Совет по подбору АС
Автор Сообщение
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Совет по подбору АС / 11-08-2013 21:30
(11-08-2013 21:24)tomash писал(а):  apr.kobra, не хорошо Улыбка Система у Вас есть. Причем неплохая. И фото есть.
Почему нет в "системах участников?" Angry
Это личное дело каждого, пока ответ держу только за себя,а там смотри - еще не вечерParty0012

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , v_stanysh
Castle Не на форуме
Ветеран

RE: Совет по подбору АС / 11-08-2013 21:49
я удивляюсь, неужели все так 'плохо в нашем королевстве' что все сводится к Монитор АудиоSad
каким надо быть недалеким или тугоухим чтобы преподносить эту столярку почти как безоговорочного лидера в своем цен.диапазоне. Качественную акустику дистрибьюторы не сливают почти за треть цены(достоверная инфа) Улыбка
не знаю делают ли еще Саунд МЛ(которую указал ivanov) в Запорожье, но она просто по сравнению с RS, RX шо Паваротти против Поплавского

«Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре» Frank Zappa
Найти все сообщения

Выразили согласие: ruslan 1
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Совет по подбору АС / 11-08-2013 22:00
Я имел в виду МЛ-Мартин-Логан.
МА-не так уж плохи,да собственно в этой ценовой нише и нет ничего сверхъестественного.Март-Лог.12-это какая -то странная случайность.
Следующая ,на мой взгляд,акустика,отличающаяся в лучшую сторону от одноклассников-Варфедейл Джейд7,но там уже ценник под 4.
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Совет по подбору АС / 11-08-2013 22:43
Та динаудио надо брать и все тут! Улыбка
Найти все сообщения

Castle Не на форуме
Ветеран

RE: Совет по подбору АС / 11-08-2013 23:00
Улыбка
как Балаганов и Паниковский: 'только кража Шура...нет только ограбление' . Так и на форуме ,если не МА, то динаудио
а вообще кто начал выбирать технику активно учавствуя в форуме, как правило быстро заболевает погоней за правильным звуком, сама музыка как такова вторичнаУлыбка

«Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре» Frank Zappa
Найти все сообщения

Выразили согласие: ruslan 1 , Max_vol , Pasha , meloman1
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Совет по подбору АС / 11-08-2013 23:03
(11-08-2013 22:43)tomash писал(а):  Та динаудио надо брать и все тут! Улыбка
Эт точно! Если конечно у ТС не замечено индивидуальной непереносимости к этим АС и с выработкой антител все в порядке, то в принципе на этом ветку можно закрывать.

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , apr.kobra
PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Совет по подбору АС / 12-08-2013 11:29
Какие Динаудио в писываются в бюджет 1200- 1800 у.е. ?
Найти все сообщения

chrom1269 Не на форуме
Ветеран

RE: Совет по подбору АС / 12-08-2013 11:38
(12-08-2013 11:29)PAlex писал(а):  Какие Динаудио в писываются в бюджет 1200- 1800 у.е. ?
Dynaudio рассматривались Excite X12,Audience 42,52 но не знаю я полочники слушал в комнате 16м вроде все нормально и сцена и детальность,но вот что то не хватает в общей картине, не могу обьяснить, может нет привычки что ли,я думал о полочниках но разница в звуке все же есть...

Сравнивай и снова пробуй
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Совет по подбору АС / 12-08-2013 11:46
(12-08-2013 11:38)chrom1269 писал(а):  Dynaudio рассматривались Excite X12,Audience 42,52 но не знаю я полочники слушал в комнате 16м вроде все нормально и сцена и детальность,но вот что то не хватает в общей картине, не могу обьяснить, может нет привычки что ли,я думал о полочниках но разница в звуке все же есть...
так и я о том же. Х12 я не слышал, но 42-е и 52-е слышал неоднократно. Замечательные АС на свои деньги!
Но только как полочники. Я же люблю другой форммат с его крупным звуком...
Найти все сообщения

Allexxandr1 Не на форуме
Ветеран

RE: Совет по подбору АС / 12-08-2013 12:03
(12-08-2013 11:46)PAlex писал(а):  
(12-08-2013 11:38)chrom1269 писал(а):  Dynaudio рассматривались Excite X12,Audience 42,52 но не знаю я полочники слушал в комнате 16м вроде все нормально и сцена и детальность,но вот что то не хватает в общей картине, не могу обьяснить, может нет привычки что ли,я думал о полочниках но разница в звуке все же есть...
так и я о том же. Х12 я не слышал, но 42-е и 52-е слышал неоднократно. Замечательные АС на свои деньги!
Но только как полочники. Я же люблю другой форммат с его крупным звуком...
Дины и Yamaha А S500 Biggrin
ну, если только на первое время...

Гугол и Чивас
Найти все сообщения

tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Совет по подбору АС / 12-08-2013 13:02
(12-08-2013 11:29)PAlex писал(а):  Какие Динаудио в писываются в бюджет 1200- 1800 у.е. ?
Focus, старые Countur, да и новые Countur 1.4S можно поискать за 2К$ на вторичке... Countur 1.4S дают большой звук напольников, но при этом не теряют прелестей "полочного" звука Улыбка
Найти все сообщения

Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Совет по подбору АС / 14-08-2013 16:20
Очень много советов было по Мартин Логанам 12. Действительно АС достойная внимания. Слушал. Остались только положительные впечатления. Всё есть и всего хватает.
( ivan ivanov правильно сказал, в сторону 10-х Логанов даже не смотрите. )
По поводу гудения,... так я слушал их в комнате меньше 20м2 и никакого гудежа в басу не было. Был отличный чёткий бас. Просто правильно было сказано, правильная виброобвязка. Стояли они на гранитных плитах и от задней стены не далеко, НО! сзади них стена была оформлена спец. акустическими плитами.
От боковых стен стояли на достаточном расстоянии (вдоль длинной стены) и думаю, что им так хорошо, потому как если посмотреть на акустику сбоку, то в верхней их части они просматриваются "напролёт". И соответственно звук рассыпается и вправо, и влево. Там в них, если не ошибаюсь излучатели Хейла или по типу.
Вот. Звук в общем достаточно классный! Вокал красиво и натурально звучит. Высокие очень приятные и богатые.
Короче мне понравились Happy0158

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , tomash
chrom1269 Не на форуме
Ветеран

RE: Совет по подбору АС / 14-08-2013 17:40
Это был, я думаю последний, убедительный аргумент в пользу Martin Logan Motion 12, всем большое спасибо!!Думаю не зря я обратился к людям любящим музыку и профессионально разбирающимся в ней,теперь осталось найти желательно в Запорожье(или не далеко) счастливого обладателя Ml M12 и напросится на прослушку, и все таки послушать перед тем как купить.Свои впечатления после покупки изображу в текстовом формате...
P.S. Только, что общался с человеком у которого побывали RS6,RS8 и теперь стоят Логоны12 вердикт-однозначно, Логоны 12 на две головы выше МА так что все сошлось в пользу логанов,но послушать все равно хотелось бы. Еще раз всем спасибо!!
(Отредактировал 14-08-2013 в 17:43 chrom1269.)

Сравнивай и снова пробуй
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , tomash , meloman1
PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Совет по подбору АС / 14-08-2013 18:23
Ну вот и чудненько!
Найти все сообщения

apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Совет по подбору АС / 15-08-2013 15:28
(14-08-2013 16:20)AndreyKam писал(а):  Очень много советов было по Мартин Логанам 12. Действительно АС достойная внимания. Слушал. Остались только положительные впечатления. Всё есть и всего хватает.
( ivan ivanov правильно сказал, в сторону 10-х Логанов даже не смотрите. )
По поводу гудения,... так я слушал их в комнате меньше 20м2 и никакого гудежа в басу не было. Был отличный чёткий бас. Просто правильно было сказано, правильная виброобвязка. Стояли они на гранитных плитах и от задней стены не далеко, НО! сзади них стена была оформлена спец. акустическими плитами.
От боковых стен стояли на достаточном расстоянии (вдоль длинной стены) и думаю, что им так хорошо, потому как если посмотреть на акустику сбоку, то в верхней их части они просматриваются "напролёт". И соответственно звук рассыпается и вправо, и влево. Там в них, если не ошибаюсь излучатели Хейла или по типу.
Вот. Звук в общем достаточно классный! Вокал красиво и натурально звучит. Высокие очень приятные и богатые.
Короче мне понравились Happy0158
Давно бы так, и отзывы уже есть положительные, а то я один тут понимаешь -...отдуваюсь...Love0030
Ivan Ivanov. … Респект...Party0012

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

rfeify Не на форуме
Ветеран

RE: Совет по подбору АС / 15-08-2013 19:27
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-95458.html - в запорожье мл-2 пойдите послушайте у хозяина появились новые колонки Вы если проявите такт то можно и к себе домой на прослушку взять - а это всех советов стоит
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS