Помогите выбрать Усилитель + акустика
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать Усилитель + акустика / 02-08-2013 16:12
(02-08-2013 16:04)qazxcvb888 писал(а): (02-08-2013 15:21)alexo писал(а): Не, ну если в прок ..
Тогда нужно за 3000 у.е. взять
одну акустику, а потом, со временем,
подбирать к ней все остальное Возможно вы правы,что сейчас правильней взять акустику по дороже,а потом прикупить к ней усь,я этот вариант не исключаю. Просто хотелось приобрести все сразу. Не хочется опять кудато ехать,искать по салонам ту акустику что приобрел раньше,и подбирать к ней усь
Если вас интересует лично мое
мнение, то я поступил бы так -
1000 - ЦАП
1000 - Усь
1000 - Акустика.
... но легкое б/у ...
Да, еще .. новую акустику в виде
"столбиков" для ДК я с некоторых
пор вообще не рассматриваю ...
в этой ценовой категории - это
только для кино.
(Отредактировал 02-08-2013 в 16:15 alexo.)
|
|
|
|
|
qazxcvb888
Постоялец
|
RE: Помогите выбрать Усилитель + акустика / 02-08-2013 16:25
(02-08-2013 16:23)Fedya писал(а): акустика и так у него стоит за 1000$ dali lektor6 ,менять на тоже самое только с другим оттенком в звуке)) темболее нужны напольники и для музыки и для фронтов в кино тут в 1000 не вложиться, как минимум в 2000 а то и все три))
берите хорошие ас) темболее все новое хочете)) там на новый хорошии усилитель уже не останется а брать на сдачу усилитель баксов за 500 ,толку нет он будет не сильно лучше вашего не дешевого ресирвера за 1000$+
написал в личку
(02-08-2013 16:12)alexo писал(а): (02-08-2013 16:04)qazxcvb888 писал(а): (02-08-2013 15:21)alexo писал(а): Не, ну если в прок ..
Тогда нужно за 3000 у.е. взять
одну акустику, а потом, со временем,
подбирать к ней все остальное Возможно вы правы,что сейчас правильней взять акустику по дороже,а потом прикупить к ней усь,я этот вариант не исключаю. Просто хотелось приобрести все сразу. Не хочется опять кудато ехать,искать по салонам ту акустику что приобрел раньше,и подбирать к ней усь
Если вас интересует лично мое
мнение, то я поступил бы так -
1000 - ЦАП
1000 - Усь
1000 - Акустика.
... но легкое б/у ...
Да, еще .. новую акустику в виде
"столбиков" для ДК я с некоторых
пор вообще не рассматриваю ...
в этой ценовой категории - это
только для кино. Дело в том что именно в это году я могу себе позволить потратить на hi-fi 3000$,в следуюшем еще столько же,может чуть больше.
Может действительно акустику подороже в этом году,а Цап+усь в следующем?
И я не понял по поводу столбиков.Разве напольники сейчас не в форме столбиков.И акустика за 2000$(+-) только для кино?
|
|
|
|
|
Fedya
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать Усилитель + акустика / 02-08-2013 16:46
ага можно сказать только для кино за ету цену новые полки и то надо поискать для стерео
а это в три раза меньше корпус и динамиков))2 а не 3-4-5))
даже самодельные напольники на бюджетных простых динамиках seas выходят от 1500$ в точь как мои полки ,только с продолжением корпуса вниз)) так это бюджетные ас дешевле просто не делают) даже если захочет)) дешевле фирма динамики не выпускает)) только если за работу не брать)) тогда дешевле ас получиться на пару сотен $
а если хорошие не бюджетные да для музыки и еще фирма еще и новые ,в эту суму но не как))
и мне по душе для музыки такои вариант как ниже на фото, лучше кажется пару больших хороших динамиков по 1000$
чем много маленьких по 100$ как выше в ас 4 вряд в Triangle Antal Ex)) и все вместе с корпусами за 1500 $
даже может все еще проще ,про заявленые 100$ за динамик, я их приукрасил сильно 2х4 -800$ плюс корпус внутрености вот и 1500$
но надо же еще и прибыль получить)) то что там внутри куда все проще стоит))
(Отредактировал 02-08-2013 в 17:20 Fedya.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
qazxcvb888
Постоялец
|
|
|
|
|
Yozsh
Ветеран
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
serapion1984
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать Усилитель + акустика / 02-08-2013 19:07
(02-08-2013 14:29)qazxcvb888 писал(а): Присматривался к такой акустике
1.Acoustic Energy RADIANCE 3
2.Elac FS 247
3.Focal Chorus 826 V
4.Jamo С 809
5.DALI MENTOR 6
6.Triangle Antal Ex
Из этого списка я за Elac FS 247 однозначно. Очень неплохая замена Лекторам. Во-первых звук в принципе у Элака и Дали разный, а во вторых 247 это уже другой полет.
Насчет усилителя у меня опыт не такой большой. Из тех, что знаю хорошо - посоветую Винсент 234, а лучше 238. На них есть хорошие скидки.
Так как Вы слушаете спокойную музыку, то Марантц может заинтересовать своей теплотой. Нужно только подумать за модель.
P.S.: Дорогие форумчане. Призываю с уважением относиться ко всем ТС. И по возможности отвечать на их конкретные вопросы. У человека уже есть Оппо 105 с очень приличным Цапом Sabre, которй используется в Макинтошах. А Вы ему советуете - купить еще отдельно ЦАП....Ну хуже совета не слышал. Не забывайте, что ТС шел к этой системе, раздумывал, подбирал. Ну давайте отталкиваться от Его ситуации.
Да и сама постановка:
- Посоветуйте усилитель и колонки
- Купи ЦАП!!!!
Всех люблю и уважаю!
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
Ejen
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|