Прошивка для изменения региона.
Автор Сообщение
DGE251057 Не на форуме
Ветеран

Прошивка для изменения региона. / 23-08-2009 20:02
Джентельмены! Подскажите,пожалуйста,как поменять код региона 5 на 0/ALL/ для ДВД Pioneer DV-610 .Huh?? Нашел на сайте,не помню каком, подсказку- записал на диск-но не получается.
У *авторитета* из ремонтной мастерской поинтересовался-получил ответ: *этот аппарат не перепрошивается* Может мой *фейс* или полный *интерфейс* не внушал доверие? А может и на самом деле какая-то *Ка-ка* по этому делу?
Найти все сообщения

GoodMen Не на форуме
Участник
*

Re: Прошивка для изменения региона. / 23-08-2009 20:55
(23-08-2009 20:02)DGE251057 link писал(а):Джентельмены! Подскажите,пожалуйста,как поменять код региона 5 на 0/ALL/ для ДВД Pioneer DV-610 .Huh?? Нашел на сайте,не помню каком, подсказку- записал на диск-но не получается.
У *авторитета* из ремонтной мастерской поинтересовался-получил ответ: *этот аппарат не перепрошивается* Может мой *фейс* или полный *интерфейс* не внушал доверие? А может и на самом деле какая-то *Ка-ка* по этому делу?
Обновлял прошивку для BBK, там они кодеков в новую прошивку добавили, вдобавок плеер стал быстрее думать.
Перед записью на болванку прошивочного файла ****.bin, в неро нужно определенные параметры записи выставлять.
Как поменять код региона ? Можно прошивку к Вашей модели с рускоязычного сайта скачать, и прошить Ваш Pioneer DV-610.
Найти все сообщения

DGE251057 Не на форуме
Ветеран

Re: Прошивка для изменения региона. / 23-08-2009 22:24
В том то и дело,что скачал с русско-язычного сайта,записал на болванку,запустил по указанным по-шаговым инструкциям,,,, и ничего не изменилось.Начинаю *бредить*-может на Двд болванку надо было записать?Я записал на СД болванку,может в этом *корень зла*!!!! Через пульт нет информации по модернизации региона.Вот сайт с пошаговой инструкцией .http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:11109-2%201
Найти все сообщения

GoodMen Не на форуме
Участник
*

Re: Прошивка для изменения региона. / 23-08-2009 22:26
(23-08-2009 22:24)DGE251057 link писал(а):В том то и дело,что скачал с русско-язычного сайта,записал на болванку,запустил по указанным по-шаговым инструкциям,,,, и ничего не изменилось.Начинаю *бредить*-может на Двд болванку надо было записать?Я записал на СД болванку,может в этом *корень зла*!!!! Через пульт нет информации по модернизации региона.Вот сайт с пошаговой инструкцией .http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:11109-2%201
Я для прошивки плеера, прошивочный файл писал на CD-RW, все прошло успешно с первого раза.
Найти все сообщения

DGE251057 Не на форуме
Ветеран

Re: Прошивка для изменения региона. / 24-08-2009 02:30
Я тоже писал на CD-RW.но не прошивает,не хочет,либо где-то неправильно что-то делаю,поэтому может кто-то уже прошивал,пусть подскажет,посоветует....
Найти все сообщения

DED Не на форуме
Ветеран

Re: Прошивка для изменения региона. / 24-08-2009 07:44
Прочтите пожалуйста внимательно эту ветку
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=11339.0
На самом деле, там всё просто...
Найти все сообщения

DGE251057 Не на форуме
Ветеран

Re: Прошивка для изменения региона. / 24-08-2009 23:12
Спасибо,Вам ,DED.но эту ссылку я читал,привел компьютерщика,*мудохались*пол дня---- ничего не получилось. Если бы там по-человечески было написано,может и получилось бы.Пошагово *записали* на диск версиюYJC8602A с таблицы желтого цвета,но *невдача спіткала украінського -спортсмена*-одним словом *темний лес*!
Найти все сообщения

DED Не на форуме
Ветеран

Re: Прошивка для изменения региона. / 25-08-2009 02:00
Либо не правильно сделан образ при прожиге диска (установки неро, метка диска).
Либо не сделан сброс аппарата (а это описано , и подробнее уже просто некуда).
Либо не дождались что аппарат перегрузится.
Либо битый образ самой прошивки.
Ничего сложного там нет, просто не надо спешить. И куда уже подробнее....?
Проверено не один раз, это работает.
Найти все сообщения

DGE251057 Не на форуме
Ветеран

Re: Прошивка для изменения региона. / 25-08-2009 11:29
Спасибо! DCD,я ВАМ очень обязан,но нет сил прожигать болванки,да и терять время на эти эксперименты.Единственное чего достиг,благодаря этой *пошаговой *инструкции то,это при выключении ДВД раньше было OKEy-теперь Bye.Инструкция детальная,но мне *не по зубам*Написано много,а конкретно ничего.Извините,пожалуйста!Может прав был мастер из ремонтной мастерской.
Найти все сообщения

GoodMen Не на форуме
Участник
*

Re: Прошивка для изменения региона. / 25-08-2009 11:33
(25-08-2009 11:29)DGE251057 link писал(а):Спасибо! DCD,я ВАМ очень обязан,но нет сил прожигать болванки,да и терять время на эти эксперименты.Единственное чего достиг,благодаря этой *пошаговой *инструкции то,это при выключении ДВД раньше было OKEy-теперь Bye.Инструкция детальная,но мне *не по зубам*Написано много,а конкретно ничего.Извините,пожалуйста!Может прав был мастер из ремонтной мастерской.
Жаль что не рядом живем, показал бы все, ничего там сложного нету. Sad
Найти все сообщения

DED Не на форуме
Ветеран

Re: Прошивка для изменения региона. / 25-08-2009 11:44
Погодите...., плеер только представляться по новому стал? Менюшка какого цвета? Надпись стала серебристой?

(25-08-2009 11:29)DGE251057 link писал(а):то,это при выключении ДВД раньше было OKEy-теперь Bye.
Найти все сообщения

DGE251057 Не на форуме
Ветеран

Re: Прошивка для изменения региона. / 25-08-2009 12:36
Да на экране телевизора цвет стал черным/ то есть при включеном ДВД,раньше был синим,логотип Pioneer стал белым,раньше красным/ потом все равно не хочет другую зону/ Может подарить ДВД пока полностью не добили?
Найти все сообщения

DGE251057 Не на форуме
Ветеран

Re: Прошивка для изменения региона. / 25-08-2009 12:47
Логотип Pioneer NTSC.серебряно-белый,раньще был красным+ Pal
Найти все сообщения

DED Не на форуме
Ветеран

Re: Прошивка для изменения региона. / 25-08-2009 13:47
Я вас поздравляю, прошивку вы таки поставили!
НО, для того что бы плеер стал мультизонным, надо проделать (ТОЛЬКО ОДИН РАЗ), следующую манипуляцию....
Если конечно, мне не изменяет память.
При включённом плеере, нажимаем на пульте "Ентер" и удерживаем пока плеер не выключится.
Всё, теперь он МУЛЬТИЗОННЫЙ.
(Отредактировал 25-08-2009 в 14:06 DED.)
Найти все сообщения

DGE251057 Не на форуме
Ветеран

Re: Прошивка для изменения региона. / 25-08-2009 14:35
Я,приношу свои извинения ВАМ ,DED,все в порядке! *0* регион работает! С меня причитается....!
Благодарю за выдержку и терпение ! Обращайтесь,помогу всем чем могу! Уважаю! Happy0144 Happy0144 Happy0144
Найти все сообщения

DED Не на форуме
Ветеран

Re: Прошивка для изменения региона. / 25-08-2009 14:38
Рад что всё работает!
Надеюсь, теперь вы его продавать или дарить передумали..? Wink

PS: Кстати вернуть 5-ю зону можно подобным образом, только клавишей "Клир".
А если оставить 0-ю и перешить обратно заводскую прошу, то мультизона сохранится, но все навороты исчезнут.
Тоже самое и с 5-й. Это если , не дай бог, придётся плеер отдавать в сервис, чтоб гарантия не была утеряна.
(Отредактировал 25-08-2009 в 14:50 DED.)
Найти все сообщения

DGE251057 Не на форуме
Ветеран

Re: Прошивка для изменения региона. / 25-08-2009 15:04
Да,я вообще-то немного подстраховался.Дополнительно купил самсунг и сделал на нем мультизону,однако Пионер дарить расхотел,хорошие у него параметры!Весь сыр -бор начался из-за ресивера,на нем 2 оптических входа : один для двд,другой для сд.А у меня на *Ямахе*коаксиальный выход.Пришлось поискать с оптикой,кроме Пионера ничего не было,потом в *старых *запасах покопались -нашли самсунг,тоже с неплохими параметрами,с оптикой,который с пульта мультизонировался.Но *жаба* давила,Пионер все таки более авторитетная марка!Все таки не хотелось верить,что наши *кулибины* не *пробьют* ихний код! Значит-пробили,не ошибся! Одним словом и настроение и желание ,благодаря ВАШЕМУ терпению,у меня поднялось,огромное спасибо!!! Happy0144
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS