помогите определиться с межблоком
Автор Сообщение
Серж Ч Не на форуме
Ветеран

Re: помогите определиться с межблоком / 28-11-2009 19:38
А к чему покупать дорогой кабель? На вырост, как по мне, нестоит. Кто знает куда занесет.
Найти все сообщения

Dioptriy Не на форуме
Ветеран

Re: помогите определиться с межблоком / 09-12-2009 12:49
я прошу прощения, а колонки в аудио системе вашей присутствуютУлыбка ?
может сразу станет всё ясно...
Найти все сообщения

Vitali_t Не на форуме
Ветеран

Re: помогите определиться с межблоком / 09-12-2009 15:12
(09-12-2009 12:49)Dioptriy link писал(а):я прошу прощения, а колонки в аудио системе вашей присутствуютУлыбка ?
Ответ на этот вопрос может все расставить на свои места. Поддерживаю.
Найти все сообщения

fusion Не на форуме
Постоялец
*

Re: помогите определиться с межблоком / 09-12-2009 15:24
(09-12-2009 15:12)Vitali_t link писал(а):[quote author=Dioptriy link=topic=16284.msg308930#msg308930 date=1260352154]
[/quote]
Меня это не касается, но хочу высказать свое мнение. Есть кристально чистый звук, а есть музыкальность. Можно очень хорошо сэкономить, если вместо апгрейда колонок докупить нормальный саб. Музыкальность может очень сильно выиграть! Единственный минус - соседи будут конечно не довольны...

Стохастическое преобразование Фурье круче темперамента эмиссии лампы!
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: помогите определиться с межблоком / 09-12-2009 16:41
(09-12-2009 15:24)fusion link писал(а):[quote author=Vitali_t link=topic=16284.msg308985#msg308985 date=1260360756]
[quote author=Dioptriy link=topic=16284.msg308930#msg308930 date=1260352154]
[/quote]
Меня это не касается, но хочу высказать свое мнение. Есть кристально чистый звук, а есть музыкальность. Можно очень хорошо сэкономить, если вместо апгрейда колонок докупить нормальный саб. Музыкальность может очень сильно выиграть! Единственный минус - соседи будут конечно не довольны...
[/quote]
можно и саб докупить, вопросов нет, вот только нормальный саб может стоить ненормальных денегWink

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

fusion Не на форуме
Постоялец
*

Re: помогите определиться с межблоком / 09-12-2009 16:46
(09-12-2009 16:41)Uncle Bob link писал(а):можно и саб докупить, вопросов нет, вот только нормальный саб может стоить ненормальных денегWink
Не знаю, я обычно покупаю у тех же продавцов, если не хамили и посоветовали что-то что меня устроило. Думал купить саб за $200, было это лет 5 назад, мне сказали что с головой хватит и за $140, а то что дороже - это больше для кино.

Главное как его (саб) разместить.
(Отредактировал 09-12-2009 в 16:48 fusion.)

Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: помогите определиться с межблоком / 09-12-2009 16:50
(09-12-2009 16:46)fusion link писал(а):[quote author=Uncle Bob link=topic=16284.msg309021#msg309021 date=1260366072]
можно и саб докупить, вопросов нет, вот только нормальный саб может стоить ненормальных денегWink
Не знаю, я обычно покупаю у тех же продавцов, если не хамили и посоветовали что-то что меня устроило. Думал купить саб за $200, было это лет 5 назад, мне сказали что с головой хватит и за $140, а то что дороже - это больше для кино.

[/quote]
Побольше таких горе-продавцов- и кирдык всему хай-фаю обеспечен.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

fusion Не на форуме
Постоялец
*

Re: помогите определиться с межблоком / 09-12-2009 17:18
Главное ничего на Киевском радиорынке не покупать. Там работать - себя не уважать, имхо. А что касается хай фай, есть один неприятный момент, что техника может очень и очень долго разогреваться. А может не так долго.

Найти все сообщения

Porter Не на форуме
Ветеран

Re: помогите определиться с межблоком / 10-12-2009 00:07
Мне приходилось слушать силтех от 28 по 110. и серию (городов) должен признаться что первое впечатление которое производит силтех наченая с 88го это что-то волшебное,не реальное,и не только межблочники а и сетевые и акуст.Эфект явно прослушиваеться нужно быть наглухо убитым что бы не услышть. Но к сожалению после длительного использования что-то в звуке наченат мешать слушать музыку..Но это отдельная история.
А касательно Сони то не вы первый, не вы последний кто наблюдает одни и теже симптомы.
А дело вот чем.Я розбирал разные усили в том числе и ESки.Там внутрений монтаж выполнен тонким сиьно скрученым,лужоным проводом в обжимках.Так вот когда я поставил этот провод в другой усил то последний зазвучал как сони.Вобщем вывод сделать не сложно.К стати провода эти до сих пор валяються.Кому надо?
А купить вам саб.проблем не убавиться а добавиться.Поверте мне наслово.Дешевле будет.
Найти все сообщения

Krell Не на форуме
Ветеран

Re: помогите определиться с межблоком / 10-12-2009 00:38
Я уже писал,и еще хочу напомнить,дорогие кабеля-трудно,пожалуста оддолжите на время прослушки если нехотите сразу купить,кабель Linn analog interconnect (музыкальный,верх мягкий,а сам кабель динамичный и не дорогой)
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: помогите определиться с межблоком / 10-12-2009 00:43
(09-12-2009 16:46)fusion link писал(а):[quote author=Uncle Bob link=topic=16284.msg309021#msg309021 date=1260366072]

[/quote]
ни за 140 ни за 200 уёв хороший саб купить невозможно, впрочем, у нас похоже различаются представления о хороших сабах

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

Krell Не на форуме
Ветеран

Re: помогите определиться с межблоком / 10-12-2009 01:05
А почему саб,вы думаете так просто будет согласовать его с акустикой.Легче акустику выбрать более подходящую.
Найти все сообщения

Vitali_t Не на форуме
Ветеран

Re: помогите определиться с межблоком / 10-12-2009 01:21
(10-12-2009 01:05)Krell link писал(а):А почему саб,вы думаете так просто будет согласовать его с акустикой.Легче акустику выбрать более подходящую.
Абсолютно правильно. Но тема вообще ушла в сторону - началось с межблочника, возник вопрос по акустике, какая акустика ответ не был получен, и к неизвестной акустике стали рекомендовать сабвуферHuh
От таких рекомендаций хочется или Biggrin или :`(
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: помогите определиться с межблоком / 10-12-2009 11:26
автор, похоже и сам с трудом представляет чего же ему на самом деле нужно, да и ясности с самой акустикой тоже нет. Biggrin

Найти все сообщения

maksima Не на форуме
Ветеран

Re: помогите определиться с межблоком / 10-12-2009 11:39
Спасибо отозвавшимся на вопрос(думал тема умерла)Вопрос PORTERу-что менять разводку в усиле-на сколько это эффективно и если да,то каким? Колонки JM LAB FOCAL HORUS 716 S.По поводу высказываний о SILTECH согласен на все 100 Happy0144
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: помогите определиться с межблоком / 10-12-2009 11:45
(10-12-2009 11:39)maksima link писал(а):Спасибо отозвавшимся на вопрос(думал тема умерла)Вопрос PORTERу-что менять разводку в усиле-на сколько это эффективно и если да,то каким? Колонки JM LAB FOCAL HORUS 716 S.По поводу высказываний о SILTECH согласен на все 100 Happy0144
Пока Вы не избавитесь от своих Сонек- ничего у Вас не сдвинется. Хоть с заменой проводов внутри, хоть снаружи. Может это не совсем то, что хотелось услышать, но зато- правда. Через подобные сетапы многие прошли. Даже у нас, в нашем колхозе.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

frol Не на форуме
Участник
*

Re: помогите определиться с межблоком / 10-12-2009 11:48
(27-11-2009 20:42)Krell link писал(а):Можно иметь дорогую аппаратуру,а звука не будет.Тут нужно подбирать сетевые,межблочные и акустические кабеля,не говоря о размещении акустики.Сам через это прошел.
Истинну глаголит Krell !!!!!!!! Happy0144
Найти все сообщения

maksima Не на форуме
Ветеран

Re: помогите определиться с межблоком / 10-12-2009 11:55
Все ясно-действенных советов нет,хотя при замене межблока звук всетаки меняется
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: помогите определиться с межблоком / 10-12-2009 12:00
(10-12-2009 11:55)maksima link писал(а):Все ясно-действенных советов нет,хотя при замене межблока звук всетаки меняется
Улыбка

М. Твен
Найти все сообщения

maksima Не на форуме
Ветеран

Re: помогите определиться с межблоком / 10-12-2009 12:05
"Пока Вы не избавитесь от своих Сонек- ничего у Вас не сдвинется. Хоть с заменой проводов внутри, хоть снаружи. Может это не совсем то, что хотелось услышать, но зато- правда. Через подобные сетапы многие прошли. Даже у нас, в нашем колхозе."
С Вашим колхозом связываться не хочу,а менять квартиру из-за кривой стены-глупо Happy0144
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS