Acoustic Revive SPC-Reference
|
Автор |
Сообщение |
BOSS.INC
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VOVA-76
Ветеран
|
RE: Acoustic Revive SPC-Reference / 30-10-2015 10:15
(29-10-2015 18:06)Эстет Звука писал(а): К сожалению, как выяснилось , легендарный акустик ревайл моножильный ( лиловый)неподходит под все усилители....Потенциал есть ,но как оказалось есть недостатки ,которые сосем не радуют .. и отталкивают от него напрочь,в отличии от многожилы Ояда..Во всяком случае..у меня так произошло ,учитывая ,что я очень хотел лиловый...ИМХО..Обязательно слушать..
Этот провод ,на мой взгляд ,просто слишком линеен для некоторых систем, он показывает не только достоинства , но и недостатки системы
У нескольких моих знакомых ( лампа+ширики достаточно высокого уровня) этот провод вызвал шок, они все сказали что без него теперь жить не смогут
К счастью он недорогой
|
|
|
|
|
|
BOSS.INC
Ветеран
|
RE: Acoustic Revive SPC-Reference / 30-10-2015 14:13
(30-10-2015 14:04)Aibo писал(а): Согласен, у меня тоже по надписи эти кабели подключены.
Но, производитель явно не указал о направленности кабеля. И помню в беседе с нашим официальным дилером - Д. Медведевым, он говорил, что кабель не направленный.
Производитель надпись на кабеле сделал,значит само сабой разумеется,что ето и есть направленность,ето прописная истинна,подключите наоборот и все поймете,что не от фонаря надпись сделали.
(29-10-2015 18:06)Эстет Звука писал(а): К сожалению, как выяснилось , легендарный акустик ревайл моножильный ( лиловый)неподходит под все усилители....Потенциал есть ,но как оказалось есть недостатки ,которые сосем не радуют .. и отталкивают от него напрочь,в отличии от многожилы Ояда..Во всяком случае..у меня так произошло ,учитывая ,что я очень хотел лиловый...ИМХО..Обязательно слушать..
Универсального средства нет одного для всех.Большинству он нравиться,ну а здесь неподошол,но я считаю что ето не являеться недостатком кабеля,всяко бывает.
(Отредактировал 30-10-2015 в 14:19 BOSS.INC.)
|
|
|
|
AABBCC
Ветеран
|
RE: Acoustic Revive SPC-Reference / 30-10-2015 18:36
(30-10-2015 13:24)Aibo писал(а): Не вводите людей в заблуждение. Моножильный Acoustic Revive SPC-Reference не направленный, а на изоляции стрелки отсутствуют. Вывожу из заблуждения, НАПРАВЛЕННЫЙ. Направление по надписи. Моножилы не направленной не бывает. Это если в кабеле обе жилы в одну сторону поставить, тогда да, кабель в целом будет не направленный. Но к Acoustic Revive SPC-Reference это не относится. Красный направление по надписи, белый обратно. Кто подключил наоборот, кабель не услышит нормально. Он не выпрямится в другую сторону и через 100 лет. В моём тракте направление слышно, как "гол на стадионе". Брал его на разводку в усилителе, и естественно, сначала отслушал каждую жилу в кабеле по отдельности. После разделал, пометил направления, и распаял. Результат, просто супер.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Aibo |
|
|
|
|
|
|
|
dvoynik
Ветеран
|
RE: Acoustic Revive SPC-Reference / 02-11-2015 09:45
(01-11-2015 11:17)BOSS.INC писал(а): Так ето и получается противофаза.
Потому как черный провод ето фаза,белый ноль,не только в японских проводах,а во всех,и в сетевом проводе они уложенны так что черный в одном направлении(фаза) а белый(ноль) в обратном.И если подключить белый провод на фазу,как ваш друг,то ето будет равносильно что перевернуть вилку в розетке,вот и все дела. спасибо за пояснение, правда получается не совсем одно и тоже.. если перевернуть вилку то получим противофазу в чистом виде, а если поменяем местами жилы (одновременно с двух концов), то фаза как была и останется подключена верно, но просто ток будет идти против направления кабеля. Это также как межблок поставить в обратную сторону, эффект вероятно схожий.
(Отредактировал 02-11-2015 в 10:24 dvoynik.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|