Траблы движка форума.
|
Автор |
Сообщение |
norrest
Ветеран
|
|
|
|
JLT_2011
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Траблы движка форума. / 12-08-2013 15:35
И есчё! Смотрю в архие появилась объява "Продам классические мониторы JBL 4311B",http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-94093.htmlтам же в 5 посте,форумчанина PAlex,модератор toyo,выделил +1 ШО,за то что не сообщил модератору о продаже АС,а сделал это в ветке.Наверное,по правилам все правильно.
С момента отправки усилителя Pioneer SA-8800,прошло 10дней,за это время я сообщил модератору,о том что усилитель продан и тему можно сносить в архив,но досих пор я его там не наблюдаю и мне никто об этом не сообщал. Кто мне ответит,это -"Траблы движка форума" или человеческий фактор,а так же, будет ли наказан модератор.Или мне для того что бы снести тему, нужно нарушить правила?
|
|
|
|
|
Allexxandr1
Ветеран
|
|
|
|
|
Liglem
Ветеран
|
RE: Траблы движка форума. / 08-04-2014 23:58
undefined
________________________________________________________________________________________________
А в предидущем сообщении должен был быть этот же текст.
У меня тоже начало проявляться:
1. Отправить личное сообщение - проблема. Вроде написал и отправил, а получателю приходит вместо текста одно слово "undefined". И в отправленых оноже.
2. Увеличиваешь вложеное фото - открывает, а закрыть не возможно. Только обновлением страницы.
____________________________________________________________________________________________
Выяснил. Проблема в IE. В Chrome все пучком.
(Отредактировал 09-04-2014 в 00:07 Liglem.)
Мы делили апельсин... Много наших полегло.
|
|
|
|
|
shamann
Ветеран
|
|
|
|
|
shamann
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
great white
Ветеран
|
RE: Траблы движка форума. / 17-08-2014 13:34
Не знаю как у кого у меня ничего не отразилось, всё как было! Сейчас вроде бы меньше сбоев, чем раньше, считаю в этом плане +, но один минус нововведения в разделе продам - большой минус, который и мне и многим другим не нравиться.
....
И кстати, было бы замечательно думаю создать тему с голосованием, чтобы предложить сделать всё так же, как и прежде, только с редактированием единственной темы, через определённое время, как это было раньше(ветеран 3дня и т.д), я уже над этим думаю и наверное нужно сделать, потому-что в этом плане большой минус и какая-то непонятка к администрации. ...но это отдельная тема и ей тут особо не место, но создать всё же надо!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|