Рейтинг темы:
- Голосов: 7 - Средняя оценка: 4.14
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
XTZ - обзор и сравнительное прослушивание в субботу 17-го августа
|
Автор |
Сообщение |
Ruslan Korchagin
Редактор
|
RE: XTZ - обзор и сравнительное прослушивание / 05-08-2013 23:52
Цитата:Прошу прощения ...
Это ПиАр-акция или действительно собралось два друга с целью узнать получше вкус XTZ ? Ну скажем так - если водитель дабы научится ездить на машине сядет (да и еще с инструктором сбоку) за руль мерседеса - то этот человек поступает как пиарщик автомобиля мерседес? если человек решил узнать о бренде, а также выслушать мнения других людей и разобраться ху из ху... я лично уважаю людей которые действительно изучают, то с чем работают.
Цитата:Если там фильтр более менее на порядочных деталях, то ... должны играть
посмотрел фильтр ... сэкономили ... А вы наверное ждали там какие нить аудиофильные компоненты?
Что самое забавное, не смотря на мою попытку апгрейдить одну пару, в итоге все вернули обратно (апгрейд нецелесообразен, и так выжали максимум), ну разве что проводку действительно поставили получше.
(05-08-2013 22:15)tomash писал(а): Я так понимаю, спонсор мероприятия салон "Английский звук?" Увы, спонсорства как такового нету. Да и вообще, меня удивляет как Александру (vetrov) удалось организовать доступ к этому всему добру. Сейчас ни кто не хочет проводить подобные мероприятия, мол "ходят смотрят, а все равно не покупают". А уже про то, чтобы послушать и провести реальный, а не купленный обзорчик, так вообще у виска покрутят. Многие ищут какую то выгоду, вообщем такэ...
Просьба, не тролить молодого аудиофила, ведь реально интересующийся и увлеченный музыкой человек.
Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Ruslan Korchagin
Редактор
|
RE: XTZ - обзор и сравнительное прослушивание / 06-08-2013 16:07
Я конечно тоже не могу спокойно жить, не залезая в заводскую схему. Всегда чешутся руки, что-то так сказать, апгрейдить.
Особенно если рассматривать корпус усилителя, то там вообще рай - большие радиаторы, хороший регулятор громкост и т.д.
А с другой стороны зачем? если и готовый вариант вполне устраивает.
Меня возможно не поймут многие за мой не рационализм, но я из тех кто любит что-то купить, и вложить туда еще пол стоимости сетапа. Кто-то скажет зачем? Ведь проще доплатить и купить другое... Но это такэ
А пока будем слушать, то что нам предлагает производитель. К тому все эти абгрейды - вкусовщина, и отход от фирменной топологии.
Сегодня удалось немного услышать собранную связку. Правда слегка пришлось перестраиваться после домашней АС дипольный шит на 2х18"НЧ+10"ШП.
В целом по XTZ, весьма недурственно. Пусть еще погреются, думаю будет интересно. Также интересно будет по детальней изучить усилитель.
Да, кстати, кому интересно есть сравнение тройки полочников
B&W 805s, KEF XC20 и XTZ 99.26 (Royall)
(на английском языке)
http://www.xtzhifi.com/product-assets/sp...nglish.pdf
Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
|
|
|
|
vetrov
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Amsterdam
Ветеран
|
|
|
|
|
vetrov
Ветеран
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
vetrov
Ветеран
|
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран
|
|
|
|
vetrov
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|