Совет по подбору АС
|
Автор |
Сообщение |
apr.kobra
Ветеран
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
PAlex
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: Совет по подбору АС / 14-08-2013 16:20
Очень много советов было по Мартин Логанам 12. Действительно АС достойная внимания. Слушал. Остались только положительные впечатления. Всё есть и всего хватает.
( ivan ivanov правильно сказал, в сторону 10-х Логанов даже не смотрите. )
По поводу гудения,... так я слушал их в комнате меньше 20м2 и никакого гудежа в басу не было. Был отличный чёткий бас. Просто правильно было сказано, правильная виброобвязка. Стояли они на гранитных плитах и от задней стены не далеко, НО! сзади них стена была оформлена спец. акустическими плитами.
От боковых стен стояли на достаточном расстоянии (вдоль длинной стены) и думаю, что им так хорошо, потому как если посмотреть на акустику сбоку, то в верхней их части они просматриваются "напролёт". И соответственно звук рассыпается и вправо, и влево. Там в них, если не ошибаюсь излучатели Хейла или по типу.
Вот. Звук в общем достаточно классный! Вокал красиво и натурально звучит. Высокие очень приятные и богатые.
Короче мне понравились
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
PAlex
Ветеран
|
|
|
|
|
apr.kobra
Ветеран
|
RE: Совет по подбору АС / 15-08-2013 15:28
(14-08-2013 16:20)AndreyKam писал(а): Очень много советов было по Мартин Логанам 12. Действительно АС достойная внимания. Слушал. Остались только положительные впечатления. Всё есть и всего хватает.
( ivan ivanov правильно сказал, в сторону 10-х Логанов даже не смотрите. )
По поводу гудения,... так я слушал их в комнате меньше 20м2 и никакого гудежа в басу не было. Был отличный чёткий бас. Просто правильно было сказано, правильная виброобвязка. Стояли они на гранитных плитах и от задней стены не далеко, НО! сзади них стена была оформлена спец. акустическими плитами.
От боковых стен стояли на достаточном расстоянии (вдоль длинной стены) и думаю, что им так хорошо, потому как если посмотреть на акустику сбоку, то в верхней их части они просматриваются "напролёт". И соответственно звук рассыпается и вправо, и влево. Там в них, если не ошибаюсь излучатели Хейла или по типу.
Вот. Звук в общем достаточно классный! Вокал красиво и натурально звучит. Высокие очень приятные и богатые.
Короче мне понравились Давно бы так, и отзывы уже есть положительные, а то я один тут понимаешь -...отдуваюсь...
Ivan Ivanov. … Респект...
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
|
|
|
|
|
rfeify
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|