хочу новые АС
|
Автор |
Сообщение |
aluster
Ветеран
|
хочу новые АС / 03-08-2013 23:00
и так - хотелка моя - захотела новые АС -
конечно с расчетом на мою систему и на то что реально продается в украине ( в живую )
новые АС должны работать будут с mcintosh mc275 - петь джаз и соло - красиво выглядить в комнате 31 м2 и не стоить дороже 10К
что порекомендуете товарищи ??
из сразу нет - никаких динаудио - никаких проаков никаких монитораудио (ну не нра они мне )
буду признателен за вменяемые ответы -
вопросы - типа - ( а че те вдруг дины не нра буду игнорировать )
что нравится по звучанию - focal scala utopia - но бюджет не позволит
b&w 802 diamond - слушал мало но в целом интересно
klipsch la scala - слышал пробегая мимо - мнения не составил - но был удивлен ( в хорошем смысле )
какие еще варианты ??
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
HiFiR
Ветеран
|
|
|
|
|
ap87
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
|
|
Мутник
Ветеран
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
|
InSound
Ветеран
|
|
|
|
Kreol
Ветеран
|
RE: хочу новые АС / 04-08-2013 07:56
(03-08-2013 23:45)aluster писал(а): (03-08-2013 23:38)soundloverr писал(а): Попробуйте Гайт-Хайн, их можно послушать в Английском звуке. Мне они очень понравились, даже хотел себе купить. Правда там народ затупил, и так и не смог организовать, мне прослушиванию, той модели , которую, я хотел. И я приобрел другие АС. Но даже младша модель Гаййт-Хайн была очень хороша.
85db - хм - надо конечно послушать - но боюсь 75 ватт лампы их не ракачает (((( или качнет ? Jamo R909,на форуме в продаже были вроде у "ВАЛЕРКА" из Днепропетровска,может он ,что по ним подскажет,думаю в Ваше помещение и такой усилительной частью будет очень неплохо.
|
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
RE: хочу новые АС / 04-08-2013 09:45
(03-08-2013 23:45)aluster писал(а): (03-08-2013 23:38)soundloverr писал(а): Попробуйте Гайт-Хайн, их можно послушать в Английском звуке. Мне они очень понравились, даже хотел себе купить. Правда там народ затупил, и так и не смог организовать, мне прослушиванию, той модели , которую, я хотел. И я приобрел другие АС. Но даже младша модель Гаййт-Хайн была очень хороша.
85db - хм - надо конечно послушать - но боюсь 75 ватт лампы их не ракачает (((( или качнет ?
Сложно сказать, надо пробовать. Например у меня 8- ми ваттный усилок, на 300 В, качалиTannoy Stirling.
У меня был Revel Performa 32, очень хорошо себя показали и подтверждаю их всежанровость, более того, сейчас они, прекрасно работают с КТ- 88, с винилом.
Но Гайт-Хайн ( ME Geithain), это лучшее, что я слушал в этой ценовой категории.
К сожалению, как я уже писал, я не имел возможность, послушать, более высокую модель, как раз в районе 10 к$. Рекомендую послушать. Очень интересная и не обычная конструкция.
(Отредактировал 01-09-2013 в 23:05 #1.)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|