Система apr. kobra
Автор Сообщение
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Система apr. kobra / 30-03-2015 21:01
(29-03-2015 19:09)Shurik2010 писал(а):  Добрый день! Был вчера у Вадима на прослушке! Отличный звук,много воздуха,отличный бас!Кроме вискарика я притащил с собой два денона а-100,вроде как с хеко денон дружит...Про денон Павел всё написал, и я с ним согласен,кому интересно,другая тема.От себя добавлю ярких высоких нет,звук норм может провода,может акустика.Но с техникой Вадика просто супер!
Хозяину респект!!!Party0012
Скажите, Шурик, CD проигрыватель Shanling CD-T80
усилитель Shanling SLM - A40MKII настолько лучше ваших денонов?
Лично мне верится с трудом.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pavel V , doom , Karp , heco , LionArt , Comandante
Pavel V Не на форуме
Ветеран

RE: Система apr. kobra / 30-03-2015 21:39
Я немного перефразирую; "насколько лучше или хуже денонов?"
(Отредактировал 30-03-2015 в 21:40 Pavel V.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , heco , LionArt , Comandante
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Система apr. kobra / 31-03-2015 17:11
Шурик, у меня складывается впечатление, что вы игнорируете форумчан. Заходите на форум, читаете и молчите. Может вопросы для вас не удобные? Или надо с Вадимом посоветоваться? Если вы уже так расхвалили и выразили свое мнение, то желательно получить ответы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pavel V , heco , LionArt , Karp , Melcrelif , Comandante
Shurik2010 Не на форуме
Ветеран

RE: Система apr. kobra / 31-03-2015 19:14
Party0016
(31-03-2015 17:11)alex0665 писал(а):  Шурик, у меня складывается впечатление, что вы игнорируете форумчан. Заходите на форум, читаете и молчите. Может вопросы для вас не удобные? Или надо с Вадимом посоветоваться? Если вы уже так расхвалили и выразили свое мнение, то желательно получить ответы.
У Вас складывается неверное впечатление!Я почти всегда захожу на форум со смартфона.При подключении к вай фай,даже если не на сайте а в другом приложении горит зелёный...По этой же причине не люблю писать а люблю читать.
Найти все сообщения

Shurik2010 Не на форуме
Ветеран

RE: Система apr. kobra / 31-03-2015 20:02
Звук денона жанрово не универсален.В этом наверно их фишка.Верхняя середина приподнята.Высокие с хеко норм,с дали ярко...Почти год назад собирался прослушать,а может если споются и брать дали епиконы.Созвонился с Харьковом там шестёрки в наличии по хорошей цене были.Потом блок посты,теперь пропуска...Говорят верхние модели не особо яркие.Может кто слышал?
Для себя выводы сделал.Подачу хеко услышал.ериконы или сантимент, как-то так.Подача дали нравиться,но думаю хеко для денонов более подойдут.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Система apr. kobra / 31-03-2015 21:21
(31-03-2015 20:02)Shurik2010 писал(а):  ....
1.Подачу хеко услышал.ериконы или сантимент, как-то так.Подача дали нравиться,
2.но думаю хеко для денонов более подойдут.
1. Это становится закономерностью, ваши посты сложно расшифровать.. Biggrin
2. Целаны, довольно универсальная и неприхотливая акустика, не требующая танцев с бубном вокруг компонентов. Берите смело и радуйтесь Звуку. Happy0144

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Comandante , Shurik2010 , ozman
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Система apr. kobra / 31-03-2015 21:35
(31-03-2015 19:26)Pavel V писал(а):  Шурик, вы специально уходите от ответа на вопрос, "насколько Шанлинг лучше или хуже денонов?"
и в чём это выражается.
ответьте плиз
Владимир, Если кратко, то прекрасно играло все. УС и CD Shanling также связка Denon отыгрывала замечательно,здесь такого нет,хуже лучше. Каждый аппарат подчеркивал свой собственный почерк, но а тут уже на любителя, каждый выбирает для себя, то что ему нужно. Тем более Александру понравилось как звучала моя система, думаю он сделал для себя выводы,и услышал звучание Хеко.
Юра, моя система не продается. Думал, но передумал,так как эта связка играет для души.Biggrin

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: Система apr. kobra / 01-04-2015 16:30
(01-04-2015 16:18)Тибетский Ламер писал(а):  Потому что Krell, тот который таки Krell начинается с других сумм и других линеек.
Хочу запитати Вас , то така ситуація тільки з тим крелом чи зі всіма канторами ?
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Система apr. kobra / 01-04-2015 16:40
JRA7, взагалі то з більшістю. Бюджетна лінійка - бюджетний звук. Але якщо бюджетний Krell коштує Shocked а грає, гірше ніж, наприклад кЕтайський Вінсент... то який сенс?

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Comandante
JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: Система apr. kobra / 01-04-2015 16:56
(01-04-2015 16:40)Тибетский Ламер писал(а):  JRA7, взагалі то з більшістю. Бюджетна лінійка - бюджетний звук. Але якщо бюджетний Krell коштує Shocked а грає, гірше ніж, наприклад кЕтайський Вінсент... то який сенс?
Порадувала ваша відповідь -- "взагалі то з більшістю", не одному бідному крелу вигрібати !... а ще вінсент написали через велике Е у прикметнику , як думаєте , ніхто в цьому випадку не образиться, наприклад гуру ?
.... а загалом гарна тема вийде " З якої лінійки збудується ЗВУК ?"
(Отредактировал 01-04-2015 в 17:07 JRA7.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
Ветеран

RE: Система apr. kobra / 01-04-2015 17:09
JRA7, передражнюю Павла Biggrin. Я поважаю бренди, які досягли визнання, але не займаюсь ідолопоклонством. Мені більше імпонує співвідношення ціна/якість, ніж наддорогий шильдик, але з посередніми параметрами.

JRA7 писал(а):.... а загалом гарна тема вийде " З якої лінійки збудується ЗВУК ?"
JRA7, вийде повна дурня, з епічним срачем. Бо "кому й кобила наречена"(с). Хтось вважає за достатнє мультимедіа, а хтось намагається добратись "Олімпу". А правда в тому, що топові вироби будь-якого виробника кращі ніж бюджетні. Також не завжди заслужено розпіарений "шильдик" є запорукою ультимативної якості. Вам мабуть не прийде в голову стверджувати, що Смарт у всіх відношеннях кращий за Кіа Сід, бо Смарт - це Мерседес?

Цитата:Порадувала ваша відповідь -- "взагалі то з більшістю"
Стосовно цієї частини мого спітчу - є бренди, у яких малий ассортимент, але складається з одно-трьох виробів ультимативної якості. В цьому випадку взагалі недоречно вести мову про якісь "лінійки".
(Отредактировал 01-04-2015 в 17:21 Тибетский Ламер.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: FilaBatya , JRA7 , heco , Comandante , t.800 , novack , ozman
JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: Система apr. kobra / 01-04-2015 17:22
(01-04-2015 17:09)Тибетский Ламер писал(а):  JRA7, передражнюю Павла Biggrin. Я поважаю бренди, які досягли визнання, але не займаюсь ідолопоклонством. Мені більше імпонує співвідношення ціна/якість, ніж наддорогий шильдик, але з посередніми параметрами.
Супер ! Тепер я все знаю про ваші вимоги до Звуку ! Party0012
.... так , а де Павло ?
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Система apr. kobra / 01-04-2015 17:30
JRA7, в Аккермані Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , heco , Comandante , JRA7
S.SANCES Не на форуме
Ветеран

RE: Система apr. kobra / 01-04-2015 20:56
Интересно чем смарт хуже киа сидHuh? Очень интересно узнать Huh тем что большеHuh?
(Отредактировал 01-04-2015 в 22:08 S.SANCES.)

Without music life would be a mistake
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Система apr. kobra / 02-04-2015 00:56
(31-03-2015 21:35)apr.kobra писал(а):  УС и CD Shanling
Давно хотел спросить.. что такое УС ? Усилитель Силы ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Дмитрий Медведев , Karp , without_judge
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Система apr. kobra / 02-04-2015 05:22
Boostaddict, УС - усилительBiggrin

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Система apr. kobra / 02-04-2015 09:52
(01-04-2015 20:56)S.SANCES писал(а):  Интересно чем смарт хуже киа сидHuh? Очень интересно узнать Huh тем что большеHuh?
Сделайте междугородний круиз, километров хотя бы на 300, вот и определите.

Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , novack , drlamer
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Система apr. kobra / 02-04-2015 19:38
Шурик, 4 моноблока Advance Acoustic MAA 706 50 вт в классе А или 200 Вт на 8 Ом сравнивать с Shanling SLM - A40MKII про которые Вадим сказал "это высший пилотаж". Я понимаю, что вы еще в начале пути и подвержены влиянию, но не до такой степени!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер
doom Не на форуме
Специалист

RE: Система apr. kobra / 02-04-2015 19:40
шурик,не пиши бред!!Я понимаю, 50 ват в классе А-это должет быть очень большой аппарат,и не надо сравнивать с моими моноблоками.У меня один моноблок весит 20 кг,а у него стерео усилок,и к тому же интегрированный,весит 8кг..CryCry
Соображаешь Шура??Mad0228
(Отредактировал 03-04-2015 в 22:50 #1.)

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , Тибетский Ламер , Boostaddict , veter7777777777 , heco , Pavel V , without_judge , Audiodoom
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Система apr. kobra / 04-04-2015 20:02
(02-04-2015 19:40)doom писал(а):  шурик,не пиши бред!!Я понимаю, 50 ват в классе А-это должет быть очень большой аппарат,и не надо сравнивать с моими моноблоками.У меня один моноблок весит 20 кг,а у него стерео усилок,и к тому же интегрированный,весит 8кг..CryCry
Соображаешь Шура??Mad0228
Добрый вечер! Благодарю всех, кто отозвался! Может к теме вернемся?
Костя, никто не сравнивает,твои неподъемные моноблоки с моим усилителем. Не спорю,есть и лучше звук, но к сожалению это уже другой бюджет и другие дебри.
Александр, уточняю усилитель Shanling SLM - A40MKII , максимальная выходная мощность(без искажений):2x50W/8Ω(класс A) да и вес 16 кг.
Что касается высказываний о конкретных моделях - у меня свои уши есть и я в чужих не нуждаюсь.Biggrin
Свою систему я собрал за разумные деньги..В данном вопросе, всё зависит от бюджета и цели, которую мы хотим достичь, Можно купить дорогостоящую технику, а вона не грає..Cry. Дорогостоящая техника - это не обязательно гарантия хорошего качества, попробуй сделай для себя свой звук, при оптимальных затрат.
Лучше раз услышать, или выбрать время поехать, послушать, сравнить и выбрать то, что действительно будет лично тебя радовать какое-то время.
В общем, пока и я доволен, и друзья не жалуются, что удачно собрал свою систему. Соревноваться у кого лучше или хуже, это абсурд, если у кого-то есть спортивный интерес и позволяет бюджет,пусть соревнуются.Party0012
Что лучше, а что хуже это понятия у каждого индивидуальные.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Shurik2010 , jek777

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS