Acoustic Revive SPC-Reference
|
Автор |
Сообщение |
BOSS.INC
Ветеран
|
RE: Acoustic Revive SPC-Reference / 24-08-2013 10:51
(24-08-2013 10:41)ruslan 1 писал(а): Интересный у вас опыт,но у етого кабеля звук сочный,а не сухой,и пространственный а не зажатый
--------------------------------------------------------------------------------------
Да пожалуйста раз Вам так хочеться и слышиться никто же не против,раз нравиться...
П С В который раз убеждаюсь,что кабельная тема безполезна ,глупа и надуманна. Спорить конечно же не стоит,каждый при своем.Остается думать,что у ведущего Японского бренда по аксесуарам,работают глупые не опытные инженеры,создавая продукты наобум.
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
RE: Acoustic Revive SPC-Reference / 24-08-2013 12:28
(24-08-2013 10:51)BOSS.INC писал(а): (24-08-2013 10:41)ruslan 1 писал(а): Интересный у вас опыт,но у етого кабеля звук сочный,а не сухой,и пространственный а не зажатый
--------------------------------------------------------------------------------------
Да пожалуйста раз Вам так хочеться и слышиться никто же не против,раз нравиться...
П С В который раз убеждаюсь,что кабельная тема безполезна ,глупа и надуманна. Спорить конечно же не стоит,каждый при своем.Остается думать,что у ведущего Японского бренда по аксесуарам,работают глупые не опытные инженеры,создавая продукты наобум. У Японского бренда и не только, работают лучшие люди (в маркетинге и т д) по отьему денег у мирного населения
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
ruslan 1
Ветеран
|
|
|
|
|
|
oleg-ivanov-62
Ветеран
|
|
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
|
|
BOSS.INC
Ветеран
|
|
|
|
|
|
sashakonev
Ветеран
|
RE: Acoustic Revive SPC-Reference / 01-11-2013 12:33
Интерестно,а Acoustic Revive SPC-PA 2.0 Speaker Cable's,у вас с родными коннекторами или неоконцованный?
Аcoustic Revive SPC-PA 2.0 без коннекторов. Родные кошерные коннекторы стоят больных денег! По кабелю Acoustic Revive SPC-Reference: знающие и слышащие люди пытались прицепить модные и дорогие WBT,так вот- звуковая картина изменилась не в лучшую сторону, пришлось их убрать.
(31-10-2013 22:32)petr.solo1223 писал(а): (31-10-2013 07:23)sashakonev писал(а): Еще очень понравился акустический Magnan Signature 2.4 m (тоже моножила, только прямоугольного сечения) А разве Magnan не лента ? И как я понял Вы предпочли ему Ривайв, чем больше понравился ? Или чем Magnan всё таки не подошёл ? С ув. Пётр.
Magnan Signature -лента, но если ее разрезать- получится вытянутый прямоугольник. Magnan Signature- шикарный кабель, но вся проблема в том, что он играет так как надо в компании с замечательным сетевиком Magnan Signature, ну и с межблоком Magnan. В моей системе Magnan Signature отлично играл классику и джазуху, а вот даже мелодичный рок выдал как то по-своему (как по мне, так Квестам рок удается отыграть быстрее и четче). Моножила Acoustic Revive , по- моему,более дружелюбно принимает в свою компанию другие кабели. Жаль нет недорогого и универсального кабеля.
|
|
|
|
sashakonev
Ветеран
|
RE: Acoustic Revive SPC-Reference / 01-11-2013 21:28
Цитата:Интерестно былоб сравнить,ваш неоконцованный и мой.
Да, интересно сравнить. У меня в системе, если сравнивать неоконцованные Acoustic Revive SPC-Reference и Revive SPC-PA 2.0, второй звучит более естественно : вокал-бомба! , высокие- более деликатные( их вроде бы немного меньше, но детали все сохраняются), по басу- практически одинаково( не могу сказать однозначно т.к. сейчас нет толкового транзисторного уся). Такой характер звука присутствовал на всех породистых кабелях, побывавших у меня в системе. Попробовал сделать из Acoustic Revive SPC-Reference сетевой кабель , сдвоенный звучит интереснее и жирнее, но AcousticRevive PowerMax-10000 дает однозначно лучший результат!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|