Бесславные ублюдки
Автор Сообщение
Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Бесславные ублюдки / 30-08-2009 21:28
Когда в учебники истории засунут главу про "холокост" (работы уже ведутся), тогда будете возмущаться. Или не будете. Зависит от национальной самоидентификации.
Задрали уже эти фильмы, всякие там пианисты, списки шиндлеровичей и проч. ахинея, высосанная из пальца и не имеющая к Истории НИКАКОГО отношения, а являющаяся, по сути своей, просто финансовой махинацией.
Увижу у ребёнка в учебнике этот бред - собственноручно вырву.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ШЕРЕХ
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Бесславные ублюдки / 26-08-2009 18:36
Почти везде на территории Украины уже завершен прокат "Бесславных ублюдков" Тарантино.
Кто смотрел? Какие впечатления?

Фильм очень понравился. Без всяких "но". Да, возможно, в первой половине повествование чуть-чуть провисло, но это с лихвой окупилось закрученной интригой, нетипичной для голивуда зрелищностью (обилие панорам и крупных планов) ну и конечно актерской игрой. Причём замечательно всё - от главных героев, до самого второстепенного "ублюдка".

И что ещё понравилось в этом фильме - есть довольно толстые намёки и параллели, заметив которые зритель получает удовольствие сам от себя. (Хичкок, Американский генерал\Остин Пауэрс, Питт-Крестный Отец и.т.д.)

В любом случае "вестерн про вторую войну" надо посмотреть, чтобы понять как сей кроссовер жанров вообще возможен.

Да, очень органично смотрелась в фильме песня Боуи с альбома let`s dance
http://anatolix.ya.ru/replies.xml?item_n...ncrnd=7450
Найти все сообщения

pjilly Не на форуме
Ветеран

Re: Бесславные ублюдки / 26-08-2009 22:47
Судя по сюжетной линии и тому кто режиссер всего этого, смесь наверное взрывоопасная!
Жду когда выйдет на диске, мож кто подскажет когда ждать BD диска?
Или где скачать в качестве)
На трекерах еще не появился, ждемс..
Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: Бесславные ублюдки / 26-08-2009 22:50
Тарантино,... наверное любимый режиссёр. Всегда жду его фильмы с нетерпением ...

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Найти все сообщения

drlamer Не на форуме
Теоретик

Re: Бесславные ублюдки / 30-08-2009 21:32
1. фильм художественный.
2. а кому верить "про историю"? какому автору?

Lenco L75 + Google Chromecast -> Aragon D2A w/IPS -> Dynaco SCA-35 -> DIY VOTT A7 (828/3156/902+511)
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Бесславные ублюдки / 30-08-2009 20:36
мне фильм очень понравился
Честно говоря, не ожидал, что Тарантино еще способен на подобные кино-шедевры
:-)

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

drlamer Не на форуме
Теоретик

Re: Бесславные ублюдки / 30-08-2009 20:46
присоединяюсь к хвалебным отзывам. просто супер! брэд питт рулил, рулит и будет рулить! Happy0144

Lenco L75 + Google Chromecast -> Aragon D2A w/IPS -> Dynaco SCA-35 -> DIY VOTT A7 (828/3156/902+511)
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Бесславные ублюдки / 30-08-2009 20:56
(30-08-2009 20:46)drlamer link писал(а):присоединяюсь к хвалебным отзывам. просто супер! брэд питт рулил, рулит и будет рулить! Happy0144
ну, Питт тут как раз не суть важен, для меня он погоды не делает
Вот Жидолов - это, безусловно, находка
А вообще....актеры все на своих местах, а сюжет развивается настолько органично, наряду с превосходными диалогами, что 2,5 часа пролетают как одно мгновение.

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

drlamer Не на форуме
Теоретик

Re: Бесславные ублюдки / 30-08-2009 20:59
(30-08-2009 20:56)Snark link писал(а):2,5 часа пролетают как одно мгновение.
так и есть. и это лучшая характеристика фильму.

Жидолов хорош - спору нет. Да и Шошана симпотная такая Улыбка

Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Бесславные ублюдки / 30-08-2009 21:07
Не смотрел и не буду смотреть. Очередная бодяга на мотив Холокост, понятно, кем проплаченная. Жиды уже договорились до того, что во время Второй Мировой "погибло 6 миллионов людей". Остальные - НЕ люди...
Найти все сообщения

Выразили согласие: dooom , ШЕРЕХ
drlamer Не на форуме
Теоретик

Re: Бесславные ублюдки / 30-08-2009 21:10
там евреи сами по себе никакой роли не играют. можно заменить на эстонцев, например) это Тарантиновский фильм - не стоит в нем искать глубокий смысл и подтекст. просто качественно, ярко и со вкусом. вот, за что я его люблю

Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Бесславные ублюдки / 30-08-2009 21:43
(30-08-2009 21:32)drlamer link писал(а):1. фильм художественный.
2. а кому верить \"про историю\"? какому автору?
1/ А до ж*пы! Хоть публицистический. Подозреваю, что в очередной раз нам хотят ненавязчиво втюхать, что именно евреи (в одиночку!) сломали хребет вермахту.
2/ Верить надо себе. И в здравый смысл. Я в так называемый "холокост" не верю, всё это одна большая и вонючая инсинуация. И всё, что так или иначе с этим связано воспринимаю, как пропаганду. Поскольку Голливуд полностью контролируется сионистами, то любимый вами Тарантино просто отрабатывает социальный заказ.

Если бы Голливуд контролировался украинской диаспорой, угадайте с трёх раз, какие фильмы бы снимались вместо "холокостовских".

А лично Вам, если серьёзно интересуетесь Новейшей Историей, я открою тайну - правда о Второй Мировой ещё не открыта. Хорошо, если о ней известно процентов 30.
Найти все сообщения

drlamer Не на форуме
Теоретик

Re: Бесславные ублюдки / 30-08-2009 21:47
(30-08-2009 21:43)Листобой link писал(а):1/ А до ж*пы! Хоть публицистический. Подозреваю, что в очередной раз нам хотят ненавязчиво втюхать, что именно евреи (в одиночку!) сломали хребет вермахту.
2/ Верить надо себе. И в здравый смысл. Я в так называемый \"холокост\" не верю, всё это одна большая и вонючая инсинуация. И всё, что так или иначе с этим связано воспринимаю, как пропаганду. Поскольку Голливуд полностью контролируется сионистами, то любимый вами Тарантино просто отрабатывает социальный заказ.

Если бы Голливуд контролировался украинской диаспорой, угадайте с трёх раз, какие фильмы бы снимались вместо \"холокостовских\".

А лично Вам, если серьёзно интересуетесь Новейшей Историей, я открою тайну - правда о Второй Мировой ещё не открыта. Хорошо, если о ней известно процентов 30.
верю, не верю... субъективизм один. просто посмотрите ФИЛЬМ. он хороший, честно Biggrin

Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Бесславные ублюдки / 30-08-2009 21:50
Серега, чой-то ты разошелся? И чего тебе евреи поперек горла стали?

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Бесславные ублюдки / 30-08-2009 21:51
(30-08-2009 21:50)alex novik link писал(а):Серега, чой-то ты разошелся? И чего тебе евреи поперек горла стали?
Не евреи, а сионисты. Столкнулся один раз в жизни. Все НЕевреи для них - навоз.
Найти все сообщения

CanceRAT Не на форуме
Участник
*

Re: Бесславные ублюдки / 30-08-2009 22:07
(30-08-2009 21:43)Листобой link писал(а):А лично Вам, если серьёзно интересуетесь Новейшей Историей, я открою тайну - правда о Второй Мировой ещё не открыта. Хорошо, если о ней известно процентов 30.
Осторожно, а то сейчас подойдут ребята, они вам чётко по полочкам разложат всю правду о 2WW: кто начал, кто виноват, кто жертва, кто агрессор KissОни-то уж всё знают Kiss

Посмотрел фильмец час назад. Даже и не знаю, что сказать.
Жидолов, действительно классно играл.
Смутила сцена ......... в театре. Т.е. понятно, что фильм на правду не претендовал изначально, но .........? Вобщем, делаю вывод, что сценарий фильма - это чья-то фантазия, фоном к которой послужила Вторая Мировая.

Посмотрите, но не принимайте близко к сердцу (мне он походу сильно и не запал).
Я вот недавно "Мери Поппинс, до свидания" пересмотрел. Ото фильм, ребята, скажу я вам. Тарантино нервно курит в сторонке Happy0144 Biggrin
(Отредактировал 30-08-2009 в 22:33 CanceRAT.)

Дружба дороже истины!
Найти все сообщения

schutze Не на форуме
Ветеран

Re: Бесславные ублюдки / 30-08-2009 22:07
(30-08-2009 21:28)Листобой link писал(а):Когда в учебники истории засунут главу про \"холокост\" (работы уже ведутся), тогда будете возмущаться. Или не будете. Зависит от национальной самоидентификации.
Задрали уже эти фильмы, всякие там пианисты, списки шиндлеровичей и проч. ахинея, высосанная из пальца и не имеющая к Истории НИКАКОГО отношения, а являющаяся, по сути своей, просто финансовой махинацией.
Увижу у ребёнка в учебнике этот бред - собственноручно вырву.
+1
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Бесславные ублюдки / 30-08-2009 22:18
Что то с эмоциональным фоном происходит Улыбка

В общем, фильм крутейший, моя оценка 5+. Но чего она стоит, если все это очень субъективно Улыбка

Справедливости ради, Бред Питт в фильме не еврей, он индеец из Теннесси, который в Сухой Закон занимался контрабандой спиртного. И говорит в оригинале с таким прекрасным южным акцентом, что вся роль на его говоре и держится.

И по поводу спойлеров, Господа, не кажется ли вам неуважетельно расскрывать концовку фильма для тех, кто его еще не посмотрел?
Некрасиво.
Найти все сообщения

CanceRAT Не на форуме
Участник
*

Re: Бесславные ублюдки / 30-08-2009 22:37
(30-08-2009 22:18)Glib link писал(а):И по поводу спойлеров, Господа, не кажется ли вам неуважетельно расскрывать концовку фильма для тех, кто его еще не посмотрел?
Некрасиво.
Хоть ветка и про фильм и обсуждать его уже можно по идее, но где-то я с тобой согласен. свой пост подправилWink

Дружба дороже истины!
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Бесславные ублюдки / 30-08-2009 23:02
Развлекательное кино, на исторический реализм вообще не претендует. Где надо - задорное, где надо - трагическое.
Но нет - и тут находятся люди которые Даже Тут видят происки мирового сионизма.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS