Кабели Van den Hul Ван дер Хул
|
Автор |
Сообщение |
Beeruser
Участник
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Guest
Гость
|
Re: Провода Ван дер Хул ( Kosta) / 29-09-2004 12:17
To Gera,
> дружище не спица вам в столь ранний час?
Все да ты замечаешь...... Я вобще в данный момент нахожусь в Казахстане. А сдесь 4 часа разницы с Киевом. Так что у кого 5:25 а у кого уже рабочий день в полный рост....
P.S. Спать правда хочется.... Вчера футбол с местными болельщиками Динамо смотрел. Начался футбол в 2 ночи и закончился в 4 утра. Пока до койки добрался....... В общем только 4:2 согревает мою душу и воодушевляет на трудовые подвиги.
Cheers,
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Провода Ван дер Хул ( Kosta) / 02-10-2004 12:23
To Shtiplits,
> "Fourplay"- просто кайф Такие разноплановые
> композиции
А шо воно там за музыка така ? Шо за сборники, кем изданы и где брать?
А новые провода всегда в кайф.... Это как казашки... Все новое интригует, а потом как всегда... :)
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Провода Ван дер Хул ( Kosta) / 02-10-2004 12:26
> межблочник Ecosse Classic XLR - я весь в
> предвкушении
А я вот тоже намедне с Аудио Ноут межблочника для усмирения аудиофильского пыла перехал на свой старый - Ван Ден Хул 102 Мк 2. Баску прибавилось.... Все по новому зазвучало.... Не скажу что лучше, но по другому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VB
Ветеран
|
Re: Провода Ван дер Хул / 04-10-2004 11:05
> А моноблоки на каких лампочках ?
Фазоинвертор на 6Н2П выхлоп на 6П14П (к стати, лампы в нем пока не подобранные, так что мне еще предстоит с этим немного заморочиться, благо цена на эти лампы просто копейки, вот только найти бы Светлану, а то мне только Рефлектор попадается). Ясное дело, лампы не супер, но, тем не менее, звучит он весьма привлекательно (пробовал вместо 6П14П ставить 6П43П, но стало только хуже). Как ни странно, но с динамикой все просто супер - вот уж чего действительно не ждал от лампового усилка с колонками у которых чувствительность 89 дБ. Сейчас подключил их по бивайрингу старенькими Оэльбахами, но серьёзно намерен в самом ближайшем будущем обзавесьтись чем-то поприличнее. Моноблоки стоят на колонках, поэтому длина шнурков - по 40 см (4 штуки), так что мне в любом случае нужно брать кабеля на метраж с сечением в районе 2.5 квадрата. Охота попробовать QED Silver Aniversary или что-то в этом роде. А может и на Ecosse разорюсь.
Поживём - увидим. Доживём - узнаем. Выживем - учтём!
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Провода Ван дер Хул ( Kosta) / 04-10-2004 12:51
> Я перебрал очень много вариантов - это
> единственный который дествительно цепляет и
> колонки растворились в комнате
Не знаю, не знаю. Я вот в свое время также кабельки для своей системы выслушал наверное тоже самые подходящие (межблочник Аудионоут и акустические Ван Ден Хулл Винд Мк2) но временами чтобы опять понять их "классность" совсем не вредно на другие перехать..... При этом есть варианты когда в результате перезда поддает больше баску, но, например, артикуляция вокала несколько "страдает". Что лучше - иногда того хочеться, иногда того. Разнообразие блин....
Cheers
(Отредактировал 15-01-2017 в 00:39 #1.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Провода Ван дер Хул ( aluster) / 09-10-2004 22:47
> Может кто-нибудь подскажет хороший акустический
> провод чтобы был и бас и прозрачное звучание?
Бесплатно даю очень умный совет!!!
Вообщето способ услышать качественный саунд неиспохабленый проводами или неправильным подбором компанентов, или еще чем - это..................
активная акустика.....
особое внимание обратите на ПМЦ (приверженцом коих я и являюс) или меридиан. или еще каких, и никаких ванденхулов.... с сс(оми) вместевзятыми.... :-)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|