Вадик,я не спешил бы продавать Целаны.....................они с лампой споются очень классно..........
понравился лайк леника под постом Геко...................
Костя возможно ты и прав... но все как говорится в процессе. Но, как и раньше писал присматривался к Harbeth Super HL5. Если такой вариант рассматривать, понимаю и знаю что басса будет поменьше, но в легкости и прозрачности - Селаны будут на втором плане.Для моей комнате 20 кв.м в самый раз.
heco Юра, если бы ты какой то совет дельный дал, а так.в моей теме как всегда твой очередной опус. По существу ноль.
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
порозрачность и легкость появится при смене усилка на более мощный и токовый.просто потенциал хеко ты не раскрыл до конца.а харберты,как по мне это больше фетишь чем звук.................
Артур , было много вариантов, даже рассматривал Jamo C 803. Слушал Харбет-5 звук понравился (душевный и естественный) У каждой акустики есть свои плюсы и минусы. Я не берусь обсуждать что лучше, а что хуже. Подбираю лично для себя. Хочу попробовать такое направление. Костин совет обязательно приму во внимание, да и сам я это понимал.... нужен усилитель более мощный и токовый.
не только токовый,а нужно замутить би ампинг для твоих геко,и тогда ты услышишь реально на что они способны.ты просто не доконца расскрыл их потенциал.................но если чего,то леник может все объяснить
Привет Вадим!А ларчик просто открывался...Дело всё в басе!Хеко дают нижний бас,полки нет.Бас размывает средние и высокие частоты.То что ты слышишь это половина от того на что они способны.Поэтому и Statement у некоторых не звучат в теме про Heco.
После небольшой акустической обработки, те кто говорил мне продать - эти гробы,уходят с открытым ртом.Приглашаю на послушать.Потом отпишешься.
(19-06-2016 19:41)Спэйс писал(а): Да какой может быть ещё совет,если Вадим принял решение продать всю систему,Вадим,ты лучше опиши сегодняшнею поездку к Александру
Озвучь Целаны нормально, возьмешь полки, потом появится вопрос, где брать бас под них... Есть отличная акустика, более того и не слишком требовательная, поменяй усиление и радуйся Звуку.
Всем доброго дня!
Олег,t.800 акустика еще не продана, идут переговоры. В данный момент есть реальный покупатель, с которым мы сошлись в цене.
Артур,LionArt Я с тобой на 100% согласен. Акустика себя полностью оправдала и в некоторых нюансах себя превзошла. Я сейчас перешел на более легкие жанры, которые почерпнул для себя в теме Олега,Odessit67. Поэтому бас для меня уже не на первом плане.
Теперь коротко о поездке.
Это моя вторая поездка к Александру. За этот интервал времени, в системе произошли большие изменения в лучшую сторону. Звук кардинально изменился, но еще есть над чем работать. Александр нашел слабые места в связке с Денонами... При помощи замены проводов, ловушек, обустройстве комнаты, Стэйтменты раскрылись. Сам звук не раздражал и не напрягал. В целом звук не яркий и не резкий. Денон внес свой характерный звук, (видать такая у них фишка) задуманная разработчиками.
Александр, спасибо за гостеприимство, за чай (чифирок) и уделенное время. Встреча прошла позитивно, на высшем уровне. abrek.69 Александр и papatu Виктор остались довольны и рады знакомству.
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
(20-06-2016 13:02)apr.kobra писал(а): Олег,t.800 акустика еще не продана, идут переговоры. В данный момент есть реальный покупатель,
с которым мы сошлись в цене.....Я сейчас перешел на более легкие жанры, которые почерпнул для
себя в теме Олега,Odessit67. Поэтому бас для меня уже не на первом плане.
Просто продажная ветка с удачной продажей уже как пару дней в архиве.....ну то таке,
твоё дело, я бы не продавал. А по поводу баса ты заблуждаешься, он нужен и в лёгких жанрах.