Стоит ли заморачиваться Dynaudio Contour S1.4 vs Dynaudio Confidence 3
Автор Сообщение
Roulss Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит ли заморачиваться Dynaudio Contour S1.4 vs Dynaudio Confidence 3 / 21-10-2013 10:22
(20-10-2013 22:17)akalibr писал(а):  
(20-10-2013 22:03)Roulss писал(а):  .

Примите мои поздравления с достойными приобретениями,как колонок С-3,так и мощника ADCOM GFA-5802.
В таком ценовом диапазоне тяжело найти более эффективную связку.
Относительно сибилянтов:-мое мнение,сперва обратите внимание/не торопясь/ на акустический и межблочники.
Благодарю.
На какие фирмы/ модели проводов посоветуете обратить внимание?
В отношении кабельной обвязки в конкретной системе все обстоит далеко не однозначно и точно-прописанных рецептов встречается мало.
В предыдущем посте я обратил ваше внимание,-подходить к решению не торопясь.
Кстати,в своей системе я отдал предпочтение PURIST-ам Venustas.
Найти все сообщения

sport80 Не на форуме
Старожил

RE: Стоит ли заморачиваться Dynaudio Contour S1.4 vs Dynaudio Confidence 3 / 22-10-2013 19:57
Имхо. NBS кабели и Виртуал Динамикс.
Найти все сообщения

Выразили согласие: thy , Dr.Hi-End , aqvadim , Sheridan , parasound
akalibr Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит ли заморачиваться Dynaudio Contour S1.4 vs Dynaudio Confidence 3 / 06-12-2013 18:59
Прошло две недели после покупки и установки в мою систему акустического кабеля Virtual dynamics master.
Что могу сказать о звучании системы вцелом: саунд стал более натуральным, открытым, вокал, вообще, завораживает на любом музыкальном направлении. Теперь на моей системе можно слушать классику и джаз с вокалом, раньше эти направления звучали как- то постно, что ли. Баса стало немного больше, плюс он стал более собранным.
Приобретеним очень доволен, не смотря на цену. За советы при выборе кабеля и, собственно, за сам кабель большую благодарность выражаю пользователю род ником sport80.
Очень важное замечание, то что кабель становиться в систему две недели, не шутка, так оно и есть, убедился в этом сам, хотя с трудом по началу в это верилось.
Найти все сообщения

Выразили согласие: parasound , porta , Cox.
Deceiver777 Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит ли заморачиваться Dynaudio Contour S1.4 vs Dynaudio Confidence 3 / 14-05-2015 12:48
(06-12-2013 18:59)akalibr писал(а):  Прошло две недели после покупки и установки в мою систему акустического кабеля Virtual dynamics master.
Что могу сказать о звучании системы вцелом: саунд стал более натуральным, открытым, вокал, вообще, завораживает на любом музыкальном направлении. Теперь на моей системе можно слушать классику и джаз с вокалом, раньше эти направления звучали как- то постно, что ли. Баса стало немного больше, плюс он стал более собранным.
Приобретеним очень доволен, не смотря на цену. За советы при выборе кабеля и, собственно, за сам кабель большую благодарность выражаю пользователю род ником sport80.
Очень важное замечание, то что кабель становиться в систему две недели, не шутка, так оно и есть, убедился в этом сам, хотя с трудом по началу в это верилось.
Интересно как бы в вашем новом сетапе звучали бы Контур 1.4.. ))

(06-12-2013 18:59)akalibr писал(а):  Прошло две недели после покупки и установки в мою систему акустического кабеля Virtual dynamics master.
Интересно как бы в вашем новом сетапе звучали бы Контур 1.4.. ))
(Отредактировал 14-05-2015 в 12:48 Deceiver777.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS