Система apr. kobra
|
Автор |
Сообщение |
alex0665
Ветеран
|
RE: Система apr. kobra / 07-04-2015 22:13
(07-04-2015 21:53)doom писал(а): после того,как мои два моноблока,типа голимый кетай,порвали плиниус и порвали его реально,я очень изменил свой фетиш в отношении брендов.
Особенно стареньких и подуставших монстров,с мёртвыми электролитами,и поменянными транзисторами. Костя, не все так печально. По поводу транзисторов, мне не попадались с поменянными, точно. Ну, а кондесаторы для таких монстров, расходный материал. В этом нет ничего страшного. Не мне тебе говорить, что аппараты работающие в классе А требуют профилактики и регламентных работ.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
FilaBatya
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | CTAC |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Система apr. kobra / 09-04-2015 16:45
(09-04-2015 16:04)CTAC писал(а): Да не, Имотива это невероятные усилители, это круче чем лучшие вообще
Неужели это до сих пор не понятно, невероятные это самый верхний уровень. Китайцы давно обошли все эти левинсоны и крелы именно по невероятности - в этом вся сила жизни, не в деньгах как думал Брат-2, жаль многие это не понимают пока, но мы их заставим.... вопрос времени
Угу, Немо тоже обошёл *все эти левинсоны и крелы*, и вы ему поддакивали. Снимаю шляпу - вы сама последовательность.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
|
Gilla.
Ветеран
|
RE: Система apr. kobra / 15-04-2015 17:59
Хочу написать о своих впечатлениях. Я люблю слушать музыку разных направлений, но до аудиофилов мне очень далеко. На форуме очень много умных , интересных людей. У вас есть чему учиться. Поэтому я и хочу узнавать что-то новое для себя, а самое главное, мне захотелось слушать музыку в качественном воспроизведении.
Вадим пригласил меня послушать его систему и заодно познакомил со своей семьей. Мы слушали разные жанры : джаз, вокал, инструментальные композиции. Если выразить все одним словом, то обалденное звучание. Очень понравилось слушать вокал, звучало четко и живо. Такое ощущение как в концертном зале, слышно было, даже ,как скользят пальцы по струне.
Вадим, большое спасибо за приглашение , за позитив . Еще хочу выразить благодарность, супруге Вадима за гостеприимство.
|
|
|
|
mandga
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|