus / 07-08-2013 12:15
Спасибо Всем за помощь и практические советы. Вопрос пока для себя решил укомплектовав систему колонками B&W CDM-1NT. Звук вполне адекватный....
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS